
1. Стабилизация мощности посредством РМ-2.
2. Просто подача той же нужной мощности посредством алгоритма Брезенхема.
В результате:
1. Крепость полученных продуктов по АСП-3, измеренная одновременно, составила 96 с маленьким "хвостиком" градусов.
2. Количество полученных продуктов различалась на пренебрежительно малую величину.
3. После суточного "отдыха" в одинаковых условиях разведенная до 40 градусов жидкость в обоих случаях ничем на вкус не отличалась.
Видимо, "нестабильность" подаваемой мощности компенсируется тепловой инерцией системы. Поэтому стоит ли упираться в ваянии изощренных устройств стабилизации мощности, тем более, что мы имеем дело с достаточно высокими токами (обычно на пределе возможности домашней сети). Возможно, это нужно, если напряжение в сети скачет в совершенно неприличном диапазоне. Но в моем случае оно было в пределах 216-228 вольт, что при "домашнем способе" оценки результата разницы не выявило.
Друзья, где у меня кардинальная ошибка? Или я в чем-то прав?