
"ЛЕТО'2019" 20-я Московская встреча-семинар. 26 - 28 и ю л я .
					Третий
					Академик
					МосОбл
					 7.3K  6.2K  2
					
				
				
				
					20 Мая 19, 17:10
					
					
				
				
				сообщения удалены (10)
				
			
		
					brykasik
					брыкасик
					Тверь
					 2.4K  991
					
				
				
				
 
						
						Отв.200  29 Июня 19, 12:06
					
					
				А просто на халявы попробовать можно?MikleV, 29 Июня 19, 10:57Интересно, они что, сами себя оценивать будут? Только взрощенные на портвейне могут это оценить. То есть такие как мы с тобой.

					BigAshot
					Специалист
					Ульяновск
					 151  106
					
				
				
				
					
						
						Отв.201  29 Июня 19, 12:18 (через 13 мин)
					
					
				
				Готов представить на суд зрителей серию портвейнов "Старая Усмань" мадеру "память Антоныча" кагор "Домашний" ну и само собой вермут.Есть конечно ! Привезу портвяшок свой обязательно ! Полгода всего в бочке , но уже питейный . Если есть возможность охладить , то могу сидра сухого захватить.
Есть желающие присоединится?Калеваныч, 29 Июня 19, 00:24
					Alex52
					Научный сотрудник
					Н Новгород
					 2.9K  1K  2
					
				
				
				
					
						
						Отв.202  29 Июня 19, 13:51
					
					
				
				
					Калеваныч,
Юра, меня не забудь с вермутом вместе.
				
				
			Юра, меня не забудь с вермутом вместе.
					MerkulovVV
					Студент
					Москва
					 14  5
					
				
				
				
					
						
						Отв.203  29 Июня 19, 14:06 (через 16 мин)
					
					
				
				
					Добрый день всем, меня зовут Валерий (можно ВВ).
Хотелось бы принять участие во встрече.
Сразу насчёт того, почему это сообщение первое.
"Чукча читатель, а не писатель", плюс мне очень не понравился процесс регистрации на форуме, но, как говорится, это такое.
О себе - занялся домашним изготовлением напитков года 4 назад, перечитал весь форум (почти
 ), выбрал у Игоря223 аппарат, которым всё время пользуюсь и очень доволен.
Люблю отдельно коктейли, отдельно чистые вещи - виски, бурбон.
В предыдущие годы тоже хотелось принять участие лично, но из Белгорода мне было сложно добраться, теперь, из столицы, попроще будет.
Насчет опасений о буйности во хмелю. Обычно на пьянках-гулянках я хозяин, поэтому приходится контролировать всё самому. Так что даже когда хотелось бы побуянить, уже не получается, привычка.
В конкурсах участвовать не буду, хочу просто на всех посмотреть, пообщаться.
Конечно попробовать разные изделия уважаемых производителей.
Чтобы не оставаться в стороне, привезу джин 17 года, нашёл заначку. К сожалению остального (виски, бурбон, бренди, граппа, коньяк, сакэ) не осталось, т.к. 1,5 года дистилляцией не занимаюсь.
Склоняю к поездке своего друга, который является моим основным дегустатором, но финансовое положение таково, что он не может заранее дать ответ.
По этой причине заявляюсь один.
Рассчитываю быть на месте к самому началу, если дадут отгул на работе. Если нет - то в субботу.
Могу помочь с организацией лагеря, с уборкой потом.
Прошу рассмотреть заявку и сообщить решение.
				
				
			Хотелось бы принять участие во встрече.
Сразу насчёт того, почему это сообщение первое.
"Чукча читатель, а не писатель", плюс мне очень не понравился процесс регистрации на форуме, но, как говорится, это такое.
О себе - занялся домашним изготовлением напитков года 4 назад, перечитал весь форум (почти
 ), выбрал у Игоря223 аппарат, которым всё время пользуюсь и очень доволен.Люблю отдельно коктейли, отдельно чистые вещи - виски, бурбон.
В предыдущие годы тоже хотелось принять участие лично, но из Белгорода мне было сложно добраться, теперь, из столицы, попроще будет.
Насчет опасений о буйности во хмелю. Обычно на пьянках-гулянках я хозяин, поэтому приходится контролировать всё самому. Так что даже когда хотелось бы побуянить, уже не получается, привычка.
В конкурсах участвовать не буду, хочу просто на всех посмотреть, пообщаться.
Конечно попробовать разные изделия уважаемых производителей.
Чтобы не оставаться в стороне, привезу джин 17 года, нашёл заначку. К сожалению остального (виски, бурбон, бренди, граппа, коньяк, сакэ) не осталось, т.к. 1,5 года дистилляцией не занимаюсь.
Склоняю к поездке своего друга, который является моим основным дегустатором, но финансовое положение таково, что он не может заранее дать ответ.
По этой причине заявляюсь один.
Рассчитываю быть на месте к самому началу, если дадут отгул на работе. Если нет - то в субботу.
Могу помочь с организацией лагеря, с уборкой потом.
Прошу рассмотреть заявку и сообщить решение.
					Калеваныч
					Академик
					Усмань
					 4.2K  4.1K  5
					
				
				
				
					
						
						Отв.204  29 Июня 19, 14:11 (через 6 мин)
					
					
				
				А просто на халявы попробовать можно?MikleV, 29 Июня 19, 10:57Представил себе картинку,стоит толпа зрителей,и Калеваныч у них на глазах,в одну харю,давится портвейном.)))))
Готов представить на суд зрителей серию портвейновКалеваныч, 29 Июня 19, 00:24Как можно осудить не попробовав.
					LARGUS
					Профессор
					регион52
					 2.7K  1.1K  3
					
				
				
				
 
						
						Отв.205  29 Июня 19, 14:13 (через 2 мин)
					
					
				Юра, меня не забудь с вермутом вместе.Alex52, 29 Июня 19, 13:51А портвешок то, что зажал?)))
					Alex52
					Научный сотрудник
					Н Новгород
					 2.9K  1K  2
					
				
				
				
					
						
						Отв.206  29 Июня 19, 14:39 (через 26 мин)
					
					
				
				А портвешок то, что зажал?)))LARGUS, 29 Июня 19, 14:13Может конкурс образуется. если нет то вместе с ним. Хотя Солонец забраковал ))) Говорит креплёное вино.
					merhaba
					Специалист
					Московской области
					 179  50
					
				
				
				
					
						
						Отв.207  29 Июня 19, 18:42
					
					
				
				
					( Если есть возможность охладить , то могу сидра сухого захватить.)BigAshot, визи,мы его охладим, меня позвать не забудь
				
				
				
			
					127L
					Научный сотрудник
					Moscow
					 3.4K  1.9K  4
					
				
				
				
					
						
						Отв.208  29 Июня 19, 21:53
					
					
				
				
					По портрвешку есть чем ответить 
 Барливайн и кофестаут пятилетней выдержки выставляю, плюс молодой из черной смородины портвейнчик просится на выгул 
 
				
				
				
			
 Барливайн и кофестаут пятилетней выдержки выставляю, плюс молодой из черной смородины портвейнчик просится на выгул 
 
				
					Димакарел
					Доцент
					Тула
					 1.6K  1.2K  9
					
				
				
				
 
						
						Отв.209  30 Июня 19, 10:33
					
					
				Только взрощенные на портвейне могут это оценить. То есть такие как мы с тобой.brykasik, 29 Июня 19, 12:06Угу, «Кавказ», «Три топора» и «Дохлый аист» за 2.07. Я тоже в этой песочнице играл 😉🍷
					Evgen3108
					Доктор наук
					Планета Земля
					 924  264
					
				
				
				
 
						
						Отв.210  30 Июня 19, 10:44 (через 12 мин)
					
					
				
					Третий, Борис, привет. Денежку перевёл. Запиши меня в фруктовые не выдержанные "сливовица" 45%, основа сливовое ассорти. А то чёт анкета не грузится. 
				
				
				
			
					Третий
					Академик
					МосОбл
					 7.3K  6.2K  2
					
				
				
				
					
						
						Отв.211  30 Июня 19, 11:57
					
					
				
				
					Всем заявившимся ответ и реквизиты в личке.
Добавлено через 5мин.:
По футболкам.
Эмблема в первом посте темы, печатать будем на груди.
Нужно набрать заявок не менее 20 шт. ДО 7 ИЮЛЯ !
Цена будет примерно 450р/шт.
Делать будем в 2х цветах, чёрный и белый.
Кто желает, пишите цвет, размер и количество в личку.
Если к сроку наберётся нужное количество для заказа, БУДЬТЕ ГОТОВЫ СРАЗУ ПЕРЕВЕСТИ ОПЛАТУ!!
				
				
			Добавлено через 5мин.:
По футболкам.
Эмблема в первом посте темы, печатать будем на груди.
Нужно набрать заявок не менее 20 шт. ДО 7 ИЮЛЯ !
Цена будет примерно 450р/шт.
Делать будем в 2х цветах, чёрный и белый.
Кто желает, пишите цвет, размер и количество в личку.
Если к сроку наберётся нужное количество для заказа, БУДЬТЕ ГОТОВЫ СРАЗУ ПЕРЕВЕСТИ ОПЛАТУ!!
					brykasik
					брыкасик
					Тверь
					 2.4K  991
					
				
				
				
 
						
						Отв.212  30 Июня 19, 14:22
					
					
				Говорит креплёное вино.Alex52, 29 Июня 19, 14:39Саня, ты вези. А портвейн или крепленое вино, народ разберется. И, скромник, привези хоть чуть -чуть кальвадоса на пробу.
Добавлено через 2мин.:
Я тоже в этой песочнице игралДимакарел, 30 Июня 19, 10:33Значит тебя тоже в коллектив "старых" дегустаторов.
Добавлено через 2мин.:
сливовицаEvgen3108, 30 Июня 19, 10:44Вези, давай. А то мне уже все уши про твою сливовицу прожужжали.

					Evgen3108
					Доктор наук
					Планета Земля
					 924  264
					
				
				
				
 
						
						Отв.213  30 Июня 19, 21:49
					
					
				Вези, давай.brykasik, 30 Июня 19, 14:22Саша, привет. А ты вези хлебную слезу. С тестем проглотили 0.5 твоей слезы и не поняли)))) хотим продолжения)))
					brykasik
					брыкасик
					Тверь
					 2.4K  991
					
				
				
				
 
						
						Отв.214  01 Июля 19, 00:27
					
					
				хотим продолжения)))Evgen3108, 30 Июня 19, 21:49Будет тебе продолжение.

					uсropchik
					Научный сотрудник
					Плюк
					 3K  3.5K  1
					
				
				
				
					
						
						Отв.215  01 Июля 19, 02:50
					
					
				
				Представил себе картинку,стоит толпа зрителей,и Калеваныч у них на глазах,в одну харю,давится портвейном.))Калеваныч, 29 Июня 19, 14:11В скромности тебе нет равных.
Желающих вагон,я в том числе,запиши "PORTO RED 2017"
то могу сидра сухого захватить.BigAshot, 29 Июня 19, 12:18Не забудь сволочьносатую угостить,он хоть и любит полусладкий,но научился из сухача оной делать в онлайне.
					Alex52
					Научный сотрудник
					Н Новгород
					 2.9K  1K  2
					
				
				
				
					
						
						Отв.216  01 Июля 19, 12:58
					
					
				
				привези хоть чуть -чуть brykasik, 30 Июня 19, 14:22ну только если чуть-чуть ))))))
					Димакарел
					Доцент
					Тула
					 1.6K  1.2K  9
					
				
				
				
 
						
						Отв.217  01 Июля 19, 14:03
					
					
				Не забудь сволочьносатую угостить,он хоть и любит полусладкий,uсropchik, 01 Июля 19, 02:50Ну зачем ты Так? Но если Настаиваешь, то я тоже ей возьму чутка. Сухого, Полусладкого немая!
о научился из сухача оной делать в онлайне.uсropchik, 01 Июля 19, 02:50


Переведи
					LARGUS
					Профессор
					регион52
					 2.7K  1.1K  3
					
				
				
				
 
						
						Отв.218  01 Июля 19, 14:13 (через 10 мин)
					
					
				то я тоже ей возьму чутка.Димакарел, 01 Июля 19, 14:03Может тогда организуем сидровые посиделки? Моя тоже хочет сидра привезти.
					Димакарел
					Доцент
					Тула
					 1.6K  1.2K  9
					
				
				
				
 
						
						Отв.219  01 Июля 19, 14:53 (через 40 мин)
					
					
				
					LARGUS, ладно б одни пираты! А ПортоСектанты? Думаю кабы перебора Мероприятий не получилось!
				
				
				
			