Прошу совета у опытных коллег.
Из трех вторичных перегонов кукурузовки в последний добавил все хвосты с двух предыдущих и не уследил - хвосты ушли в отбор. Перегонял с дефлегматором, чтобы крепость в струе была около 75-80% (меня получаемый из такого дистиллята "бурбон" более, чем устраивает). Ну хвосты и отжались с крепостью порядка 75%, а потом резко почти до нуля крепость упала.
Из расчетных примерно 1,2л хвостов, поймал только 150мл.
В общем в кубе - вода, в бутыле 12л кукурузовки двойной перегонки 78% с неплохим запахом, но горечью во вкусе.

Можно ли спасти продукт для заливки в бочку или уже только третий перегон и на настойки?
Мысли:
1) Разбавить вдвое, сделать третий перегон без дефлегматора, отрубить хвосты
Не останется ли вся вкусняшка в кубе, получится ли бурбон?
2) Попробовать прогнать через уголь/молоко/аквафор
Уйдет ли горечь, не останется ли вкусняшка в угле/молоке/аквафоре?
3) Залить в бочку как есть и надеяться, что бочка выправит
Сильно не уверен.
4) Перегнать продукт с дефом на НДРФ и начинать все заново с бурбоном
Печаль.
Подскажите наиболее перспективный путь спасения продукта?