[/quote]
Не в тему, но. Народ ждёт результата по твоей последней работе , а ты значит хреновертишь - словоблудишь. Бери паяльник и... фото репортаж с тебя.

Виктрыч, несколько постов выше показываеш вот эту фотку
Я тоже покупал такие кранчики.San2, 07 Сент. 12, 15:07
slavo4ka, я не русский, не понимаю твое "вы"San2, 07 Сент. 12, 16:29San2, Это значит ты и Виктрыч, а значится вы, двое никак не может быть ты))) Я и задал вопрос, вы, для каких нужд???
А кранчтки нержовые делаются на раз из электродов. Попозже выложуВиктрыч, 07 Сент. 12, 21:45Виктрыч спасибо! Лично мне интересно. Подожду...
мне приятнее долгими зимними вечерами наблюдать как капает сэм под треск дров в печке ПодмигивающийЖеглов, 10 Сент. 12, 11:40
два лагеря (зачастую непримиримых)Непримиримость - признак ограниченности. Я - непримиримый, но только не здесь, где собралась куча увлеченных людей, зачастую обремененных недюжинными знаниями.
Жеглов, 10 Сент. 12, 11:40
Я стал ректификатором не просто из спортивного интереса, а из за того что болеюВОблин, 10 Сент. 12, 23:49Так если бы мы не болели, так и не были бы на этом форуме. Лично я сюда пришол когда посмотрел передачу история русской водки, жаль раньше её не сделали...
Поэтому аламбик для меня - х...вый самогонный аппаратВОблин, 10 Сент. 12, 23:49Переубеждать тебя не буду, так как сам болею после плохого зелья, но кто говорит что дистилляты нужно пить как ректификат
нужно выставлять колонну строго вертикально?VVK, 11 Сент. 12, 03:16Да.
Может придётся брать куб с ТЭНами на регулируемых ножкахVVK, 11 Сент. 12, 03:16Да.
виноградными/яблочными отжимками или аромо-травамиЖеглов, 12 Сент. 12, 13:36. Поверь, сначала научись нормальный Самогон делать - а потом все остальное придет, или прийдет