МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Дубовый экстракт

Форум самогонщиков Выдержка самогона
1 2 2
Aleksandr_DD Профессор Где то в России 2.2K 791
Отв.20  24 Марта 21, 06:20
Ты рассуждаешь исключительно из менталитета своей страны проживания.Христофор Колумб, 24 Марта 21, 01:19
Яблочный сок из магазина дети пьют с большим удовольствием чем натуральный из яблок. То, что туда добавляют звучит страшно, но это вкусно и не смертельно. Что плохого если ты добавишь в дистиллят, то что там уже есть, но в малых количествах. Это усилит его ароматы и вкус. Например энантовые эфиры из пузырька, а не из дрожжевой клетки. Другое дело, что получить сверхчистый продукт как правило сложно. Главное чтобы ты не вбухал в продукт чего либо лишнего, вместе с нужной добавкой. Поэтому необходимо смотреть, что попадает в продукт лишнего, вместе с добавкой. Полностью скопировать продукт не удастся, пока. Ну и и то что писал АлИвЕр примеси надо "поженить" - послекупажный отдых. Он так и так существует, если это не однобочковой продукт.
Полугаров Доцент Белгород 1.7K 1.1K
Отв.21  24 Марта 21, 07:09, через 49 мин
Ты рассуждаешь исключительно из менталитета своей страны проживания.Христофор Колумб, 24 Марта 21, 01:19
Стандартные разговоры либерастов-прозападников, там, мол, все кристально честные и чуть ли не с крыльями на спине и нимбами, а у нас одно ворье, жулье и мошенники...
Вот два высокопоставленных гомосека из Германии на медицинских масках нагрелись не хило https://www.bfm.ru/news/467796
у нас тоже нашлось много желающих на медицине нагреться - на днях пензенскому губеру валенки примерили, но и не надо говорить, что за бугром все белые и пушистые - за вакцину глотки готовы друг другу перегрызть.
Что говорить про добавить эссенции в спиртное, нальют капиталисты и глазом не моргнут...
Христофор Колумб Доктор наук У Черного моря 900 543
Отв.22  24 Марта 21, 08:59
все кристально честные и чуть ли не с крыльями на спине и нимбами, а у нас одно ворье, жулье и мошенники...Полугаров, 24 Марта 21, 07:09
К чему эта лирика. Давай примеры кого из винокурен Шотландии, Ирландии, США, Канады, Японии и других приличных стран поймали на использовании запрещенных (в смысле не соответствующих понятию "виски") бонификаторов при производстве виски? Или выдерживали не по "феншую"?
А то это похоже на "а еще у них негров линчуют"!

Конечно на Западе есть производители и более дешевых напитков, которые делаются на щепе, или вообще на эссенциях. Но они об этом будут прямо писать на бутылках и говорить об этом на своем сайте, как на том что скинул Полугаров. Это не обман. Это другой продукт. И они не смогут их маркировать соответсвующими надписями "Scotch whisky" или "Bourbon whiskey", а будут маркировать другими, типа "вискарный напиток", "коктейль со вкусом виски" и т.д.
И собственно за эти эссенции никто и не прячется, они в открытую говорят, что делают на эссенции, и чему пример их сайт.
Хочувсёзнать Кандидат наук Подольск 443 90
Отв.23  10 Апр. 21, 15:49
На Западе так никто обманывать не будет.Христофор Колумб, 23 Марта 21, 14:16
Жжжентемэнам верят на слово. Карго культ блин.