Уфимцы, ау
Сафиуллин
Магистр
Уфа
285 80

БегемотЧ,ты уфимскую ветку с польской не спутал? Все паны там, тут егетляр ))
rus-sar
Специалист
г. Уфа, Сипайлово
148 65

Башкорт егетляры)
БегемотЧ
Бакалавр
Уфа
74 15

Отв.1022 22 Нояб. 15, 20:12 (через 45 мин)
БегемотЧ,ты уфимскую ветку с польской не спуталСафиуллин, 22 Нояб. 15, 19:24
У мадьяр тоже паны есть ))В 1995 году, помнится, в Уфу приехала венгерская делегация в связи с 1100-летием перехода мадьяр из Приуралья и Поволжья в Придунайские степи. Миграция мадьяр закончилась в 895-м году.
Тогда же и был создан рецепт национальной венгерской фруктовой водки — Палинки. Когда их паны угощали свои самогоном наших егетляр, наши морщились и,полоща рот кумысом, восклицали:" Паленка, билят". Так, собственно, название и прижилось
rus-sar
Специалист
г. Уфа, Сипайлово
148 65

БегемотЧ, класс сам придумал восклицание,
надо будет запомнить для очередного тоста)
надо будет запомнить для очередного тоста)
Тимон
Профессор
Оренбург
2K 1.2K

Отв.1024 23 Нояб. 15, 01:16
Сафиуллин,
Не только егетляр! Корт атаи тоже есть!
Все паны там, тут егетляр ))Сафиуллин, 22 Нояб. 15, 19:24
Не только егетляр! Корт атаи тоже есть!
porogn
Магистр
Уфа
213 10
Отв.1025 23 Нояб. 15, 19:00
Ребят, понимаю что нескромный вопрос, но всеж, может кто в теме. Некоторым знакомым моих знакомых понравились мои настойки на дистиляте. Хотят покупать, вроде ж как работаю, затраты на исходнии и силы. Так вот, может кто в теме
примерно почем продают чтоб и людей не обидеть и самому (не на квартиру, так хать оборудование окупить
)

demyan2
Доктор наук
Уфа
701 76
Отв.1026 23 Нояб. 15, 19:05 (через 5 мин)
Штраф вот цена .
porogn
Магистр
Уфа
213 10
Отв.1027 23 Нояб. 15, 19:07 (через 2 мин)
прям все такие порядочные
ладно, и я таким тогда буду

demyan2
Доктор наук
Уфа
701 76
Отв.1028 23 Нояб. 15, 19:36 (через 30 мин)
В нашем деле процесс важное в крайнем случае обмен , почитай правила форума.
porogn
Магистр
Уфа
213 10
Отв.1029 23 Нояб. 15, 19:39 (через 4 мин)
так я и хотел меняться с людьми
ну да ладно, буду менять на хорошее отношение
глядишь, в карму плюсов получу

wow
Доктор наук
Нарьян-Мар
853 400

на твой нескромный вопрос никто тебе нескромно не ответит т.к. подавать НИЗЯ!!!! Вот приснился мне сон, в котором я продаю водку по 4500 за кулерную бутыль (19,5л) и отправляю по России-матушке транспортными компаниями. Так же приснилось, что продавать по поллитра - большой грех. Просто угости. Пять литров-минимальная партия.
Добавлено через 25мин.:
А еще снится мне вещий сон , что переплавляю я Ваш давальческий самый говенный самогон в изумитеньного качества водочку из расчета 1:0,5 по спирту. Поверте, это для обладателей самогона очень выгодно. никаких затрат на оборудование.Привез 50 литров самогона-получил 25л водки.
Добавлено через 25мин.:
А еще снится мне вещий сон , что переплавляю я Ваш давальческий самый говенный самогон в изумитеньного качества водочку из расчета 1:0,5 по спирту. Поверте, это для обладателей самогона очень выгодно. никаких затрат на оборудование.Привез 50 литров самогона-получил 25л водки.
Сафиуллин
Магистр
Уфа
285 80

был угощён водкой от wow. Подтверждаю-качество на высоте!
porogn
Магистр
Уфа
213 10
Отв.1032 25 Нояб. 15, 12:07 (через 2 мин)
wow, экие у тебя сны красочные ))) но не люблю я водку )))
Хотя мож для друзей и заделаю.. а может и нет
Хотя мож для друзей и заделаю.. а может и нет
wow
Доктор наук
Нарьян-Мар
853 400

Сафиуллин, спасибо. porogn я тоже водку не любил, пока сам делать не стал. Для себя настойки всякие- пожалуйста. На продажу- нет. Пробовать нужно каждый замес. одинакового нет. Да и как дистанционно определить вкус. Только водку можно в относительно больших об" емах продать ( наверное, сам то я не знаю, не продаю) как основу для дальнейшего творчества. Мое мнение такое. И еще. Кто просит разные вкусности- даю водку ( или спирт) как основу и рецепт. Делайте сами. Только Бехеровку Делаю на заказ 5000 за бутыль(сон конечно, но очень вещий).
porogn
Магистр
Уфа
213 10
Отв.1034 25 Нояб. 15, 13:26 (через 38 мин)
wow, конечно, при случае, я попробую твою водку. И в целом, не сумневаюсь в ее вкусности. Но все таки вкус и ощущения дистилятов мне ближе. А посему, настойки на нем тоже хороши.
wow
Доктор наук
Нарьян-Мар
853 400

Ты спрашивал про цены и про возможности отбить стоимость оборудования. Я тебе все об"яснил как и что. Ты же слился на нравится-не нравится. Это разное. Мне на работе работать не нравится. Да вот работаю же. Не нужно смешивпть одно с другим.
porogn
Магистр
Уфа
213 10
Отв.1036 25 Нояб. 15, 15:20 (через 33 мин)
Я за поговорить. Опять же,ты мне про цены на ректификат а я все намекаю про дистилят )
Но все равно спасибо.
Но все равно спасибо.
wow
Доктор наук
Нарьян-Мар
853 400

Выводы:
1.Попиз*еть есть другие темы.
2.На дистилляте заработать оч. сложно.
3.Есть кнопка волшебная.
1.Попиз*еть есть другие темы.
2.На дистилляте заработать оч. сложно.
3.Есть кнопка волшебная.
porogn
Магистр
Уфа
213 10
Отв.1038 25 Нояб. 15, 17:01 (через 26 мин)
wow, ты че такой злой? Чет как то на будущее даж отбиваешь желание вообще с тобой какие либо разговоры вести. Свою категоричность че на чем можно или нельзя держи при себе или пиши известную абривиатуру. Я не собираюсь тут свой бизнес заводить. Люди спросили как благодарить, я решил узнать чтоб не обидеть ни кого. А ты пришел такой великий, порекламировал свою водку (когда я изначально про дистилят говорил) нахамил и беседу типа закрыл. Я с тобой на брудершафт не пил чтоб со мной так общаться. Хочется кого то поучить, про щи и жену, думаю знаешь.
сообщение удалено
falki
Доктор наук
Уфа
838 134

Отв.1039 25 Нояб. 15, 19:41
Когда проведем алкосамит.