Было бы здорово иметь возможность включать разгонный тэн при отборе тела(голов),skuzmi, 24 Апр. 21, 23:10может тела(хвостов)?
Добавлено через 1мин.:
никому не интересно.sachalin-1, 25 Апр. 21, 11:21всегда интересно. Инструкция ж
Было бы здорово иметь возможность включать разгонный тэн при отборе тела(голов),skuzmi, 24 Апр. 21, 23:10может тела(хвостов)?
никому не интересно.sachalin-1, 25 Апр. 21, 11:21всегда интересно. Инструкция ж
расскажуШмель161, 25 Апр. 21, 17:01Пошагово, побуквенно, как неразумному дитю: как нам настроить удаленный доступ через свои роутеры
всегда интересноMim, 25 Апр. 21, 15:45Тем более не мне одному.
удаленный рабочий стол Гугл"Шмель161, 25 Апр. 21, 21:08получается это как тим вивер? Лайкнул
Единственный минус, компьютер должен быть включен.Шмель161, 25 Апр. 21, 21:08Для того, что бы убрать этот минус - покупаем самый дешевый роутер от Кинетик - на пример "Start". Включаем управление через их облако. Добавляем в список адресов тот, на который хотим заходить (адрес автоматики) и заходим из любой точки мира на автоматику, вне зависимости от типа IP адреса и с выключенным компьютером. Ну и параллельно имеем доступ к любым устройствам в своей домашней сети, которые имеют WEB интерфейс.
Т.е. если я сейчас залью эту прошивку в ардуино и подключу о i2c русифицированный LCD2004, то у меня будут работаь 4-х строчный дисплей?m_i_g, 26 Мая 21, 13:14да, еще прошить esp.
запускал кто нибудь кроме автораСергей Иваныч, 28 Мая 21, 23:41Работает отлично!
Выскакивает ошибка.sergvino81, 10 Июня 21, 12:421. Проверь что у тебя флешка на 4мб. Как минимум маркировку посмотри, хотя она может быть как битая так и перемаркированная.
ProvodSRgol_avto, 11 Июня 21, 16:50Если этот параметр не передается в явном виде, используй userValue0-9
поподробней, если можно пошаговоgol_avto, 11 Июня 21, 21:21Там, на будущее, на твоём же фото крепость в кубе через userValue0 передается, а давление - через userValue1. По образу и подобию можно ещё 8 параметров передать.
Этот параметр в явном виде передаётся и называется он GLgol_avto, 11 Июня 21, 21:21Нет, это ты его в строке дисплея нашел. Используй userValueX
UserValue2 - это GLgol_avto, 11 Июня 21, 22:24Ну, везде. В mqtt.cpp добавить там, где статус, посылается userValue2, а в качестве значения передавать GL.
Где же эта переменная поводимостиgol_avto, 11 Июня 21, 22:42Сейчас не могу посмотреть, но найди поиском то место, где у тебя это на экран выводится и посмотри какая переменная печатается
найди поиском то место, где у тебя это на экран выводится и посмотри какая переменная печатаетсяPhisik, 12 Июня 21, 09:18Спасибо! Нашлась переменная. Она - U_GLV
Октуда график берёт это значение, непонятно.gol_avto, 12 Июня 21, 10:29Я уже писал как-то, но повторюсь. Графики пишутся только для определенных величин. Если какая-то не нужна, ей можно пожертвовать - посылать свое значение вместо значения из списка и изменить подпись в webui.json. Возможно в будущем имеет смысл добавить несколько userValue к этому списку
addSeparator(); outputFile.print(mqttStatusMap["FactPower"]);
addSeparator(); outputFile.print(mqttStatusMap["MaxVoltsOut"]);
addSeparator(); outputFile.print(mqttStatusMap["t_kub"]);
addSeparator(); outputFile.print(mqttStatusMap["t_col"]);
addSeparator(); outputFile.print(mqttStatusMap["t_tsa"]);
addSeparator(); outputFile.print(mqttStatusMap["tStabSR"]);
addSeparator(); outputFile.print(mqttStatusMap["ProcShimSR"]);
addSeparator(); outputFile.print(mqttStatusMap["UU_MPX5010"]);
addSeparator(); outputFile.print(mqttStatusMap["SpdNBK"]);
addSeparator(); outputFile.print(mqttStatusMap["t_pvk"]);
скоростьь насоса НБК 8%, в то время как в настройках у меня стоит значение 10?gol_avto, 12 Июня 21, 21:01Это просто потому, что мне проще считать скорость НБК в %, а не в 125-х долях
8% = 10/125 * 100%