это страшные цифрыfreedom0506, 10 Окт. 21, 23:20Если делать 2 прогона на рыхлой насадке, первый до 90 - 91%, а на втором перейти на хвосты при 79,5 - 79,7С в кубе, то будет и вкус, и чистота. Со слабой навалки на короткой колонне не получить вкусного. После 80С в кубе многие из ВПП короткую колонну пролетают, почти не замечая её.
Только будет не хватать сивушного масла в букете. Выход - с бражки брать Т2 по Габриэлю, только процентов 25 - 30 от АС бражки, перегнав оное пару раз прямотоком, и купажировать.
Зерновые и фруктовые брагиfreedom0506, 08 Окт. 21, 07:28Ещё надо смотреть, как отобрать невкусные головы, при этом оставив вкусные. Вкусные головы первыми вылетают при низкой крепости в кубе.