Уфимцы, ау
ильгиз
Специалист
уфа инорс
144 21

Я за алкосамит
falki
Доктор наук
Уфа
838 134

Отв.1041 25 Нояб. 15, 20:00 (через 8 мин)
надо определить место для встречи.
Рифей033
Доктор наук
Уфа
560 191

Формат какой ? Для знакомства можно собраться активу где-нибудь в городе для начала , познакомиться , общие интересы если есть .
Сафиуллин
Магистр
Уфа
285 80

Рифей033, ну общие интересы то есть.а формат-знамо дело-дегустация )
Рифей033
Доктор наук
Уфа
560 191

Давайте коллеги организуем оргкомитет ,кто готов и есть желание этим заниматься ? . Желающие партактив есть ? У меня время бывает , по месту сбора предлагайте -могу предложить на обсуждение два варианта : 1. Есть у меня маленькое бистро в Черниковка ( в жопе мира конечно ) - но демократично и аккуратно , второй вариант - бар "kill too rabbits" на углу карлухи и Свердлова моего друга ( демократичное в свои классе заведение напитки свои , закусь можно оговорить ( оргсбор типа )- как сами пожелаем . По времени конечно везде нужно договариваться . Что могу сделаю или помогу тем кто организует . Я за любой кипишь кроме голодовки !)
Добавлено через 20мин.:
Желающие и сочувствующие пишите в личку , может и получиться , организоваться , кому это интересно ). У меня интерес есть пообщаться , обменяться опытом ).
Добавлено через 20мин.:
Желающие и сочувствующие пишите в личку , может и получиться , организоваться , кому это интересно ). У меня интерес есть пообщаться , обменяться опытом ).
zhebelme
Доктор наук
Магнитогорск
575 397

Отв.1045 26 Нояб. 15, 07:50
2.На дистилляте заработать оч. сложно.wow, 25 Нояб. 15, 16:36
В деревнях люди дома двухэтажные строят, автомобили покупают, нигде не работая всей семьей...
Знаю таких в Челябинской области. Но у нас в деревнях бухают больше. В Башкирии вродь покультурней както.
wow
Доктор наук
Нарьян-Мар
853 400

Вот уж действительно. Не делай людям добра, не получишь зла...
С мужиками на бурдершафт не пью, извини.
С мужиками на бурдершафт не пью, извини.
porogn
Магистр
Уфа
213 10
Отв.1047 26 Нояб. 15, 10:26 (через 5 мин)
wow, красава. Как начал постом выше ангелом себя выставлять так мученником святым и закончил! Так держать!
wow
Доктор наук
Нарьян-Мар
853 400

То что дома стоят то это на самом дешевом самогоне, мы же говорим о благородных дистиллятах. Это две большие разницы.
Кроме того я не написал "невозможно" , я написал "оч. сложно" .
Основная сложность в том, что людей нужно подготовить, убедить в необходимости такого перехода с покупной водки или самогона на благородные дистилляты. Ну и главное-самому научится этот ( эти) дистилляты делать.
Сам отношуст к дистиллятам настороженно, ну ненравится мне запах сивушный даже в малых, еле уловимых дозах.
Сам неоднократно угощался дистиллятами от карифеев форума, но, пока, не готов к производству и потреблению. Не понимаю вкуса.
Хотя, в этом году и замутил 300л яблочного вина из которого и получил 50л яблосэма. Вкус вполне сносный.
Кроме того я не написал "невозможно" , я написал "оч. сложно" .
Основная сложность в том, что людей нужно подготовить, убедить в необходимости такого перехода с покупной водки или самогона на благородные дистилляты. Ну и главное-самому научится этот ( эти) дистилляты делать.
Сам отношуст к дистиллятам настороженно, ну ненравится мне запах сивушный даже в малых, еле уловимых дозах.
Сам неоднократно угощался дистиллятами от карифеев форума, но, пока, не готов к производству и потреблению. Не понимаю вкуса.
Хотя, в этом году и замутил 300л яблочного вина из которого и получил 50л яблосэма. Вкус вполне сносный.
сообщение удалено
Сафиуллин
Магистр
Уфа
285 80

самогоноктру
алкоприбортру
алкоприбортру
сообщение удалено
zhebelme
Доктор наук
Магнитогорск
575 397

Отв.1050 26 Нояб. 15, 13:05 (через 10 мин)
Основная сложность в том, что людей нужно подготовить, убедить в необходимости такого перехода с покупной водки или самогона на благородные дистилляты.wow, 26 Нояб. 15, 11:44
Тут согласен. Но если надо заработать - дай им то что они хотят и не надо переубеждать. (я про дешевый сем)

wow
Доктор наук
Нарьян-Мар
853 400

Ну это вообще не ко мне. Никогда не связывался с 0.5. Да и контингент своеобразный все это потребляет. Упаси б.. связываться с такой ситуацией.
Вообще, если рассматртвать всю ситуацию, то Казахская водка по 80р в стекле, с пробкой и этикеткой более-менее приличного качества выбивает табуретку из-под ног бутлегера местного. Чем дальше, от казахстана тем спрос лучше.
Каждому свое. Все имеет право на жизнь.
Не пишу ИМХО, т.к. все что пишу всегда только мое мнение. Если не мое, значит даю ссылки.
Вообще, если рассматртвать всю ситуацию, то Казахская водка по 80р в стекле, с пробкой и этикеткой более-менее приличного качества выбивает табуретку из-под ног бутлегера местного. Чем дальше, от казахстана тем спрос лучше.
Каждому свое. Все имеет право на жизнь.
Не пишу ИМХО, т.к. все что пишу всегда только мое мнение. Если не мое, значит даю ссылки.
сообщения удалены (5)
rus-sar
Специалист
г. Уфа, Сипайлово
148 65

ruslanufalada, тоже хотелось бы продегустировать домашнего пива)
Andre_gav
Студент
Ufa
10 1
Отв.1053 27 Нояб. 15, 09:03
На НГ уже поздновато, если только прямо сейчас сварить: 2 недели бродить будет и выдержку лучше месяц.
сообщение удалено
Andre_gav
Студент
Ufa
10 1
Отв.1054 27 Нояб. 15, 09:49 (через 46 мин)
Можно в Новопермском пивоваре, там все есть и солод (от 1 кг) и хмель и дрожжи.
Отправляют транспортными компаниями(неделя примерно уйдет от оплаты до получения)
Отправляют транспортными компаниями(неделя примерно уйдет от оплаты до получения)
сообщение удалено
Andre_gav
Студент
Ufa
10 1
Отв.1055 27 Нояб. 15, 10:04 (через 15 мин)
Наборы есть.
У консервов плюс в том, что оборудования практически никакого не надо.
Вкус будет лучше чем у обычного пива из разливайки.
Добавлено через 2мин.:
Потренируйся на консервах понравиться перейдешь на зерно ;-)
У консервов плюс в том, что оборудования практически никакого не надо.
Вкус будет лучше чем у обычного пива из разливайки.
Добавлено через 2мин.:
Потренируйся на консервах понравиться перейдешь на зерно ;-)
сообщение удалено
Andre_gav
Студент
Ufa
10 1
Отв.1056 27 Нояб. 15, 11:38
в Алкоприборе раньше были, сейчас не знаю
alabd
Магистр
Уфа
256 156

Отв.1057 27 Нояб. 15, 12:02 (через 24 мин)
Добрый день честнОй компании.
Прошу принять в ряды сообщества. В качестве вступительного взноса-на ул.Невского, 30а, БХС сегодня купил угля БауА - 1кг/300руб. По мне цена таки весьма гуманная. Утверждают, что завезли всего 50 кг. На вид фракция около 4мм - по феншую вроде как.
Прошу принять в ряды сообщества. В качестве вступительного взноса-на ул.Невского, 30а, БХС сегодня купил угля БауА - 1кг/300руб. По мне цена таки весьма гуманная. Утверждают, что завезли всего 50 кг. На вид фракция около 4мм - по феншую вроде как.
falki
Доктор наук
Уфа
838 134

Отв.1058 27 Нояб. 15, 16:58
Други кто составит компанию мне нужен один метр http://morena.ru/...-truba-mednaya/
Сафиуллин
Магистр
Уфа
285 80

тоже метр возьму