Игорь привет, еще не выкладывал видео, или я опять прощёлкал?
ДА, и напоследок.
В конце недели я собираюсь снять полный процесс работы с НБК в этом режиме на видео.
игорь223, 03 Сент. 13, 19:29
Игорь привет, еще не выкладывал видео, или я опять прощёлкал?
ДА, и напоследок.
В конце недели я собираюсь снять полный процесс работы с НБК в этом режиме на видео.
игорь223, 03 Сент. 13, 19:29
видеоelfelf, 18 Янв. 14, 23:54видео по работе с НБК в режиме НДРФ нет на самогоне-и-водке... но благодаря этому топику и видео про НДРФ на насадочной колонне и так все предельно ясно, настроил легко и непринужденно, главное заглушить все лишние отверстия, щас вот как раз колонна работает в таком режиме... получается почти спирт, 95*... запах "сахарный" ощущается где то очень очень далеко, можно сказать его нет))) голов после НБК в СС очень мало, был соблазн даже врубить отбор тела раньше, так как по запаху уже шел чистый спирт... уже час ночи а еще только половину объема отобрал... буду не спать... ибо нефиг! пойду разбавлю чуток сэма, продегустирую.
.. уже час ночи а еще только половину объема отобрал... буду не спать... ибо нефиг!Не, не...я уже около года делаю НДРФ на НБК, и своему ХД-АКРу доверяю.. дельту в градус и спать.. к утру все накапает само
NotAvailable, 18 Янв. 14, 20:44
Игорь привет еще раз, а я весь год сливал флегму в штуцер термометра-манометра.. норм.
Еще один момент - как организован слив флегмы в куб?
Правильно - в кран слива, близко ко дну, в слой кубовой жидкости.
игорь223, 19 Янв. 14, 11:02
Неужели у термометра нижнего может быть такая погрешность на 20гр. Или действительно в низу колонны температура не растет выше 80гр, но почему?webserge, 23 Мая 14, 22:52Чтоб проверить как работают термометры, закинь оба в кипящую воду или поменяй местами. Если низ слива барды не около 100 градусов, то идёт не полный отжим браги, не прогревается она, нет барботажа на тарелках. Держи контроль за давлением, подачей и мощностью. Изучи её работу от мощности до подачи браги и попробуй её послушать, когда тарелки работают её слышно.
Температура сразу приняла похожее на правду значение.
).