не поздно сеешь? У меня уже почти месяц рассада растёт и всё маленькая, хоть и температура нормальная, подсветка и подкармливаю.Николаичь, 19 Марта 17, 11:07А хрен его знает...я первый раз...спросил у местного табаковода-грит 15 числа сеять нужно...всё уже отсеялся- аж 17 сортов посадил...)))не дай бог всё взойдёт...продёргивать упарюсь...
аж 17 сортов посадил.ШОН, 19 Марта 17, 20:54Я три сорта посадил, и то уже чуть не перепутал где какой )
ШОН, не поздно сеешь? У меня уже почти месяц рассада растёт и всё маленькая, хоть и температура нормальная, подсветка и подкармливаю.Николаичь, 19 Марта 17, 11:07Фигасе , да у тебя тут на тютовню фабрику!
Фигасе , да у тебя тут на тютовню фабрику!Gabriel 61, 20 Марта 17, 19:22Три сорта. Штучек по 20-ть каждого планирую посадить, остальное раздам по соседям. Один из сортов как раз Трапезонд 92. В описании написано что не крепкий нифига но очень ароматный.В смеси с крепкой Гаваной и Блэк Джеком думаю как раз будет.
Что то тема глохнет. У меня рассада подросла, боюсь перерастёт к моменту высадки. Надо было на неделю-две позднее сеять. Такая вот сейчас.Николаичь, 19 Апр. 17, 13:25Такая же фигня. Как в гисметео загляну , плакать хочется. Чуть ли не до июня минусы ночью. Чуть прихватит и все труды насмарку.
Gabriel 61,Юра!Потихоньку приучай к холодам.Окошко минут на 10 открывай!!Матвеюшка, 09 Мая 17, 17:25Окошко? У меня на улице. На ночь в тамбур заношу , там не подморозит. А была тут одна ночь , когда не заносил , 0 по градуснику. Гляжу - утром повяли. Ничего , отошли к вечеру. Так что у меня моржи теперь.