ДА я то поставлю... меня смущает что она замерзла... значит градус не тот, а сколько спирта добавть??? а придет ли в норму резкий очень вкус от времени?
cure, 29 Февр. 12, 00:30
Она уже отмерзла и прказывает 15 градусов при температуре 20 градусов. Горитв ложке синим остравком постепенно сужаясь и затухая. сек 5. Дык чего с ней делать т о, есть варианты убрать сахар.? Я просто перед разбавлением забыл замерить сколько был градусов изначальный раствор. хотя первые 200 грам разбавлял 1 к 1.5 воды и получилась 40 градусная настойка. а в остальную бутыль уже добавил воду с 300 граммами сахара.
cure, 28 Февр. 12, 21:12
ёме, ну если настойка у тебя в ложке горит, то значит там минимум 40 градусов есть. Поставь ты её в дальний угол, на выдержку, время напиток исправит.