хотелось бы пообщаться с земляками.
есть кто из Астрахани ?
мастерлавр
Куратор
астрахань
1K 189

17 Июля 12, 18:53
сообщения удалены (15)
мастерлавр
Куратор
астрахань
1K 189

Саня сделай правильно.никто не против.
1_level
Магистр
РнД / Астрахань
268 31

Отв.1561 12 Дек. 15, 23:17
Хлопцы! Я всегда тут не ладил с картинками))) Вот ссыль без купюр https://yadi.sk/d/8P-qWVQlmBWXa
У кого не получилось тада в личку к ко мне в васап или в вайбер продублирую)))
Добавлено через 7мин.:
Что касается встречи. Выходим на верный вектор! Спасибо мастерлавер за организацию. Дим, идеи которые сегодня были озвучены (природа, расширить конкурс, призы) я поддерживаю. Всех с наступающим! Парни, ваше бухлишко просто супер!!!)))
И вот кто ещё не застал https://yadi.sk/d/q5mz2bw1fb8s6
У кого не получилось тада в личку к ко мне в васап или в вайбер продублирую)))
Добавлено через 7мин.:
Что касается встречи. Выходим на верный вектор! Спасибо мастерлавер за организацию. Дим, идеи которые сегодня были озвучены (природа, расширить конкурс, призы) я поддерживаю. Всех с наступающим! Парни, ваше бухлишко просто супер!!!)))
И вот кто ещё не застал https://yadi.sk/d/q5mz2bw1fb8s6
SpyGrek
Доцент
Астрахань
1.1K 285

Отлично посидели. Надо повторить :-)
Vasiliy500
Специалист
Астрахань
194 21
Отв.1563 13 Дек. 15, 10:47
С добрым утром! Прошло всё замечательно! Спасибо Диме за организацию!
genderson
Студент
Астрахань
26 1

Отв.1564 13 Дек. 15, 17:50
Душевно посидели! Организовано по высшему разряду!
kurnuli
Бакалавр
Астрахань
87 78

Дим, спасибо молодец, если бы не ты, не собрались бы . SpyGrek- удивил, не человек, а не скончаемый поток энергии.
мастерлавр
Куратор
астрахань
1K 189

Всем привет! Встреча прошла хорошо,спасибо всем за то,что приняли в ней участие. Спасибо за то, что так высоко оценили мои скромные усилия. Хочется особо отметить помощь Максима,1level, очень здорово помог по ходу встречи,плюс ко всему добровольно принял на себя функции фотокора. Новенькие все парни неплохие,открытие встречи конечно Вадим,kurnuli, парень и с головой и с руками,впечатлил всех.Василий 500 тоже показал себя неплохо,остальные думаю ещё проявят себя. Ещё раз всем спасибо,до новых встреч !
SpyGrek
Доцент
Астрахань
1.1K 285

kurnuli, рассмешил про "источнег неиссякаемый". А если по существу. Рад знакомству. Приятно удивили твои напитки как по вкусовым качествам, так и по оформлению.
Vasiliy500, спасибо тебе за предоставленную возможность заглянуть в мир мацератов. Даже сложно представить насколько обширна эта ветвь винокуренного мастерства в нашем хобби.
Буду зимой копить спирт, а летом, мацераторствовать :-)
Vasiliy500, спасибо тебе за предоставленную возможность заглянуть в мир мацератов. Даже сложно представить насколько обширна эта ветвь винокуренного мастерства в нашем хобби.
Буду зимой копить спирт, а летом, мацераторствовать :-)
kurnuli
Бакалавр
Астрахань
87 78

1_level
Магистр
РнД / Астрахань
268 31

Отв.1569 14 Дек. 15, 18:59 (через 20 мин)
kurnuli, не плохо))) Надо еще чего нибудь, там есть по брутальнее картинки. Мне дед мороз на абсенте понравился))
Астраханец
Доктор наук
Астрахань
563 65

Отв.1570 14 Дек. 15, 20:55
Ну да...как будто чего то не хватает. С хвостом кстати неплохо придумал!
kurnuli
Бакалавр
Астрахань
87 78

Отв.1571 15 Дек. 15, 13:12
SpyGrek
Доцент
Астрахань
1.1K 285

Отв.1572 15 Дек. 15, 16:31
kurnuli, молодец! Первое и третье понравились.
1_level
Магистр
РнД / Астрахань
268 31

Отв.1573 15 Дек. 15, 18:50
kurnuli, четко! Запиливай на конкурс все))
Астраханец
Доктор наук
Астрахань
563 65

Отв.1574 15 Дек. 15, 19:33 (через 44 мин)
Выставляй однозначно! Пусть знают наших!Всё чётко!
Arhis
Доцент
Астрахань
1.1K 89

Indi целрй ржи нет
Ralex для тебя взвесил 10 кг дробленнной ржи
Ralex для тебя взвесил 10 кг дробленнной ржи
сообщение удалено
genderson
Студент
Астрахань
26 1

Отв.1576 19 Дек. 15, 09:26
Товарищи,кто подскажет: с физической точки зрения разделение по фракциям при повторных перегонках когда лучше будет, если продукт разбавлять до 30-20% или до 10-5%? При большем разведении и концентрация хвостов в перегоняемом продукте снижается ведь.
SpyGrek
Доцент
Астрахань
1.1K 285

Отв.1577 19 Дек. 15, 10:54
genderson, вот здесь [Дробить или не дробить первый погон.] Gabriel очень ёмко раскрыл тему.
Я делал по его методу, правда с небольшими изменениями.
Он гонит 15% брагу, а я выгнал на НБК брагу. Разбавил СС до 15% и сделал всё по технологии Габриэля.
Разбавлял до 15%, для того, что-бы воссоздать алгоритм Габриэля, с теми-же показаниями термометров как у него.
Там-же в теме есть товарищ с ником Гонево, он достаточно глубоко протестировал данную методику, советую тоже почитать его посты.
Я делал по его методу, правда с небольшими изменениями.
Он гонит 15% брагу, а я выгнал на НБК брагу. Разбавил СС до 15% и сделал всё по технологии Габриэля.
Разбавлял до 15%, для того, что-бы воссоздать алгоритм Габриэля, с теми-же показаниями термометров как у него.
Там-же в теме есть товарищ с ником Гонево, он достаточно глубоко протестировал данную методику, советую тоже почитать его посты.
genderson
Студент
Астрахань
26 1

Отв.1578 19 Дек. 15, 13:05
сообщение удалено
SpyGrek
Доцент
Астрахань
1.1K 285

мастерлавр, нож? Что ты хочешь им сказать?