Водкин, выложи весь свой станок, пожалуйста. Где-то, в какой-то теме его видел, но не найду.
СпасибоCranium, 17 Мая 18, 19:17

НБК

Водкин, выложи весь свой станок, пожалуйста. Где-то, в какой-то теме его видел, но не найду.
СпасибоCranium, 17 Мая 18, 19:17
А я бы не горячилсяВодкин, 17 Мая 18, 19:45Водкин, почитал я тему по твоей ссылке, и ничего не нашел за "пластик", к одному мнению не пришли, однако.
и ничего не нашел за "пластик"vano11, 17 Мая 18, 20:15да там собранные сплетни однако.
Основная работа - это подготовка качественного СССЭМагонщик, 17 Мая 18, 20:23Основная работа - это подготовка браги. 😜
Водкин, почитал я тему по твоей ссылке, и ничего не нашел за "пластик", к одному мнению не пришли, однако.vano11, 17 Мая 18, 20:15А это: "Откуда в бутылочном полимере и спирте фенол и формальдегид? Никто не делает тару из фенол-формальдегидных смол, и никто не водит в бутылочный полиэтилен и полиэфир фенол и формальдегид или смолы на их основе из вредности, технологически такое абсолютно бессмысленно - т.е. заява полная глупость и дурь друзей-гуманитариев"
и какого хера тут нужна нержа я совсем не понимаюСЭМагонщик, 17 Мая 18, 20:21
Основная работа - это подготовка браги.СТ60, 17 Мая 18, 20:24
Водкин, http://files.homedistiller.ru/...1011-004151.jpg почему стоит тройник два клапана и потом опять тройник соединяет выходы клапанов и в один доохладитель?В работе старт=стопа в конце программы.
в чем сокральный смыслSedoY, 17 Мая 18, 20:16
какая вредность, у нас её никто не чуствует никто не чуствует никто не чуствует ...
из выступления юмористаSedoY, 17 Мая 18, 20:26
Расскажи ещё как надо(какими супер-пупер растворами) мыть заторную ёмкость! Улыбнуло.СЭМагонщик, 17 Мая 18, 20:26К чему это? При чем тут растворы? Ничего не попутал?
А насчет браги... из хреновой вонючей жижи вряд ли что можно получить.СТ60, 17 Мая 18, 20:38А почему бы и нет!? Если в ней есть спирт, то никаких проблем!
И еще одна хитрость, чтоб помыть куб без приложения усилий, надо залить воды и налить уксус из расчета , на 1 литр воды 150 мл. уксуса и кипятить на малом огне 30-40 минут, отъедает все! Второй раз такое проделываю. У меня куб квадратный, так в самых уголках все выедает!Этим способом можно избавиться от накипи, нашла эмалированное ведро на улице, все покрытое жуткой желто-оранжевой накипью. Позарилась на его размер 15 литров. За два раза кипячения с уксусом стало беленькое как с магазина.Alkomouse70, 15 Мая 18, 06:35Уксус какой? А то что-то дохрена. Представляю, на мой 72 л куб уйдёт 10 литров уксуса о_О...
фильтрует брагу перед перегономTwilight, 18 Мая 18, 04:50Если зерновую, то вообще памятник надо женщине твоей поставить.
Лимонкой попробуйCranium, 18 Мая 18, 05:11Да я спокойно содой и клеем откипячивал. Спросил просто, уксус поможет, или как?
Если зерновую, то вообще памятник надо женщине твоей поставить.berezikoff, 18 Мая 18, 07:23Позавчера буквально фильтровала кукурузную брагу через колготку. Кстати, гораздо легче, чем яблочный жмых.