На вкус самогона влияет или нет (дальнейшей ректифик. не будет) ?

Скажите, а использовать тесто - это совсем лоховство или как?ты что это прикосновение к вековым традициям,на вкус не влияет,в тесте всё натуральное.Пока писал Викторчик отписался
На вкус самогона влияет или нет (дальнейшей ректифик. не будет) ?
Larry, 29 Сент. 09, 20:17
потом от метала приходится отскребать !!!kaimariss, 30 Сент. 09, 18:16Легкий способ отскребания теста от металла (нержи): просто пусть полежит денек-другой в сухом месте. Потом легко отстает!
И я иногда тестом замазываю.Тесто и без масла не трескается, с той стороны где пар или жидкость оно не твердеет а влажное и поэтому липкое.
И по своим наблюдениям могу подсказать тебе что добавляя в тесто чуть-чуть подсолнечного масла, оно в процессе перегонки не растрескаеться!
Nemiroff, 29 Сент. 09, 20:39
Тесто и без масла не трескается, с той стороны где пар или жидкость оно не твердеет а влажное и поэтому липкое.Подтверждаю на все 100!
Селянин, 30 Сент. 09, 19:19
Масло - это для ЭСТЕТОВ!V_B спасибо за эстета!
V_B, 30 Сент. 09, 19:33
Шо цэ вы чудите,мужики!Тесто-анахронизм-однозначно.Поначалу можно т к функцию выполняет.Согдасен,тесто вчерашний день.Можно воспользоваться при нужде, а вообще-то надо делать нормальное уплотнение.
Через три- четыре гонки нужно делать прокладку из силикона.Не для понтов или,как тут говорят,эстетики,а для быстроты и удобства.Закрыл ,прижал и забыл.У меня ,известный всем,"Виксинт",закрепленный на крышке намертво.
cthutq, 10 Окт. 09, 11:23