одна из куриц берет на себя петушиные обязанности.(Кстати, нестись перестает.)alekslug, 24 Мая 17, 16:16есть похоже у меня такая курица. Но из семи куриц, семь яиц. Видать какая то за нее несется

одна из куриц берет на себя петушиные обязанности.(Кстати, нестись перестает.)alekslug, 24 Мая 17, 16:16есть похоже у меня такая курица. Но из семи куриц, семь яиц. Видать какая то за нее несется
При долгом отсутствии петуха одна из куриц берет на себя петушиные обязанности.(Кстати, нестись перестает.)alekslug, 24 Мая 17, 16:16Так какая разница кого бесполезно кормить?
вся прелесть в петушином крике на рассвете!!Тимон, 24 Мая 17, 18:42Ага,Особенно каждые десять секунд в течении двух часов!Начиная с трех утра!
За три года есть некие результаты.серега Дворник, 24 Мая 17, 19:00
Ага,Особенно каждые десять секунд в течении двух часов!Начиная с трех утра!серега Дворник, 24 Мая 17, 19:00вот поэтому у меня нет петуха. Соседей жалко.
Я вот своего поленом успокоил, и с тех пор куры так вдовами и живут. Нестись хуже не стали.podarok24, 24 Мая 17, 22:00Тоже самое было.Жена настояла петуха купить,а через месяц надоел он всем.А какой супчик был наваристый!!!
Я вот своего поленом успокоил, и с тех пор куры так вдовами и живут.podarok24, 24 Мая 17, 22:00В Питере не пройдёт, скорее они умрут своей смертью, будут оплаканы и похоронены со слезами и почестями на семейном кладбище домашних животных. Осенью, повар на работе, бегал своих кур и петуха отдавал в хорошие руки, на вопрос почему не порежет, отвечал что не может, сроднился, а уж у него то руки по пояс в крови испачканы, и не только куриной. А вот на яйца уже очередь организовалась, по 100р. готовы оптом забирать, а они маленькие да я и сам ещё не пробовал.
А вот на яйца уже очередь организовалась, по 100р. готовы оптом забирать,ИСКАНДЕР, 25 Мая 17, 01:03своих привезти, что-ли
Была мысль устроить круговорот курей на даче,АлИвЕр, 25 Мая 17, 07:51Не-е я всё,наигрался.Четыре года неслись как из пулемёта - яйца на завтрак яйца на обед,по перёк горла уже эти яйца.Да и не уехать ни куда от них на долго а хочется летом.Круглый год неслись без перерыва-зимой подогревал курятник.Щас вроде бы и опять завести ,но подсчитал-оказалось экономически не выгодно.За эти деньги можно не напрягаясь у бабушек покупать по мере надобности.Да понимаю это как рыбалка,главное процесс и духовное наслаждение-но пока что то подостыл я к скотинке.
Серега,не соглашусь!все яйца забрал!!! А она все равно сидит квохчет! И резать жалко!Матос, 25 Мая 17, 14:40у меня только под ящик темный с вентиляцией решилось за 2-е суток. Воду только поставь. В ведро воды окунал - бесполезно.