Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Выращивание и курение табака.

Форум самогонщиков Общение по интересам Курение
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 ... 55 13
Shamilich Специалист Челябинск 189 97
Отв.240  10 Апр. 14, 18:23
Киньте, пож, ссылкой как что куда - хочу попробывать в гараже выращивать  , реально вообще?Ryzhkov76, 07 Апр. 14, 13:11

Сходи вот сюда:
http://www.ponics.ru/

Народ общительный, доброжелательный. Задай вопрос - ответят.
Черномор Доцент Геленджик 1.4K 303
Отв.241  10 Апр. 14, 18:32 (через 9 мин)
Там про гидропонику, то есть химия, я думаю это не есть гуд.
большой Доцент Москва 1.9K 687
Отв.242  10 Апр. 14, 18:35 (через 4 мин)
Любые удобрения-химия , даже навоз.
сообщение удалено
Отв.243  10 Апр. 14, 18:57 (через 22 мин)
1. Это выгоднее по деньгам чем покупать у монополиста2. Это, как мне хочется верить, безопаснее для здоровья. Я сам пиздец своего счастья. 3. Я управляю процессом, хочу чутка голов в продукт, хочу хвостов, хочу орешку кину. Я царь , я директор своего квадратного метра.4. Мне нравится что я не тупо бухаю, а трезво пилю,строгаю, читаю и гоню. И только потом с наслаждением 50 грамм и баеньки (в выходные ессно).Ryzhkov76, 10 Апр. 14, 18:45
Привет!1- 100 семян "Вирджинии" очень грубо 100р. а выхлоп в килограммах табачного листа. 2- в покупных солома пропитанная химией. 3- сложно но увлекательно. 4 надеюсь что тоже с наслаждением перед каминчиком выкурю собственноручно скрученную сигару. 
сообщение удалено
Отв.244  10 Апр. 14, 19:28 (через 32 мин)
Почему не в ту ветку, вроде всё по теме. Из доп., затрат только время, всякой химией пользоваться принципиально не буду. Посмотрю на результат по осени, но с табаком как и с алкоголем нужна выдержка. То есть более менее нормальный табак получится при выдержке 1 год, но естественно я оставлю на выдержку основную партию, а не основную сдымлю.
сообщение удалено
Shamilich Специалист Челябинск 189 97
Отв.245  10 Апр. 14, 19:43 (через 15 мин)
От растущего растения запах есть какой-нибудь?
Не курю уж года три, но попробовать можно на балконе кустик вырастить.

Ryzhkov76,
У ботаников термин есть - фертигация. Сеют (садят) в грунт, поливают раствором. Тут можно без изысков, просто подкармливать водорастворимым для цветов.
сообщение удалено
Отв.246  10 Апр. 14, 19:55 (через 12 мин)
Черномор, а почему ты Черномор  ? Просто интересно.Ryzhkov76, 10 Апр. 14, 19:39
Хочу заделать 33 богатыря, с супругой пока только не согласовал
Выращивание и курение табака
Выращивание и курение табака. Курение. Общение по интересам.
. Ну а если серьёзно, живу в Геленджике, служил в УРВО от туда и осталось. По поводу сложности, она везде присутствует я вот зерновой боюсь как огня, но хочется очень. Решил попробовать сперва по Литоксу холодное осахаривание с ферментами. Там на предыдущих страницах есть фото где я распахал делянку под табак, не пропадать же моим трудам!  
сообщения удалены (2)
Ryzhkov76 Кандидат наук Санкт-Петербург, Севастополь 336 91
Отв.247  11 Апр. 14, 10:26
anfos
Активист я? Во только заметил:), срачь свой тер.
Ты извини. Сейчас все потру свое тут.
Мат был использован не в боевых целях! Я на нем разговариваю!
ЗЫ: Есть перчень букв, которые в совокупности определяют мат?  

ЗЫЗЫ: Все удалил, легче стало ?
Отв.248  11 Апр. 14, 10:33 (через 7 мин)
Великий и могучий Русский язык, при помощи мата можно и оскорбить и приласкать!
anfos Доцент . 1.6K 375
Отв.249  11 Апр. 14, 10:51 (через 18 мин)
Ryzhkov76, я за правду)))) поди ты вчера под бухарестом был)))
Отв.250  11 Апр. 14, 10:58 (через 8 мин)
Серёга просто огорчился, что в гараже выращивать не получится!
Отв.251  11 Апр. 14, 11:02 (через 4 мин)
Да, мужчины огорчился Грустный если честно.
Хотел понять, насколько это выгодно, если покупать у тех у кого есть руки, голова и немного возможностей. В смысле, насколько это лучше на круг  чем просто как я винстон синий 64-руб.
anfos
Да я без обид, ты прав, в чем-то ... Улыбающийся
Нет, вчера был под прессом, бухарест сегодня будет. Вчера теща приехала!!!!
Опять предстоит : казанский, иссакиевский, русский музей, эрмитаж, терьяковка, екатерининский дворец с распиженной янтарной комнатой, петергоф с самсоном, павловск и т.д. - ух... как это все знакомо Улыбающийся
Отв.252  11 Апр. 14, 11:07 (через 5 мин)
Вчера теща приехала!!!!Ryzhkov76, 11 Апр. 14, 11:02
Вот видишь как хорошо что ты не султан, а то их 3 приехало б.
Отв.253  11 Апр. 14, 11:14 (через 7 мин)
да уж, Виктор Улыбающийся
Ладно, если по теме Улыбающийся
Интересно ты написал предыдущую статью (по крайней мере две их читал) Улыбающийся
Можешь написать, всем думаю интересно будет, ну или просто в голове отложится.
Есть ли какая либо классификация табака? (Например есть пиво темно, светлое и т.д., женщины блондинки, брюнетки, просто женщины Улыбающийся

ЗЫ6 В инете могу найти, не вопрос, но опять же хотелось бы мнение своих проверенных Улыбающийся
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.254  11 Апр. 14, 11:25 (через 12 мин)
Ребят, я как бы хочу предупредить, что самосадный табак(у меня во всяком случае) очень крепкий, эх такой ваще. Для повседневного курения одна за одной думаю не подходит. Я его и с сигаретными мешал, чтоб полегче то. Так что на любителя. Я то больше по понту его делаю, так несколько раз в год при друзьях повыеживаться)))
Отв.255  11 Апр. 14, 11:31 (через 7 мин)
Серёга на стр.11  
Ответ #219 Там написано как и для чего, но получилось коряво, если интересно можно скопировать и на рабочем столе получится нармально. С табаком основная проблема это правильная сушка и ферментация , а так я думаю не сложней чем зерновой. Сегодня вечером сваливаю на дачу буду пикетировать высеянный табачок и погреб задумал 3 на 6 для наших основных нужд. В вопросе табаководства особо советовать не могу, так как сам новичок, но прочитано много и общая картина прорисовывается. Курю парламент а он нынче 95 рябчиков стоит и честно говоря качество стало Г....О да и жадный я стал. В своё время дедуля выращивал махру, думаю и я осилю! В конце сезона обязательно отпишусь что у меня получится ну и фотоотчёт выставлю!
Отв.256  11 Апр. 14, 11:37 (через 6 мин)
Владимир, дык ты считаешь не стоит покупать и курить выращенный для повседенвных убогих нужд Грустный ? (просто вопрос)
Интересно все же, а то что я курю, как-то особенно выращено чтоб я меньше страдал Улыбающийся ?
Виктор, а ты сам куришь как я понял свое? Как-то разводишь АТ (абсолютный табак) или как Улыбающийся
Отв.257  11 Апр. 14, 11:37 (через 1 мин)
Владимир, так там как пишут у каждого яруса и сорта крепость разная + опять же ферментация и выдержка и только тогда уходит лже крепость(горечь) и раскрывается вкус и аромат. Будем пробовать я думаю что всёравно лучше чем химически пропитанные сигареты. Хотя если по честному то лучше б Петруша его не завозил!
Отв.258  11 Апр. 14, 11:44 (через 7 мин)
Не Серёга я к этому только иду, но курил самосад (друзья с Мурманска угощали) и скажу честно мне понравилось! Да и махру у деда тырил, я ещё тогда заметил что с одного и того же куста лист на в кус разный (Я с него сигарилки катал, так есть которую в полный затяг тянешь, а есть и такой что до гузна продирает)  .
Отв.259  11 Апр. 14, 11:49 (через 6 мин)
ду уж самосад разный бывает Улыбающийся))) В юности побывал, долго ржал Улыбающийся