Добавлено через 5мин.:
Насчёт посидеть вечерком, если в гостинице, есть на этажах фойе. Это раз.
Рядом с рест зоной, есть типа диванно-расслабонный участок. Эт два.
И третье. Три дома забронированы НАШИМИ. Ну неужто не договоримся?

но там кальвадос планируется, как я понял.oleg_v_v, 04 Дек. 20, 19:24не, Саня еще колбасой не затарился
обязательно надо посидеть, пообсуждать. Не выставляюсь в этот раз, но образцов 5 возьму. А кто из вискарников в домике? Я в номере, места мало.dmitry_el, 04 Дек. 20, 18:59
условия тамошних домиков неизвестны - есть ли там холл, кухня или что-то подобное?MikleV, 04 Дек. 20, 23:31Холл на первом этаже каждого домика с кухней и столами. Возле каждого домика беседка, мангал и печь для казана. Обещали и казан. Расстояния между домиками метров 20.
Холл на первом этаже каждого домика с кухней и столамиBrigadir, 05 Дек. 20, 00:50во... дополнительных фоток не помешает. У них на сайте нет ничего. Расположение комнат в гостинице и то просил нарисовать хоть от руки. Если есть еще фотки набросай.
Холл на первом этаже каждого домика с кухней и столами. Возле каждого домика беседка, мангал и печь для казана. Обещали и казан. Расстояния между домиками метров 20.Brigadir, 05 Дек. 20, 00:50
lion999, но там кальвадос планируется, как я понял.oleg_v_v, 04 Дек. 20, 19:24Не обязательно. Планы могут меняться в зависимости от предпочтений масс.
редуцировать уже не успею.oleg_v_v, 04 Дек. 20, 18:48Олег, ты уж постарайся до 52% хотя бы разбавить.
За месяц нормуль должно быть. Ну там... в кастрюльке погрей... поаэрируй там немножкоlion999, 05 Дек. 20, 12:18Не-не только хардкор)). Если серьезно, редуцировать можно прямо в снифтере, так лучше чем за месяц до и греть, 146% инфа. С бочек в стекло я конечно сейчас солью, он должен отдохнуть без кислорода чутка хотя бы. Редуцированные тоже будут, но не много. ЕМНИП 3 версии есть.
лично я за антресоли. Хорошая тема.oleg_v_v, 06 Дек. 20, 00:31Во, во. В пятницу! Свои недовиски тож, привезу.🥃
Балкон в пятницу не доступен.Третий, 06 Дек. 20, 08:36😖🙁
думаю Тимми есть повод подумать собрать "купаж" вискарников в каком то домикеАлИвЕр, 04 Дек. 20, 18:43Обязательно соберемся) ближе к делу организуемся
встретилисьlion999, 06 Дек. 20, 22:08Вот так да!? Чебоксары с Тулой встретились.