http://savepic.ru/9198758.jpg
А как можно посоветовать ТЭН для дырки? Там резьба есть? Какая? Какие нужны ТЭНы?semasin67, 30 Марта 16, 22:15там 1 1/4.
там 1 1/4.Jollier, 31 Марта 16, 06:48Муфта 1 1/4" для ТЭНа Аристон.
А уже была темка там все просто:Вассилич, 01 Апр. 16, 16:43так а где про это почитать???
врезал я вчера тэн. купил один на 4кВт, на 2кВт не было нержи, поэтому взял такой.А картинки есть?
просверлил нормально, шуриком. сначала мелким сверлом на 4,5, потом расшарил крупными до 14мм.
тэн посадил на фум ленту. ничего не течет.Kup_TT, 04 Апр. 16, 07:52
А картинки есть?позже сфотаю. там ничего сверхестественного. просверлил, намотал, закрутил.
Вассилич, 04 Апр. 16, 19:24
Хочется посмотреть как уплотнили фумкой. Просто обмотать? Изнутри или еще снаружи?намотал конусом поплотнее, только с внутренней стороны.
Polevik, 04 Апр. 16, 19:30
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно покрыть?Femidko, 07 Апр. 16, 15:53Фумлента.
Фумлента.Sonologist, 08 Апр. 16, 09:03Думаю она не даст полной изоляции контактирующих поверхностей (резьбы, фланца с гайкой). Также, часть фланца будет контактировать с жидкостью в кубе.
Думаю она не даст полной изоляции контактирующих поверхностейFemidko, 08 Апр. 16, 16:09Я думаю, что пока ты будешь вворачивать, вся гальваника сотрется, и все усилия псу под хвост. Найди латунную гайку и забей. Щас тут начнут вопить, что в латуни цинк, а он попадает в спирт, а мы его пьем.... До сих пор не могу понять, как этот вымываемый цинк испарится и конденсируется в дефлегматоре. Теперь по делу: поподробнее про твой блок ТЭНов, а лучше фотку (вместе с кубом), чтоб можно было предметно подумать. Нет безвыходных положений.
намотал конусом поплотнее, только с внутренней стороны.Долго пытался так уплотнить ТЭН, перевел тону ФУМа, но результат в итоге положительный, правда снаружи пришлось все равно заливать силиконом с медным наполнителем, ибо при нагреве подтравливало
примерно так.Kup_TT, 05 Апр. 16, 04:50