Встреча коллег "Курская Крепость" 28-29-30 июня 2019г.
Vladko
Студент
Курск
20 9

Во сколько заезд 28го?
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K

Отв.21 16 Июня 19, 16:52
План мероприятия следующий:
27.06.2019 12:00 Приезд орггруппы, обустройство лагеря
Четверг 15:00 Начало заезда участников и гостей
19:00 Товарищеское застолье
28.06.2019 5:00 Конкурс Рыбалка
Пятница 11:00 Подведение итога конкурса Рыбалка, приготовление УХИ
15-20:00 Регистрация участников и гостей, прием образцов
20:00 Официальное открытие "Курская Крепость 2019"
20:30 Вечеринка МЕРЛО
29.06.2019 7-8:30 Регистрация участников и гостей, прием образцов
Суббота 9-10:00 Конкурс пивоваров "Пивной Посад"
10-13:00 Конкурс виноделов "Винная Слобода"
13-14:00 Горячий обед
14-14:30 "Винокура Двор" Дистилляты Зерновые
14:45-15:15 "Винокура Двор" Бренди Виноградный
15:30-16:00 "Винокура Двор" Бренди Плодовый
16:15-16:45 "Винокура Двор" Горькие настойки
16:45-18:00 Подсчет результатов и подведение итогов
18:00-19:00 Награждение участников
30.06.2019 11:00 Официальное закрытие "Курская Крепость 2019"
Воскресенье
Схема размещения лагеря прилагается
27.06.2019 12:00 Приезд орггруппы, обустройство лагеря
Четверг 15:00 Начало заезда участников и гостей
28.06.2019 5:00 Конкурс Рыбалка
Пятница 11:00 Подведение итога конкурса Рыбалка, приготовление УХИ
15-20:00 Регистрация участников и гостей, прием образцов
20:00 Официальное открытие "Курская Крепость 2019"
20:30 Вечеринка МЕРЛО
29.06.2019 7-8:30 Регистрация участников и гостей, прием образцов
Суббота 9-10:00 Конкурс пивоваров "Пивной Посад"
10-13:00 Конкурс виноделов "Винная Слобода"
13-14:00 Горячий обед
14-14:30 "Винокура Двор" Дистилляты Зерновые
14:45-15:15 "Винокура Двор" Бренди Виноградный
15:30-16:00 "Винокура Двор" Бренди Плодовый
16:15-16:45 "Винокура Двор" Горькие настойки
16:45-18:00 Подсчет результатов и подведение итогов
18:00-19:00 Награждение участников
30.06.2019 11:00 Официальное закрытие "Курская Крепость 2019"
Воскресенье
Схема размещения лагеря прилагается
ProХвост
Студент
Москва
14 14

Пошукал по закромам:
1. НастойкаЗолотой Ус 16 год
2. Настойка Кизил 18 год
3. Настойка Тархунчелла 19 год
Добавлено через 1мин.:
Пошукал по закромам:
2. Настойка Кизил 18 год
2. Настойка Кизил 18 год
Добавлено через 1мин.:
Пошукал по закромам:
2. Настойка Кизил 18 год
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K

Курская Крепость на старте... раннее утро.
Vladko
Студент
Курск
20 9

Грустно, но все закончилось на этот раз! Хочу сказать всем большое спасибо за компанию. Вы лучшие!!!!
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K

Отв.25 02 Июля 19, 22:17
Отличная встреча! Отличный коллектив! Качественная работа дегустаторов! Большое спасибо всем кто участвовал во встрече и помогал в ее организации, отдельное спасибо Петру JPP за гастрономическое открытие - Венгерский гуляш! Спасибо всем кто не поленился преодолеть долгий путь для участия во встрече! И конечно лучшее утреннее болюдо - сало с ананасом(ХИТ!!!)
Короткий фотоотчет:
До новых встреч! https://yadi.sk/i/62LogjaANa4C_Q
Короткий фотоотчет:
До новых встреч! https://yadi.sk/i/62LogjaANa4C_Q
ProХвост
Студент
Москва
14 14

Йоооохо!!!!
Дорогие форумчане!
Вот и пробежала неделька со старта нашей Крепости...
Что особо хочу отметить:
Это фантастически правильное мероприятие.
Если ты серьезный парняга закаленный спиртом, походным чаем с дымком, любишь засыпать в палатке под звуки застегивающейся молнии, просыпаться с первым гомоном птиц, если барды и хорошая гитара для тебя вселенная, если доброе простое открытое пространство сильных людей для тебя своя гавань, если тебя не парит твой лук и селфи, и ты беско нечно предан идеям гаражного виноделия, номинально отличая белое от красного и хрен от трамвайной ручки, знаешь хотя бы одну песню походников, слышал о построении и гимне, и хочешь получить намного больше чем сам сможешь отдать - тебе к нам на КК!
Только здесь я прочуял давно забытую атмосферу общего позитива и взаимопонимания...
Вино было шикарным ох...каким, и мозг взрывало от количества новой информации, встреча организаторов домашней как суп из курочки, количество Сергеев тянуло на рекорд Гинесса, пиво и Макс были восхитительны, и да - я был счастлив!
Добавлено через 9ч. 29мин.:
Теперь по порядку:
1. Организация меропрриятия и сам оргколлектив - твердая 5. Все было вовремя, без суеты. Профессиональная стеклянная посуда для дегустаций, понятные, профессиональные опросные листы, изысканнве бархатные мешочки для бутылок ... все это создавало атмосферу серьезных, проф дегустаций и ощущение себя как взрослого сомелье;)
Площадка для дегустации крепких напитуов порадовала высоким столом, за которым было приятно и общаться и облакотиться и дегустировать.
2. Площадка под кемпинг: прекрасное место, ровная земля, свежая трава, полностью огорожена заборчиком от вторжение животных и всяких не животных;)
3.площадка для самостоятельного приготовления пищи - требуется доработка, на мой вкус,тесновато...если в след ноду припрет нас в 2 раза больше...будет тяжко...
Общий холодильник - суперрррр!!!
Огромное пространство где можно спокойно хранить и напитки и скоропорты!!!
Спуск к речке и понтон прекрасен, но требуют засыпки две огромные ямы... привет сука бобрам... очень травмоопасно..
Я мог бы и промолчать, но это означало бы что меня все устраивает... но была и своя ложка дегтя... слава Богу не очень заметная..Туалет.... с этим конечно нужно решать как то... 2 бала... само его месторасположение весьма разумно, но состояние грустное... нужно обдумать...
Дорогие форумчане!
Вот и пробежала неделька со старта нашей Крепости...
Что особо хочу отметить:
Это фантастически правильное мероприятие.
Если ты серьезный парняга закаленный спиртом, походным чаем с дымком, любишь засыпать в палатке под звуки застегивающейся молнии, просыпаться с первым гомоном птиц, если барды и хорошая гитара для тебя вселенная, если доброе простое открытое пространство сильных людей для тебя своя гавань, если тебя не парит твой лук и селфи, и ты беско нечно предан идеям гаражного виноделия, номинально отличая белое от красного и хрен от трамвайной ручки, знаешь хотя бы одну песню походников, слышал о построении и гимне, и хочешь получить намного больше чем сам сможешь отдать - тебе к нам на КК!
Только здесь я прочуял давно забытую атмосферу общего позитива и взаимопонимания...
Вино было шикарным ох...каким, и мозг взрывало от количества новой информации, встреча организаторов домашней как суп из курочки, количество Сергеев тянуло на рекорд Гинесса, пиво и Макс были восхитительны, и да - я был счастлив!
Добавлено через 9ч. 29мин.:
Теперь по порядку:
1. Организация меропрриятия и сам оргколлектив - твердая 5. Все было вовремя, без суеты. Профессиональная стеклянная посуда для дегустаций, понятные, профессиональные опросные листы, изысканнве бархатные мешочки для бутылок ... все это создавало атмосферу серьезных, проф дегустаций и ощущение себя как взрослого сомелье;)
Площадка для дегустации крепких напитуов порадовала высоким столом, за которым было приятно и общаться и облакотиться и дегустировать.
2. Площадка под кемпинг: прекрасное место, ровная земля, свежая трава, полностью огорожена заборчиком от вторжение животных и всяких не животных;)
3.площадка для самостоятельного приготовления пищи - требуется доработка, на мой вкус,тесновато...если в след ноду припрет нас в 2 раза больше...будет тяжко...
Общий холодильник - суперрррр!!!
Огромное пространство где можно спокойно хранить и напитки и скоропорты!!!
Спуск к речке и понтон прекрасен, но требуют засыпки две огромные ямы... привет сука бобрам... очень травмоопасно..
Я мог бы и промолчать, но это означало бы что меня все устраивает... но была и своя ложка дегтя... слава Богу не очень заметная..Туалет.... с этим конечно нужно решать как то... 2 бала... само его месторасположение весьма разумно, но состояние грустное... нужно обдумать...
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K

Большое спасибо за оценки и подсказки. По месту для приготовления пищи более ли менее понятно... Что можно-нужно сделать с сортиром? Построить новый не реально пока, но можно модернизировать имеющийся: например сделать нормальный толчек с сидением, улучшить вентиляцию и освежение воздуха... как думаете это улучшит качество важного процесса и снимет проблему?