не то, чертёж не точный,
как стабилизировать работу р.к.когда пар практически в холодильнике,
это больше похоже на дистилятор с укрепляющей колонкой
мужик, 01 Апр. 12, 17:33
Может просверлить че нить где нить?:))))))
не то, чертёж не точный,
как стабилизировать работу р.к.когда пар практически в холодильнике,
это больше похоже на дистилятор с укрепляющей колонкой
мужик, 01 Апр. 12, 17:33
в посте 37 там другая тема не переживай.а по аппарату, царги промой
я вообще весь аппарат засунул в водный раствор с мылом жидким, он там полежал с полчаса, потом промыл, насадку со временем купишь добавишь, и будет всё нормально на одной царге у тебя должен выходить хороший с.с. наберёшся опыта и ректефикация пойдёт ,тут все так начинали .Удачи
мужик, 01 Апр. 12, 21:14
а чем травят мочалки?Anry777, 02 Апр. 12, 11:17Обычно куском мяса. Его привязывают на палку и тычут мочалке в морду!
Обычно куском мяса. Его привязывают на палку и тычут мочалке в морду!Ответ достойный "Доктора наук"....
Дрюха, 02 Апр. 12, 21:07
Anry777, но кто мешает тебе воспользоваться поиском, сделал это за тебя, читай [сообщение #9192] и не удивляйся, что "Доктора наук" прикалываются, а вообще то Дрюха идею подал надо попробовать)))А я разве удивляюсь?:))))))
Boris b, 03 Апр. 12, 01:23
Нормально...Хоть развеселил,а то форум стал "сосиски-сардельки",а тут на тебе...Дрюха link=topic=35064.msg11503361#msg11503
Обычно куском мяса. Его привязывают на палку и тычут мочалке в морду![/quote
Неужели я на форуме этом первопроходец с Сатурном???Anry777, 03 Апр. 12, 14:31Да,не повезло тебе.Похоже, ты один "в поле"... против этого монстра...-САТУТН!!!Ну что сказать, приобрел аппарат в неизвестной фирме.Далее наверняка будешь пытаться усовершенствовать его.Менять насадку и многое другое.
Да,не повезло тебе.Похоже, ты один "в поле"... против этого монстра...-САТУТН!!!Ну что сказать, приобрел аппарат в неизвестной фирме.Далее наверняка будешь пытаться усовершенствовать его.Менять насадку и многое другое.
И все равно,в определенный момент, придешь к мнению: или хороший аппарат местного производителя или пройти весь путь самому,как сделали многие здесь.Конечно второй вариант менее привлекателен.Нужно много читать и много свободного времени.А есть еще третий вариант-а ну ее "на х....й" .Я думаю до этого не дойдет. С уважением.
крокодил, 03 Апр. 12, 20:19
Anry777, да не переживай, вполне нормальный аппарат, раз купил, то уже используй правильно. С твоей комплектацией выйдет нормальная бражная колонна, должен получать очень хороший самогон, но не спирт.вот, а почему, спрашивается???
ironman, 04 Апр. 12, 09:42
вот, а почему, спрашивается???Поищи на форуме и почитай про зависимость количества ТТ (теоретических тарелок) на разделение.
вроде все есть..... как у РКAnry777, 04 Апр. 12, 09:43