любопытства взрослого человека, который сначала формулирует желание,игорь223, 13 Янв. 24, 15:45
А с чего бы мне его добавлять в джиновую заготовку, которая подобрана по моему вкусу, и меня устраивает?игорь223, 13 Янв. 24, 14:48
К моменту начала экспериментов над новым буфером тебя все отчетливо устраивало...)))
Как ты сформулируешь желание, если твое понимание собственных возможностей задано твоим предыдущим опытом?
Если алкоголь это кулинария... а ты привык обходится без "сладкого"... ты никогда не пробовал ничего сладкого, или жидкого...какого то одного аспекта вкуса...как ты сможешь сформулировать относительно его желание, да еще и искать как его получить...тоесть искать то, незнай чего...
Вот ты даже накупил всяких камедей...но забил попробовать и даже в мыслях у тебя нет идеи плотности в алкогольной кулинарии.
"Каждому своё"...как гласила надпись у входа в одно известное заведение.
Можно привести коня к водопою....но не возможно заставить его пить....
Ты никогда за годы этого хобби не пробовал что дистилируется при температуре выше кипения воды...это медицинский факт....
вполне может быть что люди правы, когда говорят, что старого пса новым трюкам не научишь...
Добавлено через 10мин.:Или вот смотри...
Ты точно знаешь, что при вакуумной дистиляции есть эффект "луковичного кипения"...
Тебя ночью разбуди и ты скажешь, что то, что работает на аьмосфере работает на вакууме и наоборот.
Ты даже производишь и продаешь мешалки!!!
Но ты так ни разу и не проверил наличие "луковичного кипения" при перегонке браги на атмосфере....или я не прав? Вот открой тайну золотого ключика!!)))
так что ты путаешь "желания зрелого человека" с "пока жареный петух в жопу не клюнет"....ну мне так кааацца...