Уфимцы, ау
Рифей033
Доктор наук
Уфа
560 191

Извиняюсь ) фруктовиков тоже . Попробовал бы твоего коньячка . Макс ты туту не мутил ?
ильгиз
Специалист
уфа инорс
144 21

А просто "любознательного алкоголика без напитков" можно?
Рифей033
Доктор наук
Уфа
560 191

Можно , только в детство не впадай )...
maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752

Есть тута. Маловато еще в бочке живет, но мы и беленькую в данный момент под пловчик употребляем.
Рифей033
Доктор наук
Уфа
560 191

С сахаром или декстрозой ?
maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752

С сахаром инвертом.
Добавлено через 1дн. 8ч. 57мин.:
Рифей033, а где декстрозу подешевле взять? И она вся китайская?
Добавлено через 1дн. 8ч. 57мин.:
Рифей033, а где декстрозу подешевле взять? И она вся китайская?
Ruswak
Студент
Уфа
21 3

Привет, коллеги!
На этой неделе ездил по делам в мишкинский район.
По дороге заехал на экскурсию на берег Урюша, на развалины ВИНОКУРНИ ПОЗАПРОШЛОГО ВЕКА!!!!
Я в шоке друзья!
Такой масштаб, архитектура!
Хозяин эмигрировал в США, убегал от раскулачивания красной пургой.
На этой неделе ездил по делам в мишкинский район.
По дороге заехал на экскурсию на берег Урюша, на развалины ВИНОКУРНИ ПОЗАПРОШЛОГО ВЕКА!!!!
Я в шоке друзья!
Такой масштаб, архитектура!
Хозяин эмигрировал в США, убегал от раскулачивания красной пургой.
Рифей033
Доктор наук
Уфа
560 191

Уж не собрался ли ты туда эмигрировать ? )))
Ruswak
Студент
Уфа
21 3

Уж не собрался ли ты туда эмигрировать ? )))Рифей033, 06 Мая 17, 10:36Была бы у меня сейчас такая недвижимость, давно бы уехал )))
maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752

Рифей033, ты мне про декстрозу не ответил.
Ruswak, а где это в мишкинском районе? Часто через Мишкино проезжаю...
Ruswak, а где это в мишкинском районе? Часто через Мишкино проезжаю...
Сафиуллин
Магистр
Уфа
285 80

нужен сварщик аргонщик, проверенный. собираю куб.подскажите
Рифей033
Доктор наук
Уфа
560 191

Макс декстрозу дешевле 56 рублей без доставки пока не нашел (.
Добавлено через 5мин.:
Марсель есть у меня сварной ( перила варит ). Тебе конкретно что нужно ? напиши в личку , узнаю как он загружен , возьмет - не возьмет . Один минус - сидит возле с. Никольское , а сам без машины .
Добавлено через 5мин.:
Марсель есть у меня сварной ( перила варит ). Тебе конкретно что нужно ? напиши в личку , узнаю как он загружен , возьмет - не возьмет . Один минус - сидит возле с. Никольское , а сам без машины .
Ruswak
Студент
Уфа
21 3

maxufax,
Деревня Урюш
Деревня Урюш
Рифей033
Доктор наук
Уфа
560 191

С праздником Великой Победы всех !Вечная память всем погибшим ! Помните ! Всех наверно коснулось ! Я ..сын фронтовика . По 50 не чокаясь ...
сообщение удалено
AlexBazhin
Новичок
Уфа
5 2

Отв.2074 24 Мая 17, 09:17
Привет землякам

alabd
Магистр
Уфа
256 156

Отв.2075 26 Мая 17, 10:56
Привет.
Вливайся новый дистиляторщик.
получается? стал больше пить и меньше пьянеть с хорошим настроением?
Вливайся новый дистиляторщик.
получается? стал больше пить и меньше пьянеть с хорошим настроением?
Рифей033
Доктор наук
Уфа
560 191

Тож привет )! Вливаются ) Альберт , обычно в коллектив - хиловато как то , в нашей ветке с этим - инертно как то все . )) кто то видимо возле колонны сидит сутками ))), кто носиться по веткам набирая сообщения , кому то на фик не нужно общение ))). Обещал я маевку организовать )- тож фуфлыжник чот не сложилось )). Предложение - в июне - у кого есть желание - в личку пишите - можно ром попробовать , у Макса тута - ) не зажмет наверно)) . Кальвадос может у Бори созрел ?
Фил крутую водку сварит - наш медалист . Как то так ....
Добавлено через 22мин.:
P.S. Кстати и про июль - предложение на Инзере продублирую с прошлого года). ВИНОКУРОВ было трое )) - но это уже кворум - Женя Ек555 , Руслан Ruswak , я был частично )-50% - пере грелся в бане видимо ))).
Фил крутую водку сварит - наш медалист . Как то так ....
Добавлено через 22мин.:
P.S. Кстати и про июль - предложение на Инзере продублирую с прошлого года). ВИНОКУРОВ было трое )) - но это уже кворум - Женя Ек555 , Руслан Ruswak , я был частично )-50% - пере грелся в бане видимо ))).
alabd
Магистр
Уфа
256 156

Отв.2077 26 Мая 17, 22:14
Твоя воТка тоже изрядно хороша, и вкус кальвадоса от Бориса до сих пор вспоминается как яблоко увижу... Есть к чему стремится и у кого учится... Вот с того самита удивляюсь до сих пор - сколько перепробовано и продегустированно было(намешено)! на утро думал не поднять головы, однако ж "как огурчик" - ни отходняка, ни таблеток, ни опохмела. За руль правда не рискнул-зачем настроение портить))) Про закуски отдельная песня и благодарность. Вспоминается как достойное мероприятие достойных людей.
mr.radmir1978
Студент
Уфа
21 3

Земляки, подскажите пожалуйста, где у нас в Уфе можно медной СПН прикупить? Всем заранее благодарен.
Dmitry68
Специалист
Уфа
194 102

Магазин "Самогонок"
Добавлено через 2мин.:
Блин) реклама цену закрыла.. 1540 за 0,5 литра.
Добавлено через 2мин.:
Блин) реклама цену закрыла.. 1540 за 0,5 литра.