Почему брага имела такую консистенциюКосой, 02 Апр. 18, 15:27Рожь я думаю. И может недоасахарилась. И пригар из за этого.
Оренбург есть кто
Пашок 56
Специалист
Оренбург
187 52
Отв.4480 04 Апр. 18, 15:22
AlkoGurman
Доцент
Оренбург
1.4K 438
Отв.4481 04 Апр. 18, 15:25, через 4 мин
Почему брага имела такую консистенцию?гонец, 04 Апр. 18, 15:19Рож сопливая, такая уж она))))
Что теперь со всем этим делать?)гонец, 04 Апр. 18, 15:19Попробуй развести пожиже.
Парогенератор всё же рулит
fortunaru
Доктор наук
Оренбург
500 165
Отв.4482 04 Апр. 18, 15:26, через 1 мин
Может паром её выгнать? Если что могу дать погонять 20л-2квт.
гонец
Специалист
Оренбург
104 13
Отв.4483 04 Апр. 18, 15:26, через 1 мин
И может недоасахарилась.Пашок 56, 04 Апр. 18, 15:22Я тоже так подумал и вчера сделал йодную пробу. Йод совсем не поменял цвет.
Пашок 56
Специалист
Оренбург
187 52
Отв.4484 04 Апр. 18, 15:29, через 4 мин
Значит клейковина.
гонец
Специалист
Оренбург
104 13
Отв.4485 04 Апр. 18, 15:38, через 10 мин
В какой муке ее меньше? высший или первый сорт? я о пшеничной.
Пашок 56
Специалист
Оренбург
187 52
Отв.4486 04 Апр. 18, 15:42, через 4 мин
Насколько я знаю она в зерне- от помола не зависит. Возьми парогенератор. У меня есть на газплиту на две комфорки.
гонец
Специалист
Оренбург
104 13
Отв.4487 04 Апр. 18, 17:19
Странно,почему в столбце клейковина у ржи ничего нет?
Пашок 56
Специалист
Оренбург
187 52
Отв.4488 04 Апр. 18, 17:24, через 5 мин
Блин а что же тогда пригорело? Видать я не подготовился- проще пвк сделать.
гонец
Специалист
Оренбург
104 13
Отв.4489 04 Апр. 18, 17:29, через 6 мин
Отлил 200 мл браги,добавил 100 мл воды и в кастрюльку на испытание) закипело как молоко,сразу убавил на минимум,больше пены не было,все спокойно кипело. Выключил,вылил,посмотрел на дно-чисто.Буду гнать основную массу так же.
Добавлено через 5мин.:
Я делал затор 1/3 солода,1/3 пшеничной муки,1/3 ржаной ,даже даже не было намека на пригар.
Добавлено через 5мин.:
Я делал затор 1/3 солода,1/3 пшеничной муки,1/3 ржаной ,даже даже не было намека на пригар.
Пашок 56
Специалист
Оренбург
187 52
Отв.4490 04 Апр. 18, 17:36, через 7 мин
Может гм и огонь сильный.
гонец
Специалист
Оренбург
104 13
Отв.4491 04 Апр. 18, 17:40, через 5 мин
Пашок 56, всегда на всю газ прибавлял ,ГМ 1к4
Пашок 56
Специалист
Оренбург
187 52
Отв.4492 04 Апр. 18, 17:43, через 3 мин
Видать осечка ,я после такой пароген сделал.
Степной житель
Кандидат наук
Оренбург
427 123
Отв.4493 04 Апр. 18, 18:10, через 28 мин
AlkoGurman, завтра скажут, в ваших анализах спирта не обнаружено! . Сколько бабла отвалил за липу? Моя расплата добулькивает на кухне.
гонец
Специалист
Оренбург
104 13
Отв.4494 04 Апр. 18, 18:19, через 10 мин
Пашок 56, был у меня пароген. Моя идея в том,чтобы прямым нагревом делать зерновые,были три подряд удачных опыта.Значит откажусь от чистой ржи,Алкогурман тем более говорит,что она не вкусная) Буду делать так,как получалось,пароген-не мое..
Пашок 56
Специалист
Оренбург
187 52
Отв.4495 04 Апр. 18, 18:29, через 11 мин
На вкус и цвет. Кто знает где купить асп-2?
Степной житель
Кандидат наук
Оренбург
427 123
Отв.4496 04 Апр. 18, 18:50, через 22 мин
Пашок 56, глянь в славной житухе.
Пашок 56
Специалист
Оренбург
187 52
Отв.4497 04 Апр. 18, 18:58, через 8 мин
Вроде там только асп-3
AlkoGurman
Доцент
Оренбург
1.4K 438
Отв.4498 04 Апр. 18, 19:07, через 9 мин
Пашок 56, глянь в славной житухе.Степной житель, 04 Апр. 18, 18:50Житуха на авито плотно сидит. Телефон там есть
Степной житель
Кандидат наук
Оренбург
427 123
Отв.4499 04 Апр. 18, 19:09, через 3 мин
Пашок 56, http://www.himiya56.ru/...rta_asp_2_21_26
сюда позвони
Добавлено через 2мин.:
AlkoGurman, https://samogon63.ru/
Тут ваще плотняком они же))))
сюда позвони
Добавлено через 2мин.:
AlkoGurman, https://samogon63.ru/
Тут ваще плотняком они же))))