Встреча коллег "Курская Крепость" 28-29-30 июня 2019г.
Vladko
Студент
Курск
20 9

Во сколько заезд 28го?
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K

Отв.21 16 Июня 19, 16:52
План мероприятия следующий:
27.06.2019 12:00 Приезд орггруппы, обустройство лагеря
Четверг 15:00 Начало заезда участников и гостей
19:00 Товарищеское застолье
28.06.2019 5:00 Конкурс Рыбалка
Пятница 11:00 Подведение итога конкурса Рыбалка, приготовление УХИ
15-20:00 Регистрация участников и гостей, прием образцов
20:00 Официальное открытие "Курская Крепость 2019"
20:30 Вечеринка МЕРЛО
29.06.2019 7-8:30 Регистрация участников и гостей, прием образцов
Суббота 9-10:00 Конкурс пивоваров "Пивной Посад"
10-13:00 Конкурс виноделов "Винная Слобода"
13-14:00 Горячий обед
14-14:30 "Винокура Двор" Дистилляты Зерновые
14:45-15:15 "Винокура Двор" Бренди Виноградный
15:30-16:00 "Винокура Двор" Бренди Плодовый
16:15-16:45 "Винокура Двор" Горькие настойки
16:45-18:00 Подсчет результатов и подведение итогов
18:00-19:00 Награждение участников
19:00 Товарищеское застолье
30.06.2019 11:00 Официальное закрытие "Курская Крепость 2019"
Воскресенье
Схема размещения лагеря прилагается
27.06.2019 12:00 Приезд орггруппы, обустройство лагеря
Четверг 15:00 Начало заезда участников и гостей
19:00 Товарищеское застолье
28.06.2019 5:00 Конкурс Рыбалка
Пятница 11:00 Подведение итога конкурса Рыбалка, приготовление УХИ
15-20:00 Регистрация участников и гостей, прием образцов
20:00 Официальное открытие "Курская Крепость 2019"
20:30 Вечеринка МЕРЛО
29.06.2019 7-8:30 Регистрация участников и гостей, прием образцов
Суббота 9-10:00 Конкурс пивоваров "Пивной Посад"
10-13:00 Конкурс виноделов "Винная Слобода"
13-14:00 Горячий обед
14-14:30 "Винокура Двор" Дистилляты Зерновые
14:45-15:15 "Винокура Двор" Бренди Виноградный
15:30-16:00 "Винокура Двор" Бренди Плодовый
16:15-16:45 "Винокура Двор" Горькие настойки
16:45-18:00 Подсчет результатов и подведение итогов
18:00-19:00 Награждение участников
19:00 Товарищеское застолье
30.06.2019 11:00 Официальное закрытие "Курская Крепость 2019"
Воскресенье
Схема размещения лагеря прилагается
ProХвост
Студент
Москва
14 14


Пошукал по закромам:
1. НастойкаЗолотой Ус 16 год
2. Настойка Кизил 18 год
3. Настойка Тархунчелла 19 год
Добавлено через 1мин.:
Пошукал по закромам:
1. НастойкаЗолотой Ус 16 год
2. Настойка Кизил 18 год
3. Настойка Тархунчелла 19 год
1. НастойкаЗолотой Ус 16 год
2. Настойка Кизил 18 год
3. Настойка Тархунчелла 19 год
Добавлено через 1мин.:
Пошукал по закромам:
1. НастойкаЗолотой Ус 16 год
2. Настойка Кизил 18 год
3. Настойка Тархунчелла 19 год
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K


Курская Крепость на старте... раннее утро.
Vladko
Студент
Курск
20 9

Грустно, но все закончилось на этот раз! Хочу сказать всем большое спасибо за компанию. Вы лучшие!!!!
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K

Отв.25 02 Июля 19, 22:17
Отличная встреча! Отличный коллектив! Качественная работа дегустаторов! Большое спасибо всем кто участвовал во встрече и помогал в ее организации, отдельное спасибо Петру JPP за гастрономическое открытие - Венгерский гуляш! Спасибо всем кто не поленился преодолеть долгий путь для участия во встрече! И конечно лучшее утреннее болюдо - сало с ананасом(ХИТ!!!)
Короткий фотоотчет:
До новых встреч! https://yadi.sk/i/62LogjaANa4C_Q
Короткий фотоотчет:
До новых встреч! https://yadi.sk/i/62LogjaANa4C_Q
ProХвост
Студент
Москва
14 14


Йоооохо!!!!
Дорогие форумчане!
Вот и пробежала неделька со старта нашей Крепости...
Что особо хочу отметить:
Это фантастически правильное мероприятие.
Если ты серьезный парняга закаленный спиртом, походным чаем с дымком, любишь засыпать в палатке под звуки застегивающейся молнии, просыпаться с первым гомоном птиц, если барды и хорошая гитара для тебя вселенная, если доброе простое открытое пространство сильных людей для тебя своя гавань, если тебя не парит твой лук и селфи, и ты беско нечно предан идеям гаражного виноделия, номинально отличая белое от красного и хрен от трамвайной ручки, знаешь хотя бы одну песню походников, слышал о построении и гимне, и хочешь получить намного больше чем сам сможешь отдать - тебе к нам на КК!
Только здесь я прочуял давно забытую атмосферу общего позитива и взаимопонимания...
Вино было шикарным ох...каким, и мозг взрывало от количества новой информации, встреча организаторов домашней как суп из курочки, количество Сергеев тянуло на рекорд Гинесса, пиво и Макс были восхитительны, и да - я был счастлив!
Добавлено через 9ч. 29мин.:
Теперь по порядку:
1. Организация меропрриятия и сам оргколлектив - твердая 5. Все было вовремя, без суеты. Профессиональная стеклянная посуда для дегустаций, понятные, профессиональные опросные листы, изысканнве бархатные мешочки для бутылок ... все это создавало атмосферу серьезных, проф дегустаций и ощущение себя как взрослого сомелье;)
Площадка для дегустации крепких напитуов порадовала высоким столом, за которым было приятно и общаться и облакотиться и дегустировать.
2. Площадка под кемпинг: прекрасное место, ровная земля, свежая трава, полностью огорожена заборчиком от вторжение животных и всяких не животных;)
3.площадка для самостоятельного приготовления пищи - требуется доработка, на мой вкус,тесновато...если в след ноду припрет нас в 2 раза больше...будет тяжко...
Общий холодильник - суперрррр!!!
Огромное пространство где можно спокойно хранить и напитки и скоропорты!!!
Спуск к речке и понтон прекрасен, но требуют засыпки две огромные ямы... привет сука бобрам... очень травмоопасно..
Я мог бы и промолчать, но это означало бы что меня все устраивает... но была и своя ложка дегтя... слава Богу не очень заметная..Туалет.... с этим конечно нужно решать как то... 2 бала... само его месторасположение весьма разумно, но состояние грустное... нужно обдумать...
Дорогие форумчане!
Вот и пробежала неделька со старта нашей Крепости...
Что особо хочу отметить:
Это фантастически правильное мероприятие.
Если ты серьезный парняга закаленный спиртом, походным чаем с дымком, любишь засыпать в палатке под звуки застегивающейся молнии, просыпаться с первым гомоном птиц, если барды и хорошая гитара для тебя вселенная, если доброе простое открытое пространство сильных людей для тебя своя гавань, если тебя не парит твой лук и селфи, и ты беско нечно предан идеям гаражного виноделия, номинально отличая белое от красного и хрен от трамвайной ручки, знаешь хотя бы одну песню походников, слышал о построении и гимне, и хочешь получить намного больше чем сам сможешь отдать - тебе к нам на КК!
Только здесь я прочуял давно забытую атмосферу общего позитива и взаимопонимания...
Вино было шикарным ох...каким, и мозг взрывало от количества новой информации, встреча организаторов домашней как суп из курочки, количество Сергеев тянуло на рекорд Гинесса, пиво и Макс были восхитительны, и да - я был счастлив!
Добавлено через 9ч. 29мин.:
Теперь по порядку:
1. Организация меропрриятия и сам оргколлектив - твердая 5. Все было вовремя, без суеты. Профессиональная стеклянная посуда для дегустаций, понятные, профессиональные опросные листы, изысканнве бархатные мешочки для бутылок ... все это создавало атмосферу серьезных, проф дегустаций и ощущение себя как взрослого сомелье;)
Площадка для дегустации крепких напитуов порадовала высоким столом, за которым было приятно и общаться и облакотиться и дегустировать.
2. Площадка под кемпинг: прекрасное место, ровная земля, свежая трава, полностью огорожена заборчиком от вторжение животных и всяких не животных;)
3.площадка для самостоятельного приготовления пищи - требуется доработка, на мой вкус,тесновато...если в след ноду припрет нас в 2 раза больше...будет тяжко...
Общий холодильник - суперрррр!!!
Огромное пространство где можно спокойно хранить и напитки и скоропорты!!!
Спуск к речке и понтон прекрасен, но требуют засыпки две огромные ямы... привет сука бобрам... очень травмоопасно..
Я мог бы и промолчать, но это означало бы что меня все устраивает... но была и своя ложка дегтя... слава Богу не очень заметная..Туалет.... с этим конечно нужно решать как то... 2 бала... само его месторасположение весьма разумно, но состояние грустное... нужно обдумать...
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K


Большое спасибо за оценки и подсказки. По месту для приготовления пищи более ли менее понятно... Что можно-нужно сделать с сортиром? Построить новый не реально пока, но можно модернизировать имеющийся: например сделать нормальный толчек с сидением, улучшить вентиляцию и освежение воздуха... как думаете это улучшит качество важного процесса и снимет проблему?