Господи, да какое ж Вы давление то на холодильник подаетеФельдкурат, 25 Марта 18, 23:27Кир, у меня на даче давление то одно, то другое. Чтоб не заморачиваться - резьба. Да и работать с ней проще: от руки затяг. Кстати, када мы с тобой воттки выпъем?

Господи, да какое ж Вы давление то на холодильник подаетеФельдкурат, 25 Марта 18, 23:27Кир, у меня на даче давление то одно, то другое. Чтоб не заморачиваться - резьба. Да и работать с ней проще: от руки затяг. Кстати, када мы с тобой воттки выпъем?
Поделюсь своим вариантом быстрого и надежного соединения.zaka, 30 Марта 18, 08:38Есть еще более простой путь (без сверления и прокладок). "Ёлочки" покупаются готовые с наружной резьбой 1/2" (типа таких: http://martoni.com.ua/...3_b-500x500.jpg). Внутренний диаметр самой "ёлочки" как раз одеваются НА сосок аппарата и припаивается. Паяется на ура как и трубы сантехнической меди. То есть, собственно саму "ёлочку" по назначению не используем, а на ее резьбовую часть от руки накручивается сантехническая подводка (ну, это все видели: http://kotelexpert.ru/...sfs-500x500.jpg).
Есть еще более простой путьSonologist, 30 Марта 18, 09:06Имеет право на жизнь, но я бы так делать не стал.
без сверления и прокладокSonologist, 30 Марта 18, 09:06Ты не прав. Внутри сантехнической подводки обязательно есть такое же уплотнительное кольцо. Посмотри внимательно.
Что именно рвем/короткимTRIAAA, 30 Марта 18, 10:58Не ошибёшься. 10s дорожку процарапываем,2s коротим. Отклик термометра с 10 секунд уменьшается до 2-х.
Кладем батарейку на что-то плоское и, к примеру, камешком слегонца обстукиваем ее (можно до небольших вмятинок).у меня от сигналки батарейка вся покусаная)
Не раз такая метода выручала.Bill, 30 Марта 18, 11:06
Как уменьшить время отклика термомЕтра.СТ60, 30 Марта 18, 10:20Коллега, у меня вот такая плата в термометре, чего тут коротить, а чего резать? Заранее благодарю...
Ты не прав.zaka, 30 Марта 18, 09:45Ну конечно, без прокладок нельзя. Но я имел ввиду отдельно покупаемые (в подводке они есть как факт.)
Имеет право на жизнь, но я бы так делать не стал.zaka, 30 Марта 18, 09:45Интересно, почему? Действительно интересно, что препятствует в твоем случае?
20л стекло термоусаживается кега от пива 30л.Shosha, 30 Марта 18, 21:54"Это вряд ли"(с). На 10-ку точно сядет. У меня отложилось,что м/ду стеклом и кегой нитку прокладывали параллельно оси(в неск. местах кажется),потом вытаскивали.