вот бы такое колесо для курей придумать
может им туда хорька подкинуть, пускай их поразвлекает?
вот бы такое колесо для курей придумать
может им туда хорька подкинуть, пускай их поразвлекает?
не знаю, чтобы еще курам придумать, чтобы развлекались в курятнике?АлИвЕр, 05 Дек. 15, 15:36Петушка хорошего им подселить.
не знаю, чтобы еще курам придумать, чтобы развлекались в курятнике?АлИвЕр, 05 Дек. 15, 15:36куры не люди, им думать не положено, тепло,сыты,вот их счастье да можно им включать Рам Штайн но.....
Рам Штайн но.....мужик, 05 Дек. 15, 16:32Яйца тяжелые нести будут?)))
Яйца тяжелые нести будут?)))Сулейман, 05 Дек. 15, 17:10пускай несут,никто возмущаться не будет,а так зимой им крупнозернистого песочку, и яичной скорлупы, или кальция давать надо, т.к. на полу зимой кроме опилок с каакшей нечего нет.
Стал замечать, что куры гоняют единственную белую курицу, да и петух к ней неравнодушен, хотя сам белый. Супруга говорит что надо ее в суп, а я думаю надо 3-5 подружек белых ей приобрести (белый ломан браун яичный кросс). Как думаете поможет, или как гоняли ее так и будут?Алексей Владимирович, 28 Нояб. 15, 05:36У кур своя иерархия. Есть главная курица , есть обиженная. Не зря поговорка. Жизнь как в курятнике,залезь повыше и насри на того кто пониже. Для кур это норма. Убери петуха, через некоторое время самая сильная курица будет исполнять его обязанности. Только кукарекать не умеет.
и вроде как она стала яйца жрать, за клюв поймана не была но несколько раз была поймана возле остатков яйца. Теперь дилема как пойматьАлексей Владимирович, 05 Дек. 15, 19:11ловить по моему не нужно им (курам)не хватает витаминов протеинов кальция вот и жрут,ну поймаешь с поличным как ей объяснишь,мозга то куриная
Для резвлечения и гимнастики веники заготавливай с листьями, подвешивай повыше чтобы прыгали и клевали.alekslug, 05 Дек. 15, 18:07неужели они будут клевать листья от деревьев?
Петушка хорошего им подселить.Александр956, 05 Дек. 15, 15:53нефиг дармоеда кормить

ловить по моему не нужно им (курам)не хватает витаминов протеинов кальциямужик, 05 Дек. 15, 19:24мне тоже об этом тетка рассказывала, когда у нее цыплят покупал. Не хватает каких то микроэлементов
не?Сулейман, 05 Дек. 15, 20:02Не, больные были, хоть и крупные.
Теперь дилема как поймать ту - которая яйца начала жрать и в суп ее.Алексей Владимирович, 05 Дек. 15, 19:11Что то не хватает курам .. возьми рябушку.. замешай в зерно У моих зимой один из источников витаминов это козий помет (у них выгул один) как коза насрет так у кур целый пир...
А что это за корм?Александр956, 28 Дек. 15, 11:46ты про пшеницу?

ZIL131, А что это за корм? У нас не встречал.Александр956, 28 Дек. 15, 11:46Любое зерно. В данном случае пшеница.
не хотят заразы после Дикого сэма пшеницу жратьАлИвЕр, 28 Дек. 15, 15:51Я несколько раз промываю. С удовольствием лопают.
Любое зерно. В данном случае пшеница.ZIL131, 28 Дек. 15, 19:28Не обратил внимание на видео. Еще раз спасибо.