не знаю, чтобы еще курам придумать, чтобы развлекались в курятнике?АлИвЕр, 05 Дек. 15, 15:36Петушка хорошего им подселить.
не знаю, чтобы еще курам придумать, чтобы развлекались в курятнике?АлИвЕр, 05 Дек. 15, 15:36куры не люди, им думать не положено, тепло,сыты,вот их счастье да можно им включать Рам Штайн но.....
Рам Штайн но.....мужик, 05 Дек. 15, 16:32Яйца тяжелые нести будут?)))
Яйца тяжелые нести будут?)))Сулейман, 05 Дек. 15, 17:10пускай несут,никто возмущаться не будет,а так зимой им крупнозернистого песочку, и яичной скорлупы, или кальция давать надо, т.к. на полу зимой кроме опилок с каакшей нечего нет.
Стал замечать, что куры гоняют единственную белую курицу, да и петух к ней неравнодушен, хотя сам белый. Супруга говорит что надо ее в суп, а я думаю надо 3-5 подружек белых ей приобрести (белый ломан браун яичный кросс). Как думаете поможет, или как гоняли ее так и будут?Алексей Владимирович, 28 Нояб. 15, 05:36У кур своя иерархия. Есть главная курица , есть обиженная. Не зря поговорка. Жизнь как в курятнике,залезь повыше и насри на того кто пониже. Для кур это норма. Убери петуха, через некоторое время самая сильная курица будет исполнять его обязанности. Только кукарекать не умеет.
и вроде как она стала яйца жрать, за клюв поймана не была но несколько раз была поймана возле остатков яйца. Теперь дилема как пойматьАлексей Владимирович, 05 Дек. 15, 19:11ловить по моему не нужно им (курам)не хватает витаминов протеинов кальция вот и жрут,ну поймаешь с поличным как ей объяснишь,мозга то куриная
Для резвлечения и гимнастики веники заготавливай с листьями, подвешивай повыше чтобы прыгали и клевали.alekslug, 05 Дек. 15, 18:07неужели они будут клевать листья от деревьев?
Петушка хорошего им подселить.Александр956, 05 Дек. 15, 15:53нефиг дармоеда кормить
ловить по моему не нужно им (курам)не хватает витаминов протеинов кальциямужик, 05 Дек. 15, 19:24мне тоже об этом тетка рассказывала, когда у нее цыплят покупал. Не хватает каких то микроэлементов
не?Сулейман, 05 Дек. 15, 20:02Не, больные были, хоть и крупные.
Теперь дилема как поймать ту - которая яйца начала жрать и в суп ее.Алексей Владимирович, 05 Дек. 15, 19:11Что то не хватает курам .. возьми рябушку.. замешай в зерно У моих зимой один из источников витаминов это козий помет (у них выгул один) как коза насрет так у кур целый пир...
А что это за корм?Александр956, 28 Дек. 15, 11:46ты про пшеницу?
ZIL131, А что это за корм? У нас не встречал.Александр956, 28 Дек. 15, 11:46Любое зерно. В данном случае пшеница.
не хотят заразы после Дикого сэма пшеницу жратьАлИвЕр, 28 Дек. 15, 15:51Я несколько раз промываю. С удовольствием лопают.
Любое зерно. В данном случае пшеница.ZIL131, 28 Дек. 15, 19:28Не обратил внимание на видео. Еще раз спасибо.