Сань - тоже приветствую! Ты прав, чего то мы все замёрзли зимой. есть кто из Астрахани ? Остальные регионы. Региональные форумы.
мастерлаврКуратор
астрахань
1K 188
Отв.961 01 Марта 15, 20:59, через 4 мин
У меня бурбон дозревает, согреемся.
Ralex
Кандидат наук
Сарай-Бату
467 450
Отв.962 01 Марта 15, 21:01, через 3 мин
чего то мы все замёрзли зимойАстраханец, 01 Марта 15, 20:55
Ага, а щас как подснежники!
Как твои эксперименты с кодзями ?мастерлавр, 01 Марта 15, 20:48
Кодзи пока отдыхают, начал эксперименты с нашими ферментами. Есть первые успехи - скороварку спалил! есть кто из Астрахани ? Остальные регионы. Региональные форумы.
мастерлаврКуратор
астрахань
1K 188
Отв.963 01 Марта 15, 21:03, через 2 мин
Поподробнее пожалуйста про ферменты и сгоревшую скороварку.
Астраханец
Доктор наук
Астрахань
563 65
Отв.964 01 Марта 15, 21:14, через 12 мин
У меня немного вискаря осталось.Реально хорош, но только на пробу!
мастерлаврКуратор
астрахань
1K 188
Отв.965 01 Марта 15, 21:16, через 2 мин
Сам делал ?
Ralex
Кандидат наук
Сарай-Бату
467 450
Отв.966 01 Марта 15, 21:18, через 3 мин
Делал ХОС на пшеничной крупе, получил недоброд, и при перегоне каши вместо сэма из дистиллятора пошёл дым. Я привык, что на кодзи всё в ноль выбраживает. Короче, первый блин не удался. Кстати, уже 5 мес. живёт в бочке ячменный сэм на кодзи. Пробую ежемесячно и каждый раз он разный, очень.
мастерлаврКуратор
астрахань
1K 188
Отв.967 01 Марта 15, 21:24, через 6 мин
А почему хос делаешь ? Муку по-моему проще по классике делать. А ферменты у кого покупаешь ?
Астраханец
Доктор наук
Астрахань
563 65
Отв.968 01 Марта 15, 21:31, через 8 мин
Сам делал ?мастерлавр, 01 Марта 15, 21:16
Нет купил в"метро" Чивас 10 лет выдержки
Ralex
Кандидат наук
Сарай-Бату
467 450
Отв.969 01 Марта 15, 21:32, через 2 мин
А почему хос делаешь ? Муку по-моему проще по классике делать. А ферменты у кого покупаешь ?мастерлавр, 01 Марта 15, 21:24
Хотел сравнить с кодзи. Ферменты взял прицепом к набору АСП-3 в интернет-магазине "Наш самогон" , брал по 100 г на пробу.
мастерлаврКуратор
астрахань
1K 188
Отв.970 01 Марта 15, 21:33, через 1 мин
Как впечатления ? Это к Стасу.
Астраханец
Доктор наук
Астрахань
563 65
Отв.971 01 Марта 15, 21:50, через 17 мин
Ну шутка конечно. Сахарный самогон, тройной перегон,фильтрация. Бочка дубовая от ставропольского бондаря( внутри не обожжённая ) поэтому после настаивания в бочке применил твои дубовые чипсы (по моему средней прожарки). В этом симбиозе вышел конкретный вискарь!
мастерлаврКуратор
астрахань
1K 188
Отв.972 01 Марта 15, 22:08, через 19 мин
Будет интересно попробовать.
Астраханец
Доктор наук
Астрахань
563 65
Отв.973 01 Марта 15, 22:19, через 11 мин
Ну тык и я об этом (после 8 марта).....встретиться.
1_level
Магистр
РнД / Астрахань
268 31
Отв.974 01 Марта 15, 22:48, через 30 мин
Встречу поддерживаю! Саня, из-за твоей гречишной ростовчане уезжать не хотели)))
Ralex
Кандидат наук
Сарай-Бату
467 450
Отв.975 01 Марта 15, 23:11, через 23 мин
из-за твоей гречишной ростовчане уезжать не хотели)))1_level, 01 Марта 15, 22:48
А я уж думал, что совсем не понравилось.
Астраханец
Доктор наук
Астрахань
563 65
Отв.976 01 Марта 15, 23:24, через 14 мин
значит вот так!Ростовчане гречишную пьют, а я даже не знаю о чём речь........
Arhis
Доцент
Астрахань
1.1K 89
Отв.977 02 Марта 15, 08:26
может тогда уж на пасху? у меня зреет чача и пивной дистилят на щепу бросил
Астраханец
Доктор наук
Астрахань
563 65
Отв.978 02 Марта 15, 09:32
Поддержу любой кипиш!
Ralex
Кандидат наук
Сарай-Бату
467 450
Отв.979 02 Марта 15, 14:09
значит вот так!Ростовчане гречишную пьют, а я даже не знаю о чём речь........Астраханец, 01 Марта 15, 23:24
Всего делов - самогон из гречки. Могу выставить на встречу.