Славок,
Я, конечно не организатор, но ты регистрировался на встречу?
Конкурс "Винное Шато" , Московской зимней ВСТРЕЧИ 2019г.
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 985

Димакарел
Доцент
Тула
1.6K 1.2K 9

brykasik, Саш, отвечу, можно? Регистрировался. Рядом с моим ником циферка 4. Один из. Скромничает.
Не к месту: Селёдку на ХВ купил.
Дима, не ругайся, прости.
Не к месту: Селёдку на ХВ купил.
Дима, не ругайся, прости.
Evgen3108
Доктор наук
Планета Земля
881 256

В субботу жарко будет.))) Дима и заочникам рад)))
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K

Отв.43 06 Дек. 19, 15:14
Дима, не ругайся, прости.Димакарел, 05 Дек. 19, 19:51А почему я должен ругаться... я в курсе

Добавлено через 1мин.:
Дима и заочникам рад)))Evgen3108, 05 Дек. 19, 23:44Я всем рад, надеюсь не только я!
Добавлено через 1мин.:
Мы уже на месте и с 18_00 готовы принимать образцы!
Димакарел
Доцент
Тула
1.6K 1.2K 9

Семённ,
Дим, Огромное спасибо за Прекрасно проведённое Мероприятие! Очень рад знакомству с тобой, и Всеми виноделами. Надеюсь влиться в Ваши стройные Ряды. Как, под аватаркой появится слово «Винодел» 😉. Бум считать- влился. Ещё раз Спс!
Дим, Огромное спасибо за Прекрасно проведённое Мероприятие! Очень рад знакомству с тобой, и Всеми виноделами. Надеюсь влиться в Ваши стройные Ряды. Как, под аватаркой появится слово «Винодел» 😉. Бум считать- влился. Ещё раз Спс!
Evgen3108
Доктор наук
Планета Земля
881 256

Семённ, Дима, ещё раз огромное спасибо за мероприятие. Всё супер, вина было много, впечатлений ещё больше. Буду всегда рад принимать участие в данных мероприятиях.
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K

Отв.46 09 Дек. 19, 07:03
Встреча и конкурс "Винное Шато" прошли в хорошей рабочей обстановке. Было выставлено 74 образца в 6 категориях. Общий уровень виноделов растет, а результаты конкурса молодых вин дают надежду на отличные результаты в будущем. Большое спасибо участникам и дегустаторам. Особая благодарность всем, кто помогал в организации проведения мероприятия. Надеюсь на встречу в будущем году!
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11K 4.6K 2

Отв.47 09 Дек. 19, 17:26
Семённ, результаты где?
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K

АлИвЕр,Результаты в начале ветки как всегда...
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 408 5

Отв.49 09 Дек. 19, 20:16
Вина натуральные плодово-ягодные.Где сухие плодовоягодные не вижу.
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K

Отв.50 09 Дек. 19, 20:18 (через 2 мин)
Геннадий, внутри группы 6
Геннадий
Научный сотрудник
1.6K 408 5

Отв.51 09 Дек. 19, 20:19 (через 1 мин)
Где там результаты.
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K

Отв.52 09 Дек. 19, 20:21 (через 2 мин)
Геннадий, Все результаты в начале ветки сообщение №5.
Геннадий
Научный сотрудник
1.6K 408 5

Отв.53 09 Дек. 19, 20:22 (через 2 мин)
но при дегустации будут сначала идти сухие,Семённ, 29 Окт. 19, 17:41
Добавлено через 2мин.:
Где сухие плодовоягодные награждение.Хотелось посмотреть.
сообщение удалено
Солонец
Доктор наук
Нижний Новгород
554 285

Выражаю заочную благодарность Дмитрию и всем кто принял участие в оценке образцов вин!
Откровенно говоря ожидал от медвейна более высокого балла, ибо он офигенен. Однако самонодеянность не является добродетелью и с удовольствием довольствуюсь тем, что имею. Поздравляю победителя со смородиновым Николо-прозоровским) По чесноку было бы интересно узнать у автора по-подробнее о напитке.
Всем бобра!
Откровенно говоря ожидал от медвейна более высокого балла, ибо он офигенен. Однако самонодеянность не является добродетелью и с удовольствием довольствуюсь тем, что имею. Поздравляю победителя со смородиновым Николо-прозоровским) По чесноку было бы интересно узнать у автора по-подробнее о напитке.
Всем бобра!
127L
Научный сотрудник
Moscow
3.4K 1.9K 4

Отв.55 11 Дек. 19, 22:33
Солонец, благодарю за поздравления,
Черную смородину выращивает мама, она крупная как виноград, какой сорт не знаю, вино получилось купажированное, урожая одного года, часть купажа выдержано в дубе. Полагаю 90% успеха это бочка. Собственно я ее "вымачивал" для последующий заливки в нее сливовицы
Для меня результат тоже неожиданность
Черную смородину выращивает мама, она крупная как виноград, какой сорт не знаю, вино получилось купажированное, урожая одного года, часть купажа выдержано в дубе. Полагаю 90% успеха это бочка. Собственно я ее "вымачивал" для последующий заливки в нее сливовицы

Olle
Магистр
Москва-Сочи
258 51
Отв.56 12 Дек. 19, 00:33
Поздравляю, сливовица потемнеет после смородины, не смущает?
127L
Научный сотрудник
Moscow
3.4K 1.9K 4

Отв.57 12 Дек. 19, 00:38 (через 6 мин)
Olle, спасибо!
так и задумывалось, есть опыт "полоскания" винных (красных) бариков сортировкой - на выходе БОМБА!!!
так и задумывалось, есть опыт "полоскания" винных (красных) бариков сортировкой - на выходе БОМБА!!!
Olle
Магистр
Москва-Сочи
258 51
Отв.58 14 Дек. 19, 22:18
как-то непривычно, вискарь и розовый, ты пробовал?