Это новодел конца 19 начала 20 вековBotanik, 08 Янв. 24, 20:09Уях себе новодел.
Ну ничего , мы и с этим новоделом живем. И вот уже более 10 лет конкурсы проводим.
Ну и шибко умных не слушаем.

Это новодел конца 19 начала 20 вековBotanik, 08 Янв. 24, 20:09Уях себе новодел.
https://dcwmagazine.com/..._-1160x1356.jpgGabriel 61, 08 Янв. 24, 13:28
Юра, это акцизный период, когда каждый мог написать на этикетке все что угодно, ни какого "хлебного вина" не существовало,127L, 08 Янв. 24, 20:43
Верю только официальным документам (государевым указам127L, 09 Янв. 24, 08:50тогда и в Конституцию веришь?
тогда и вАлИвЕр, 09 Янв. 24, 10:40
однако в списке он значится, как пока не состоявшийся.Alеx, 09 Янв. 24, 20:57Состоявшиеся уже выпиты
Состоявшиеся уже выпитыУрий, 09 Янв. 24, 21:38Alеx, мы, так шутим! Чтобы, твой ликёр стал состоявшимся, нужно, чтобы ещё три человека минимум, захотели с тобой посоревноваться в этой категории.
Юра Габриэль тоже один.😁 Сань, а, у тебя изначально то мысль, какая была?
К нему можно, но вроде Олег В.В. на очереди.lion999, 10 Янв. 24, 14:26
Заниматься скрещиванием зерновых и фруктовых без критической необходимости из моей реальности долбо@бизм полный. Это действо хоть и работает, но есть продукт вынужденности.Botanik, 07 Янв. 24, 22:50Фиг его знает.Ничто не ново под луной . У нас в Беларуси сейчас Старок всяких видов,как грязи. В 19- веке каждый помещик имел свой рецепт. Некоторые магазинные мне нравятся. Вот в этой ,к примеру,заявлен дистиллят висковый и дистиллят кальвадосный,выдержаннный. Ну и ,как положено в старках,мед, настои трав разных.