"ЛЕТО'2019" 20-я Московская встреча-семинар. 26 - 28 и ю л я .
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2

20 Мая 19, 17:10

сообщения удалены (10)
CkPyDG
Новичок
Москва
1
Отв.181 24 Июня 19, 19:26
Добрый день!
Меня зовут Илья, на данный момент владелец крафтового бара в Москве. Мне интересна тема крафтовых дистиллятов, хочется разобраться в данном направлении. В будущем, возможно, открыть заведения с тематикой интересного дистиллята. Я не буйный) если есть опасения, могу вовсе не пить, дабы доказать адекватность. Спасибо за понимание!
Меня зовут Илья, на данный момент владелец крафтового бара в Москве. Мне интересна тема крафтовых дистиллятов, хочется разобраться в данном направлении. В будущем, возможно, открыть заведения с тематикой интересного дистиллята. Я не буйный) если есть опасения, могу вовсе не пить, дабы доказать адекватность. Спасибо за понимание!
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2

Отв.182 25 Июня 19, 14:40

LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1

Симпатичная эмблемка получилась.
игорь223
Академик
таганрог
30.7K 21K

Опять точки странные, с пробелами, которые порвали (сделали нечитаемой) однословную ссылку на сайт(((
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3

Отв.185 25 Июня 19, 17:53 (через 59 мин)
межбуквенным интервалом можно добиться нужной длины и однородности.
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2

Отв.186 28 Июня 19, 10:21
Друзья!
До встречи месяц, до окончания регистрации две недели с хвостиком.
Необходимые расходники закуплены.
К сожалению, ввиду меньшего количества участников и необходимости оплачивать аренду места, изготовление сувениров (бокалов с лого или т.п.) на данный момент не представляется возможным из-за недостатка средств. Поскольку обычно изготовление занимает 10-14 дней, можно ещё подождать недельку, вдруг народ подтянется.
Надеюсь, это не испортит настроения? Главное ведь - хорошая компания.
Андрей, вопрос. Ты готов обсчитывать конкурсы?
До встречи месяц, до окончания регистрации две недели с хвостиком.
Необходимые расходники закуплены.
К сожалению, ввиду меньшего количества участников и необходимости оплачивать аренду места, изготовление сувениров (бокалов с лого или т.п.) на данный момент не представляется возможным из-за недостатка средств. Поскольку обычно изготовление занимает 10-14 дней, можно ещё подождать недельку, вдруг народ подтянется.
Надеюсь, это не испортит настроения? Главное ведь - хорошая компания.
Андрей, вопрос. Ты готов обсчитывать конкурсы?
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507

Отв.187 28 Июня 19, 10:25 (через 4 мин)
Боря, извини, у нас совсем неясно с поездкой. Обстоятельства, мать иха. И диаспора не едет в этом году.
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.9K 3

Отв.188 28 Июня 19, 11:03 (через 39 мин)
Третий, можешь на меня рассчитывать.
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 988

Надеюсь, это не испортит настроения?Третий, 28 Июня 19, 10:21Настроения, Борис, нам не испортит ничего, даже нынешняя погода. Просто выпьем для тепла чуть больше и сядем за столом чуть теснее.
МОСКАЛЬ
Специалист
москва
114 37
Отв.190 28 Июня 19, 12:30
Добрый день ,Борис запиши Москаль+2(предварительно) .Реквизиты старые ?
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2

Отв.191 28 Июня 19, 12:34 (через 4 мин)
МОСКАЛЬ, Саша, добро пожаловать!
nikkolainen
Студент
Пушкино
32 22 1

Здравствуй Борис. Запиши nikkolainen + 2. Реквизиты прежние?
merhaba
Специалист
Московской области
179 50

Отв.193 28 Июня 19, 22:17
Добрый вечер Боря. Запиши пожалуйста merhaba(Сергей)+ Эдуард+ Андрей
Добавлено через 1мин.:
Майки с логотипом будут?
Добавлено через 1мин.:
Майки с логотипом будут?
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5

Отв.194 29 Июня 19, 00:24
Я давно не скрываю свою неприязнь к патошному шмурдяку,сиречь "рому" как его называют наши доморощенные шмурдоварышмурдячнокурыромоделы,и думаю не я один.В юности опился кубинского рому,с губастым негром на этикетке,и с тех пор предпочитал отечественную червивкубормотуху,а последние годы и сам начал делать разный портвешок с кагором да мадеру с вермутом и сухачём.А посему предлагаю всем заинтересованным лицам,в альтернативу "пиратам" устроить портвейновою вечеринку бормотушников.
Готов представить на суд зрителей серию портвейнов "Старая Усмань" мадеру "память Антоныча" кагор "Домашний" ну и само собой вермут.
Есть желающие присоединится?
Готов представить на суд зрителей серию портвейнов "Старая Усмань" мадеру "память Антоныча" кагор "Домашний" ну и само собой вермут.
Есть желающие присоединится?
LazyLion
Доцент
Moscow, Russia
1.8K 527

Отв.195 29 Июня 19, 03:01
ну и само собой вермут.Калеваныч, 29 Июня 19, 00:24Вермут у меня будет. С тобой, конечно,
Солонец
Доктор наук
Нижний Новгород
554 285

Калеваныч
Мог бы предоставить на суд два новых экспериментальных плодово-выгодных потвешков.
Но без личного присутствия(
Мог бы предоставить на суд два новых экспериментальных плодово-выгодных потвешков.
Но без личного присутствия(
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 988

Есть желающие присоединится?Калеваныч, 29 Июня 19, 00:24Я портвейн не делаю, не из чего. Да и распыляться не хочется. Но на портвейне вырос. И с удовольствием приветствую такую инициативу. И даже есть приз!
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1

Есть желающие присоединится?Калеваныч, 29 Июня 19, 00:24Готов вермутом блеснуть.
MikleV
Доктор наук
Москва
799 440 4
Отв.199 29 Июня 19, 10:57 (через 53 мин)
Есть желающие присоединится?Калеваныч, 29 Июня 19, 00:24
желание огромное. Но не с чем :-(
А просто на халявы попробовать можно? :-)