не улавливает
счетчик и квитанцию
ему это не под силу
батоны до сих пор на деревьях растут
и полтора землекопа

Дегенерат дитектедsblack, 25 Авг. 24, 10:45🙃
но интересно, может есть способ растворить эти забтвшиеся частицы,Memento mori, 21 Сент. 24, 08:23Это 100% возможно. Попадалась информация может быть даже на этом форуме. К сожалению не запомнил. Но гугл поможет. Ищи
Еще вариант прикопать неглубоко на грядке в землю на пару месяцев.dee, 21 Сент. 24, 09:31а что в этом случае будет происходить? Микробы съедят жмых, но не тронут нейлон? Но думаю, все же с кротом попробовать, в посуде он такие вещи хорошо убирает, все эти налеты, непонятно, правда, как его разводить, в какой пропорции
гугл поможет.sblack, 21 Сент. 24, 09:41искал, нет таких тем нигде, не нашел
У/З ванна.stary-stary, 22 Сент. 24, 01:41кмк новый мешок дешевле выйдет.
просроченную 30%.sblack, 22 Сент. 24, 10:5130% иногда без видимых причин взрывается, очень не слабо. У меня 2 раза стеклянный пузырек в пыль обращался. Хорошо никого не задело. А один раз на моих глазах произошло самовоспламенение промасленной тряпки. Рядом была пролита 10% перекись. Произошёл щелчок и загорелся огонек. Ребята рассказывали, как рванул аппарат с перекисью в праздничный день. Рабочие пришли после выходных на работу и не узнали своего цеха - все трубопроводы порвало как нитки, а вентиляционная круглая труба превратилась в плоский лист железа. Был и смертельный исход. В ранцевый опрыскиватель намешали всякую хрень, в том числе перекись, и вроде начали опрыскивать. Но опрыскивали не долго. Был ещё такой случай. Перекись 30% перевозили в стеклянных бутылях на грузовике. Бутыли в деревянных обрешетках со стружками. На какой-то кочке бутыль подпрыгнула, перекись пролилась на стружки и произошло возгорание. Повезло, что рядом была пожарная часть и по телефонному звонку вызвали пожарных. Быстро затушили. Грузовик мало обгорел. А один чувак оставил банку с перекисью известного кетона на балконе и убыл служить в СА. Однажды балкон рухнул, а в ближайших окнах рамы влетели в квартиру. Так что лучше иметь дело с 3% перекисью. В промышленности 30% перекись перевозят в алюминиевых емкостях по 300 л. Кажется на Ж/Д платформу помещается 3 таких емкости. Если перекись долго стоит, да ещё и негерметично закрыта, в первую очередь испаряется вода, и концентрация перекиси повышается.
дешевле выйдет.gxtkjdjl, 22 Сент. 24, 10:37Разве я предлагал ему купить её? А так то да - самое дешевле купить новый и не слушать извращённых советов и мнений...
Основное достоинство - блестящая и красиваяМоржов, 24 Сент. 24, 17:44Был у меня такой японский, + к нему блестящий манометр. На подаче воздуха стоял. Характеристики можно узнать здесь: https://xn--90ahjlpcccjdm.xn--p1ai/...6-10-flowmeter/