Алко-Фест предполагается провести с 30 июня по 2 июля 2023 года.
Во встрече, традиционно, могут принять участие наши активные форумчане, проверенные участники дружественных посиделок и их спутники. Новичкам участие гарантируется по рекомендации от известных форумчан и участников предыдущих встреч. Прошу понять правильно.
Зарегистрированный участник пригласивший гостей, полностью несет ответственность за поведение своих протеже и инциденты с их участием. Безопасность прежде всего! Особенно поведение на воде!
Лиц проявивших свою неадекватность на прошлых встречах, к счастью, НЕ было и надеемся НЕ будет!
Алко-Фест планируем провести на нашем уютном и традиционном месте. Место оборудовано комфортными 2-х и 3-х местными номерами. Есть беседки, мангалы, электричество, питьевая вода, туалеты, кухня и места для палаток. Территория огорожена и с контролем на въезд, выезд. Абсолютно безопасно для детей!
Для участия в Алко-Фесте подаётся заявка в теме с указание числа и имен(ников) участников, либо мне в личку, с аргументами желания участия.
После одобрения заявки, претендент получит статус участника. Все прочие вопросы регистрации – через сообщения на форуме. Окончание регистрации - 23 июня 2023г.
Данное мероприятие полностью добровольное, абсолютно не коммерческое, не преследует извлечение материальной выгоды кем бы то ни было. Конкурсы организовываются силами и за счёт средств участников по их доброй воле. Решение граждан об участии в Алко-Фесте налагает на них полную! ответственность по обеспечению проживания, безопасности жизни, сохранению здоровья и соблюдению норм законодательства Республики Беларусь!
План мероприятия.
Заезд основной массы участников в пятницу 30 июня с 16-00, знакомство с новичками, размещение и подготовка к основному мероприятию. Пробные дегустации и коллективные посиделки.
В субботу, 1 июля с 11.00 начинаются дегустации конкурсных напитков. С 13-00 до 16-00 подведение итогов дегустации. Вручение призов и переходящего Кубка! Предыдущий победитель и владелец Кубка будет вручать новому победителю или оставит себе до следующего Феста!.
Параллельно, с 13-00 проводится кулинарный конкурс и конкурсы для тех участников Алко-Феста кто слегка скучает.
В 15.00 проводим награждение победителей и общий стол с дегустацией конкурсных кулинарных произведений.
Дальше свободное общение и дискотека до тех пор пока спящий народ не взбунтуется!
В воскресенье кто может похмеляется, кто не может хлебает что найдет или пьёт чай или каву! Желающие продолжить веселиться остаются а остальные по тиху разъезжаются домой.
ВНИМАНИЕ!!
ВСЕМ ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ!
Анкета Алко Фест 2023.xlsx
8-й Алко-Фест Беларуси, 2023 год
Mikalaevich
Куратор
вёска Тарасава
1.6K 1K
18 Апр. 23, 15:40
Stove
Новичок
Минск
4
Отв.80 07 Июня 23, 21:48
Mikalaevich,
Добрый день(или вечер, или не добрый). Желаю принять участие в фэсте. В категории "джин". Хотелось бы, конечно, и в вискаре, но, как понимаю, места заняты. Поручиться может Дмитрий из магазина "Винокур". Что скажете?
Добрый день(или вечер, или не добрый). Желаю принять участие в фэсте. В категории "джин". Хотелось бы, конечно, и в вискаре, но, как понимаю, места заняты. Поручиться может Дмитрий из магазина "Винокур". Что скажете?
Mikalaevich
Куратор
вёска Тарасава
1.6K 1K
Отв.81 08 Июня 23, 15:29
Что скажете?Stove, 07 Июня 23, 21:48А что сказать?! Дмитрий "Авторитетный Винокур!"
Включил в номинацию ДЖИН. Виски возьми на пробу у костра!
Посмотри свой прикрепленный файл -он пустой! Исправь пожалуйста.
Stove
Новичок
Минск
4
Отв.82 08 Июня 23, 21:07
В виде pdf прикрепил. Не могу с телефона эксельфайл сохранить.
Mikalaevich
Куратор
вёска Тарасава
1.6K 1K
Отв.83 08 Июня 23, 23:37
Все нормально. Добавил твою команду.
gonchar
Новичок
Орша
7 1
Отв.84 10 Июня 23, 11:53
Mikalaevich,
Mikalaevich
Куратор
вёска Тарасава
1.6K 1K
Отв.85 11 Июня 23, 12:59
gonchar По Анкете все ОК!
Смотри сообщение в ЛС
Смотри сообщение в ЛС
Md13
Студент
Минск
19 5
Отв.86 19 Июня 23, 21:01
Mikalaevich,
Сообщите новичку в личку куда ехать то!!!
Чтобы маршрут заранее составить.
Заранее спасибо!
Сообщите новичку в личку куда ехать то!!!
Чтобы маршрут заранее составить.
Заранее спасибо!
bardur
Новичок
Минск
3
Отв.87 20 Июня 23, 12:16
Mikalaevich, Mikalaevich,
Добрый день.
Добрый день.
Mikalaevich
Куратор
вёска Тарасава
1.6K 1K
Отв.88 20 Июня 23, 22:00
Доброго ВСЕМ здоровья!
Коллеги! Место встречи и Феста тут http://camping1.by/index.php/contact
Ознакомтесь, если что не понятно - обращайтесь.
Добавлено через 28мин.:
bardur - заявка принята.
Смотри в ЛС.
Коллеги! Место встречи и Феста тут http://camping1.by/index.php/contact
Ознакомтесь, если что не понятно - обращайтесь.
Добавлено через 28мин.:
bardur - заявка принята.
Смотри в ЛС.
bardur
Новичок
Минск
3
Отв.89 21 Июня 23, 09:48
Mikalaevich, Добрый день. Не могу отправить ЛС. Пока не наберу 10. В лс напишите ваш телефон наберу.
Апостал
Новичок
Логойск
7
Отв.90 21 Июня 23, 12:33
Добрый день. Извиняюсь, но у меня не получится приехать. Поэтому вычеркните меня из номинации хлебное вино.
dzema
Бакалавр
Minsk
72 65
Отв.91 21 Июня 23, 14:17
Вот предварительные списки дегустаторов. Может у кого есть опыт и желание?
Mikalaevich
Куратор
вёска Тарасава
1.6K 1K
Отв.92 21 Июня 23, 15:23
Извиняюсь, но у меня не получится приехать. Поэтому вычеркните меня из номинации хлебное вино.Апостал, 21 Июня 23, 12:33Жаль, очень жаль!
Нelbrr
Новичок
Минск
1
Отв.93 22 Июня 23, 09:52
Добрый день!
Я новичок, знакосый, который пробовал мою Хреновуху, прислал мне ссылочку на 8-й Алко-Фест Беларуси. Очень бы хотелось поучавствовать)
Могу ли принять участие?
Я новичок, знакосый, который пробовал мою Хреновуху, прислал мне ссылочку на 8-й Алко-Фест Беларуси. Очень бы хотелось поучавствовать)
Могу ли принять участие?
Mikalaevich
Куратор
вёска Тарасава
1.6K 1K
Отв.94 22 Июня 23, 14:57
Я новичок, знакосый, который пробовал мою Хреновуху, прислал мне ссылочку на 8-й Алко-Фест Беларуси. Очень бы хотелось поучавствовать)Доброго здоровья!
Могу ли принять участие?Нelbrr, 22 Июня 23, 09:52
Внимательно прочитай первое сообщение вверху - это строго и обязательно!
Если твой знакомый зарегистрирован на форуме -сообщи его Ник или пусть даст свои рекомендации.
Общаемся, не пропадаем!
Добавлено через 1дн. 7ч. 10мин.:
Участвуем +1Md13, 21 Мая 23, 18:29А кто будет второй человек?
Имя и НИК (если есть), подруга, жена, товарищ.
Md13
Студент
Минск
19 5
Отв.95 24 Июня 23, 17:37
Товарищ . к сожалению без регистрации на нашем форуме.
Как принято здесь... По римскому праву... Ответственность за мной.
Как принято здесь... По римскому праву... Ответственность за мной.
Mikalaevich
Куратор
вёска Тарасава
1.6K 1K
Отв.96 24 Июня 23, 22:47
Товарищ .Md13, 24 Июня 23, 17:37Діма! Как его зовут? По его хобби придумай ему НИК - это надо для беджика.
Md13
Студент
Минск
19 5
Отв.97 25 Июня 23, 07:56
Татьяна.Боевой товарищ.
Mikalaevich
Куратор
вёска Тарасава
1.6K 1K
Отв.98 26 Июня 23, 13:48
Коллегі!
Регистрация закрыта. Идут организационные работы.
Если кто не видит себя в списках -СООБЩАЙТЕ! будем сверяться.
Не забудьте вилки, ложки, посуду и СРЕДСТВО от КОМАРОВ!!!
Кому что надо уточнить -пишите, я на связи!
Регистрация закрыта. Идут организационные работы.
Если кто не видит себя в списках -СООБЩАЙТЕ! будем сверяться.
Не забудьте вилки, ложки, посуду и СРЕДСТВО от КОМАРОВ!!!
Кому что надо уточнить -пишите, я на связи!
dzema
Бакалавр
Minsk
72 65
Отв.99 29 Июня 23, 12:49
Комиссии. Ознакомьтесь, кто не в курсе. Готовьтесь, особенно в пятницу главное - воздержание. Кто не будет готов в субботу утром - автоматически замена. Никто бегать по палаткам не будет.