хотя при этом потребляют и соки заводские в которых только рядом яблоко лежало на столе у технолога , что бы не забыл как оно выглядит.

спирт содержит воду-она причина коррозии питающей системы,плюс скорость сгорания спирта ниже,чем у бензинаwaltor, 03 Окт. 09, 19:30Позвольте высказаться коллега. Спирт как известно связывает воду (вульгарным доказательством тому - в т.ч. и знаменитый сушняГ на утро)) ) . Это его замечательное свойство используется в профилактических целях продвинутыми автомобилистами (особенно в наших реалиях говенного и порой разбавленного бензина, плюс естественная конденсация паров воды в баке), как правило 2 раза в год (весна, осень) для вытеснения скапливающейся со временем воды из топливного бака. так вот делается это именно путем выливания стакана спирта в бак. После этого можно дозаправиться, чтобы струей там все хорошенько перемешало, а дальше спокойно выездить этот бак. такая процедура и позволит вам удалить скопившейся водный конденсат из бака. Да в головах есть ацетон. Вот он реально вреден. Но одно дело, ездить на полном баке говенного ацетонового бенза, а другое - влить всего стакан головного спирта. Движок этого просто не заметит. Ну а особо сомневающимся скептикам, боящимся голов, не возбраняется пару раз в год вылить по стакану и чистого качественно спирта. От этого, полагаю, нашего продукта не убудем и мы себя не обделим )).
У меня просят головы для настойки всяких растирок ,трав ,мухоморов и пр .Говорят, что лучше спиртаtexnar, 01 Апр. 15, 08:48глядя на то, как прекрасно головы смывают нитрокраску и проч. химию, я бы все же поостерегся использовать их для наружного растирания.
их для наружного растирания.Ямбукай, 14 Апр. 15, 14:17дистилляционные.
протирал полы водой с хлоркой...и меня осенилоWatsonnn, 20 Апр. 15, 01:15хлорка она же гипохлорит кальция (в медицине натрия применяют) отлично реагирует с ацетоном, спиртом, ацетальдегидом выдавая хлороформ. До первой мировой его так и получали на заводах.
Не могу не согласиться, в барде, особенно зерновой - очень много полезных веществ остаётсяAlexey U., 24 Сент. 13, 12:50а тот остаток что после второго перегона (дистиллята к примеру) кроме канализации еще на что нибудь годится?
кроме канализации еще на что нибудь годится?33tooth, 26 Июня 15, 13:29В брагу перед перегоном закольцевать, или на спирт. Если ты про хвосты.
Если ты про хвосты.bukinist, 27 Июня 15, 13:46нет, он про лютер
Если ты про хвостыbukinist, 27 Июня 15, 13:46про кубовой остаток
так трава до осени не рослаalexeyT, 28 Июня 15, 08:16может просто горячий раствор был, и вышел обычный термический ожег?
А zippo головами никто не пробовал заправлятьdenryk, 13 Июля 15, 13:47И не пробуйте!... голов хватает на день-два, после третьей запраки вообще раза на 2-3. Повторная заправка бензином результат не меняет. После голов нужно хорошо выветривать-высушивать набивку, только потом заправлять бензином.