Андрей100, подумаем, как сделать красиво.Тот Самый, 26 Мая 17, 09:04Спасибо. Жду

Андрей100, подумаем, как сделать красиво.Тот Самый, 26 Мая 17, 09:04Спасибо. Жду
Виталий1976, для вас куб уже почти готов. Чуть раньше, чем я обещал)Тот Самый, 30 Мая 17, 11:43Отличная новость.
Для меня на 125ку поставьте пожалуйста люк посередине.DedAlik, 30 Мая 17, 13:37Присоединяюсь.
Брянский винокур варит ячмень с ферментами в ПВК Дом перегон "Элит". Я давно так не смеялся. Мешалка как у нас , но сбоку и микро лопасти, он там наяривает веслом деревянным , мешает рукой и снимает кашу с датчика температурыeduardo66, 31 Мая 17, 22:47В комментариях к видео оправдывают и говорят, что хорошее оборудование... Судя по всему покупатели данного оборудования, оправдывали МММ и по второму разу вкладывали)))
...оправдывали МММ и по второму разу вкладывали)))Медведко, 01 Июня 17, 00:47
Всем привет! Хочу провести небольшой опрос, в основном тех, кто уже использует ПВК 125. Мы сейчас разрабатываем новую линейку кубов. Будет в корне изменена конструкция ПВК 50, настала пора прощаться с кегом. Будет введён "промежуточный" куб ПВК 80. По этим кубам уже принято решение, что люк будет установлен со смещением, как на ПВК 250, для того, чтоб "отвязать" выпуск под перегонный аппарат от крышки люка. И тогда получается, что у нас на всех кубах крышка будет смещена, а на ПВК 125 будет гордо торчать по центру куба.Тот Самый, 30 Мая 17, 10:02
Возможно надо 2 варианта иметь,,,,Лёлик18, 01 Июня 17, 09:52и этот вариант держим в уме.
Но вот люк со смещение "на малых" кубах, по моему баловствоStealth-Hunter, 01 Июня 17, 11:20если не смещать люк, не остаётся места для выпуска под колонну и мешалку.
От кега давно уже надо было отказаться и это правильное решение. Так же как и куб промежуточного размера.Stealth-Hunter, 01 Июня 17, 11:20Почему? Чем плох кег?
Почему? Чем плох кег?Виталий1976, 01 Июня 17, 11:51кег сам по себе прекрасен - хорошая сталь, высокая прочность. Но их всё труднее добывать, он нетехнологичен в мелкосерийном производстве.