Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Оренбург есть кто

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 222 223 224 225 226 227 228 ... 287 225
Пашок 56 Специалист Оренбург 187 52
Отв.4480  04 Апр. 18, 15:22
Почему брага имела такую консистенциюКосой, 02 Апр. 18, 15:27
Рожь я думаю.  И может недоасахарилась. И пригар  из за этого.
AlkoGurman Доцент Оренбург 1.4K 438
Отв.4481  04 Апр. 18, 15:25 (через 4 мин)
Почему брага имела такую консистенцию?гонец, 04 Апр. 18, 15:19
Рож сопливая, такая уж она))))
Что теперь со всем этим делать?)гонец, 04 Апр. 18, 15:19
Попробуй развести пожиже.
Парогенератор всё же рулит
fortunaru Доктор наук Оренбург 503 167
Отв.4482  04 Апр. 18, 15:26 (через 1 мин)
Может паром её выгнать? Если что могу дать погонять 20л-2квт.
гонец Специалист Оренбург 104 13
Отв.4483  04 Апр. 18, 15:26 (через 1 мин)
И может недоасахарилась.Пашок 56, 04 Апр. 18, 15:22
Я тоже так подумал и вчера сделал йодную пробу. Йод совсем не поменял цвет.
Пашок 56 Специалист Оренбург 187 52
Отв.4484  04 Апр. 18, 15:29 (через 4 мин)
Значит клейковина.
гонец Специалист Оренбург 104 13
Отв.4485  04 Апр. 18, 15:38 (через 10 мин)
В какой муке ее меньше? высший или первый сорт? я о пшеничной.
Пашок 56 Специалист Оренбург 187 52
Отв.4486  04 Апр. 18, 15:42 (через 4 мин)
Насколько я знаю она в зерне- от помола не зависит. Возьми парогенератор. У меня есть на газплиту на две комфорки.
гонец Специалист Оренбург 104 13
Отв.4487  04 Апр. 18, 17:19
Странно,почему в столбце клейковина у ржи ничего нет?
1522851277315_0_9186d_fd83e25c_L.jpg
1522851277315_0_9186d_fd83e25c_L.jpg Оренбург есть кто. Остальные регионы. Региональные форумы.
Пашок 56 Специалист Оренбург 187 52
Отв.4488  04 Апр. 18, 17:24 (через 5 мин)
Блин а что же тогда пригорело? Видать я не подготовился-  проще пвк  сделать.
гонец Специалист Оренбург 104 13
Отв.4489  04 Апр. 18, 17:29 (через 6 мин)
Отлил 200 мл браги,добавил 100 мл воды и в кастрюльку на испытание) закипело как молоко,сразу убавил на минимум,больше пены не было,все спокойно кипело. Выключил,вылил,посмотрел на дно-чисто.Буду гнать основную массу так же.

Добавлено через 5мин.:

Я делал затор 1/3 солода,1/3 пшеничной муки,1/3 ржаной ,даже даже не было намека на пригар.
Пашок 56 Специалист Оренбург 187 52
Отв.4490  04 Апр. 18, 17:36 (через 7 мин)
Может гм и огонь сильный.
гонец Специалист Оренбург 104 13
Отв.4491  04 Апр. 18, 17:40 (через 5 мин)
Пашок 56, всегда на всю газ прибавлял ,ГМ 1к4
Пашок 56 Специалист Оренбург 187 52
Отв.4492  04 Апр. 18, 17:43 (через 3 мин)
Видать осечка ,я после такой пароген сделал.
Степной житель Кандидат наук Оренбург 427 123
Отв.4493  04 Апр. 18, 18:10 (через 28 мин)
AlkoGurman, завтра скажут, в ваших анализах спирта не обнаружено!
Оренбург есть кто
Оренбург есть кто. Остальные регионы. Региональные форумы.
. Сколько бабла отвалил за липу?
Оренбург есть кто
Оренбург есть кто. Остальные регионы. Региональные форумы.
  Моя расплата добулькивает на кухне. 
гонец Специалист Оренбург 104 13
Отв.4494  04 Апр. 18, 18:19 (через 10 мин)
Пашок 56, был у меня пароген. Моя идея в том,чтобы прямым нагревом делать зерновые,были три подряд удачных опыта.Значит откажусь от чистой ржи,Алкогурман тем более говорит,что она не вкусная) Буду делать так,как получалось,пароген-не мое..
Пашок 56 Специалист Оренбург 187 52
Отв.4495  04 Апр. 18, 18:29 (через 11 мин)
На вкус и цвет. Кто знает где купить асп-2?
Степной житель Кандидат наук Оренбург 427 123
Отв.4496  04 Апр. 18, 18:50 (через 22 мин)
Пашок 56, глянь в славной житухе.
Пашок 56 Специалист Оренбург 187 52
Отв.4497  04 Апр. 18, 18:58 (через 8 мин)
Вроде там только асп-3
AlkoGurman Доцент Оренбург 1.4K 438
Отв.4498  04 Апр. 18, 19:07 (через 9 мин)
Пашок 56, глянь в славной житухе.Степной житель, 04 Апр. 18, 18:50
Житуха на авито плотно сидит. Телефон там есть
Степной житель Кандидат наук Оренбург 427 123
Отв.4499  04 Апр. 18, 19:09 (через 3 мин)
Пашок 56, http://www.himiya56.ru/...rta_asp_2_21_26
сюда позвони

Добавлено через 2мин.:

AlkoGurman, https://samogon63.ru/

Тут ваще плотняком они же))))