как у заслуженного члена.Третий, 11 Окт. 19, 10:17ну хоть так

Как в армии, либо строем в ногу идёшьТретий, 11 Окт. 19, 10:17ну мы же, мальчики, умеем шагать...
ЗЕРНОВЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ ВЫДЕРЖАННЫЕ
Напитки 40% крепости и более, полученные дробной дистилляцией зерновых бражек, с выдержкой в бочках. Допускается окраска карамельным колером. Не допускаются никакие вкусоароматические добавки. Группировка напитков зависит от исходного сырья.
Количество образцов от одного участника:
1-водка
2-крепкие напитки
2-пиво
1-хлебное вино
Вино. Правила "ВИННОЕ ШАТО" изложит Семённ.Третий, 07 Окт. 19, 15:17
к Игорю 223, он обещает меня фруктовым дистом белым удивитьАлИвЕр, 08 Окт. 19, 17:34Саш, пробовал на Дубровке у Жени несколько его вакуумных творений. Очень понравился абрикос.
Саш, пробовал на Дубровке у Жени несколько его вакуумных творений. Очень понравился абрикосdmitry_el, 13 Окт. 19, 16:40возьму тогда все свои дистилляты. Сливовицу, абрикосовку, туту, 4 вида винограда. Давай как то поближе к нам.
Давай как то поближе к намАлИвЕр, 13 Окт. 19, 17:27Можно попросить Бориса поселить нас в пока еще пустую половину дома №6 - 2+(2+2). Вы в отдельную и я с друзьями в блок
возьму тогда все свои дистилляты. Сливовицу, абрикосовку, туту, 4 вида виноградаАлИвЕр, 13 Окт. 19, 17:27С фруктами в этом году не очень, но виски и бурбон, которые летом выстрелили, остались :-)
Сейчас участвуют только присутствующие.Третий, 14 Окт. 19, 14:07Для меня конкурс не самоцель,просто для оценки.
Для меня конкурс не самоцель,просто для оценки.Юрий 26, 14 Окт. 19, 14:12если чача, нам шли! у нас местком актива 9.11 собирается
если чача, нам шли!Доктор Ман, 14 Окт. 19, 14:14Есть чача,граппа,сливовица,тархун,груша и т.д Все белый дистиллят.Атмосферный и вакуумный,сколько и кому?
Для меня конкурс не самоцель,просто для оценки.Юрий 26, 14 Окт. 19, 14:12Я думаю, что почти у всех такая же цель. Иное предполагать сложно, ввиду того, что конкуренции среди нас нет.