Нет в автомобиле кроме стартера серьезных моторчиков годных для мельницыВиктрыч, 12 Марта 15, 11:15
Вы меня извините, но я вам не доверяю;))))))))) С уважением не доверяю, разумеется. Стартер автомобиля может вращать нев*ебенный двигатель в замороженном и грязном масле, на валу которого еще сидит коробка с таким же засранным и холодным маслом, к которой, в свою очередь приморочен карданный вал с мостом..... и вся эта хня в сборе еще нагружена автомобилем, весом 1,5 тонны..... и она движется медленно и печально благодаря стартеру.....если ты случайно не выжал сцепление или машина не заводится......и ты пытаешься ее стартануть таким образом. Коллега, ну о чем вы говорите, какая тут аналогия с усилием на валу мельницы? Проведем эксперимент, как говорится......Опустите стекло водителя и засуньте в него руку......а я нажму на кнопочку подъемника. Так мы сможем легко и быстро прикинуть усилие, создаваемое стеклом. Ну, для наглядности кнопочку попридержу, думаю вы в этом случае быстрее согласитесь, что вполне пойдет усилие для вращения мельнички. Если же говорить о стеклоподъемнике, так выбирайте от КАМАЗа.... он будет мощнее, да и ток поменьше, т.к. 24В..... На КАМАЗе дворники большие, плечо огромное, в сравнении с валом мельницы.....и в самую лютую непогоду дворники между тем движутся. Стартер от жигуля провернет мельничку отдона даже если в нее засунуть лом. А зачем такое усилие?
ПС. Но я согласен с вами в главном. Круче стартера, в автомобиле электропривода нет.