вопрос про "зерновые" браги из муки. есть кто развлекается? пробовал ХОС раза 3-4, киснет прям с ходу, если вечером залить то утром уже кислая, но бродит, зараза, активно. выход имхо сивушный

при этом фруктовая, яблочная, прям классная и в процессе и на выходе конечный дистиллят. могу дать попробовать

это я к чему: может мне кто покажет и пальцем ткнет на какие-то нюансы? хочу поучаствовать в процессе смешения и через 3-4 дня оценить органолептику и внешний вид браги. если открывать нельзя, чтоб не заразить, то хотя бы органолептику. может быть даже черт с ним с процессом смешения, просто оценить брагу, может у меня так и должно быть на самом деле?
хочется забабахать крафтового пива, но цена эксперимента чуть выше, а у меня даже с элементарным хосом не срастается
