Да, тем более пузырьков закуплено море по разумной цене. Крахмалосодержащие или часть из них могу собирать, мне это интересно.127L, 09 Июля 20, 19:15
Вот и прекрасно!На счет тары тоже подумал,остановился на преформах для ПЭТ бутылок.Емкость 50-70гр для отправки образцов.Очень удобно что не стекло и какая-никакая маскировка.На счет влияния пластика ПЭТ на напиток-отправлял в ПЭТ бутылках и в Сибирь и на Урал,изменений никаких,проверено.Может быть если год держать,что то может перейти во вкус,а нам год не нужен.
ТК отправлял не без хитрости,а такие объемы вообще просто(типа пробники чего-либо).
Бери на себя крахмалосодержащие,я в свою очередь сахаросодержащие.Выкладываю основные правила,кто библиотекарь.Остальное по ходу пьесы.
Если тема зайдет в массы,решим как поступить с финансами для библиотекарей.Я ведь не зря изначально обозначил что все отношения на основе ДЖЕНТЛЬМЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
Для начала:
Отправитель образцов для дегустации в библиотеку оплачивает доставку при отправлении.Получатель(заказчик)образцов в фасованной мелкой таре оплачивает при получении.Библиотекарь на общественных началах занимается логистикой.