да ну нет на фото показалsavenko94, 17 Нояб. 21, 18:29Если в колонне сильнее утрамбовано щас, чем ЦвЭ то запросто может
Засыпь везде без трамбовки совсем, если давление не уменьшится, значит в автоматике дело, она прибавляет.
да ну нет на фото показалsavenko94, 17 Нояб. 21, 18:29Если в колонне сильнее утрамбовано щас, чем ЦвЭ то запросто может
Цвэ просто засыпалsavenko94, 17 Нояб. 21, 18:38В колонне прозрачней должно быть чем в ЦвЭ. С ЦвЭ все начинается. Эмульгация.
понял, ну там и насадка по плотнееsavenko94, 17 Нояб. 21, 18:42От рук и головы тоже много зависит)) можно и переусердствовать с набивкой в любом месте.
давлине в кубе манометром 6.8savenko94, 20 Нояб. 21, 13:55Каким манометром мерил? Выше на фотках я выкладывал пример. Там манометр от медицинского тонометра, он врать не должен. Так вот, 60 ртути умножь на 0.133 и узнаешь килопаскали, тогда поймешь насколько врет мой))) потом свой прикинешь, думаю они все врут и не слабо)) настрой колонну правильно, а на показания этого датчика забей.
Можно манометром измерить СоответствуетBonuc, 12 Нояб. 21, 09:44у тебя 8кПа куб, и 7,85 ЦВЭ, разница 0,15, а у меня 6,8 куб и 6,35 ЦВЭ, разница 0,45, хотя у тебя 1.3м. может поэтому, но какая разница? разница между кубом и ЦВЭ у всех должна быть одинаковая наверно, а у меня на 0,3 выше чем у тебя. Ну хотя погрешность никто не отменял... либо правда СПН сменю и все ок будет в ЦВЭ, хотя она и щас ок, чуть помятая и цвет странный , самую плохую выбрал, ну и плюс клапан сифонил влегкую, тоже по идее на давление не должно отразиться, РМЦД с учетом травки должен поддерживать же давление, да и травление было мизерное
а на показания этого датчика забей.Bonuc, 20 Нояб. 21, 16:13я парюсь что на 1.5 м клапана аварийные по квартире буду собирать, и будет давление не 8.5 как у всех а 9 +/-, а на метре смысла оставаться нет как выяснили, спирт 96% такое себе, дело вкуса, и может дело не в спиртуозности и не надо на спиртометр молиться, но как бы рецепторы не обманешь ) мне не зашел, в сравнении с пленкой опять же... отдохнет может по лучше будет конечно, да и плацебо никто не отменял
на метре смысла оставаться нет как выяснилиsavenko94, 20 Нояб. 21, 16:16С кем вы там это выяснили?
спирт 96%savenko94, 20 Нояб. 21, 16:16Я тебе устал говорить, ниже 96,5% ну никак не получается! И эти измерения с моим распиздяйством! Может там 96,6 или 96,4, да насрать!
С кем вы там это выяснили?с моим аппаратом))) ну просто уже материться хочется, я понимаю что это элементарно, но по какой то причине это не работает, и уже все исключено почти
спирт 96%
savenko94, Вчера, 16:16sersaz, 21 Нояб. 21, 16:48
Я тебе устал говорить, ниже 96,5% ну никак не получается!sersaz, 21 Нояб. 21, 16:48А можно подробнее?
t°поднялась до 96.4, дальше то что делать?Cheryekha, 23 Нояб. 21, 00:05Сидеть и ждать... пока не упадет, потом вылить все нахрен из куба, пойти в магаз, взять водки и сидеть наслаждаться! Куда поднялась, зачем поднялась, какая бля температура, где...
Крепость выросла до 96.4, больше не получается, как народ на короткой 97 делает?Cheryekha, 23 Нояб. 21, 11:30Перетряхнуть колонну. Я делаю так: ставлю нижний концентратор, засыпаю на глаз 5-10 см насадки и два три легких удара об пол (привет соседям) и так пока не заполню полностью. После заполнения ставлю верхний концентратор и перевернув колонну 2-3 удара об пол. Так переворачиваю 3 полных оборота, тем самым как бы перераспределяю насадку, на случай, если где-то переуплотнится. Простукиваю так на всех царгах, включая ЦВЭ и ЦП. При первом перетряхивании пришлось докупить насадки, ибо мало оказалось.
Крепость выросла до 96.4, больше не получаетсяCheryekha, 23 Нояб. 21, 11:30Не хватает? Крепче - не значит чище!
как народ на короткой 97 делает?Cheryekha, 23 Нояб. 21, 11:30Да никак, самовнушение!