и колышек построгать для палатки навеса тоже. Сама форма шефа предполагает вполне определенный рез и движениеSchizlong, 19 Нояб. 24, 09:11Мне, как не профессионалу, ни чего не мешает резать как хочется любым ножом, так же мне ни чего не мешает пострагать палочку ножом с формой близкой к "аля шеф", зато, я как дилетант не стучу костяшками об стол когда режу колбаску.
Добавлено через 4мин.:
ножи с длинным, острым носом.Shobby, 19 Нояб. 24, 09:18Феф совсем не обезателен с длинным и тонким носом.
Любой человек, даже охотник, в десятки раз чаще разделывает филе бескостное из маркета, или колбасу, а не в поле наскоро дич.
Наверно для разделки наскоро и нужен такой спец нож, но нужен он крайне редко, у обычного человека скорее никогда, у охотников раз в год.
Но тут и верно, у каждого фломастеры свои.