как по яйцу определить оплодотворенное оно или нетАлексей Владимирович, 04 Июля 15, 19:39Нужно яйцо разбить, содержимое вылить на блюдечко и внимательно рассмотреть. К сожалению, обратно собрать яйцо крайне сложно.

как по яйцу определить оплодотворенное оно или нетАлексей Владимирович, 04 Июля 15, 19:39Нужно яйцо разбить, содержимое вылить на блюдечко и внимательно рассмотреть. К сожалению, обратно собрать яйцо крайне сложно.
Не забудь о вентиляцииАлександр956, 10 Авг. 15, 09:21да я думал... там окошко на зимнее проветривание можно оставить. А так старался меньше щелей оставлять. Зимой при больших морозах будут греться лампочкой Ильича
три мешка пшеницы у фермеров по 7р/кг приобрел. Вот думаю что еще кукурузы или овса подкупитьАлИвЕр, 10 Авг. 15, 22:59Я добавляю еще качественный корм, тем все минералы и пр. для полноценного питания. Лучше несутся и не дерутся. А летом дополнительно зелень.
Вот думаю что еще кукурузы или овса подкупить?АлИвЕр, 10 Авг. 15, 22:59А еще бы желательно просо, ячменя, овса не плохо и гранулированную траву (правд у неё срок хранение по моему 3 мес)..Ну и конечно мела кормового ..
как по яйцу определить оплодотворенное оно или нетЕсть такой прибор овоскоп... но в принципе можно и на лампочку посмотреть яйцо и видно "точку"
Алексей Владимирович, 04 Июл 15, 19:39
Нужно яйцо разбить, содержимое вылить на блюдечко и внимательно рассмотреть. К сожалению, обратно собрать яйцо крайне сложно.Александр956, 09 Авг. 15, 22:07
Кто знает как отвадить?inn72, 12 Авг. 15, 19:33Один из вариантов - в суп. 100% гарантия.
А ещё варианты?..inn72, 12 Авг. 15, 19:41У моей было подобное. Начал чаще забирать яйца. Похоже что помогло, но полностью не уверен.
Кто знает как отвадить?inn72, 12 Авг. 15, 19:33А чем она тебе мешает что сидит на гнезде....????
Посоветовали купать её в холодной воде,inn72, 12 Авг. 15, 19:33Помню, бабка так делала. Пару раз в бочку задницей сажала и охоту всю напрочь отбивало.
Клетку не большую,ну что бы курица стоять могла,и туда эту мамашу,клетка в курятнике,естественно без гнезда - тюрьма называетсяМатос, 13 Авг. 15, 15:55Еще лучше клетку затопить холодной водой наполовину,карцер называется.)))
весной завел индюковИгоревич 96, 14 Авг. 15, 20:00Индюки волю любят.
Вот мои динозаврикиИгоревич 96, 14 Авг. 15, 20:00поилку покрупнее засними