вентилятор на выдув ставишь и работает весь объем при относительно малом давлении.владимирн7, 16 Июля 18, 16:32если можно, подробнее, для "особоодаренных"

вентилятор на выдув ставишь и работает весь объем при относительно малом давлении.владимирн7, 16 Июля 18, 16:32если можно, подробнее, для "особоодаренных"
нагнетать воздух в ёмкость с фильтруемым.Cranium, 16 Июля 18, 18:23не. Выкачивать воздух из приемной емкости, оно будет через трубку с фильтром на конце засасывать жидкость из открытой емкости с подлежащей фильтрации субстанцией.
Выкачивать воздух из приемной емкости, оно будет через трубку с фильтром на конце засасывать жидкость из открытой емкости с подлежащей фильтрации субстанцией.arkhnchul, 16 Июля 18, 18:28это я сразу понял, в блуд ввело это:
вентилятор на выдув ставишьвладимирн7, 16 Июля 18, 16:32игра слов, перечитал пост
Есть такой шприц Жанэ,Ямбукай, 16 Июля 18, 16:27У меня есть такой на 200 мЛ, но пластмассовый. Брал ЗДЕСЬ
Решил для себя проблему фильтрования, берется крышка от системы Вакс, сверлится отверстие, у меня диаметр 7,5 мм., внатяг вставляется силиконовый шланг, другой конец шланга прикрепляем к медицинскому шприцу внутрь которого вставлена вата, ну и вакуумный насос в помощьвладимирн7, 16 Июля 18, 14:43Т.е. ты шприц с ватой опускал прямо в банку с бехеревкой?
Решил для себя проблему фильтрования, берется крышка от системы Вакс, сверлится отверстие, у меня диаметр 7,5 мм., внатяг вставляется силиконовый шланг, другой конец шланга прикрепляем к медицинскому шприцу внутрь которого вставлена вата, ну и вакуумный насос в помощь, профильтровал досуха десять литров Бехеревки, доволен, как слон, не надо тягать никакие тяжелые бутыли, ждать по часу пока через воронку профильтруется, а после фильтрования, вся система аккуратно убирается в маленький пакетик, ватный диск не разу не менял, хватило одного.владимирн7, 16 Июля 18, 14:43давно таким пользуюсь
такую штуку забацал для фильтрования.deen, 16 Июля 18, 21:29центральная трубка до дна опущена?
но всё руки не доходилиlsdf, 17 Июля 18, 23:24вот про это и говорю
Хотел ВАКС использовать с колбой и воронкой, как вакуумный насос через банку.Cranium, 16 Июля 18, 18:23