Dmitry177, Т 58 не барлик, это бельгийцыIndi, 09 Февр. 19, 22:30Жень, откуда данные?

Отв.1 15 Февр. 19, 11:47



Отв.3 15 Февр. 19, 12:47 (через 24 мин)
ферментисы вводят в заблуждение своими типа информативными, но фактически рекламными, материалами. Иначе говоря, врут, лишь бы продать.Indi, 15 Февр. 19, 12:47Не буду спорить насчёт назначения брошюры.
Ну я понял, ты с пацанами на районе, по ватсапу перетёр и вы решили кого куда приписать.Стиль мастера, однако ...
Эксперты.victorchik, 15 Февр. 19, 12:23
Отв.5 16 Февр. 19, 15:00
на т-58 его бродить?AsFhg, 16 Февр. 19, 15:58Это шутка?? Если нет, то я не понял вопроса...
Я барлик на них у Кукса пробовал. Это охмеленный квадрик таки) это вкусно, базара нет, но не бв.Indi, 16 Февр. 19, 15:00Опять же, спорить не буду.
У каждого свой эталон. Ты на что равняешься в стиле бв ? Чтобы понять.
Стиль мастера, однако ...Третий, 16 Февр. 19, 13:43Мастерство не пропьёшь

Отв.8 16 Февр. 19, 17:31 (через 37 мин)
victorchik, ты свою тоже не указалIndi, 16 Февр. 19, 17:31В отличие от тебя, лично я могу указать номер лицензии своей пивоварни.
Отв.10 16 Февр. 19, 18:47 (через 32 мин)
О другой лицензии речь была.Которой ни у меня ни у тебя нет.Indi, 16 Февр. 19, 18:47За мою лицензию базара нет, я-то, в отличие от тебя, экспертных оценок не выдавал.
Отв.12 16 Февр. 19, 23:36
Отв.14 17 Февр. 19, 09:52
Отв.15 17 Февр. 19, 10:47 (через 55 мин)
Отв.16 17 Февр. 19, 10:55 (через 9 мин)
var. уберут со временемBrewmasteR-kld, 17 Февр. 19, 10:55Наверное не уберут, ведь var. - вариант, селективная (рассовая, генетическая) вариация вида.
Отв.18 17 Февр. 19, 11:13 (через 2 мин)
var. Diastaticus с точки зрения классического пивоварения являются заражением на производстве.BrewmasteR-kld, 17 Февр. 19, 09:52Ога. Мы варим пшено на 06 в одни и те же танки поэтому, а если нужно в танк где была пшеничка сварить другое, то делаем пассивацию.