а если серьезно - я правильно понимаю, что солод это почти сахар и дрожжи его сожрут так же как и сахар???
p.s. ставить зерновую жена не позволяет - места мало

мысль в том, что в стандартную брагу (сахар+дрожжи) добавить солодаPapic, 06 Сент. 12, 22:26Супер будет, а если ещё на меди дистиллировать а потом на щепочке настоять, цимус...
малой кровью получить хлебное вино/вискиPapic, 06 Сент. 12, 22:26что значит малой кровью,вступай в секту мракобесов,и будет тебе очень интересный и самодостаточный СС,если начнешь делать сектанский сэм,никакие прикормки тебе будут не нужны,в солоде всего хватает и без прикормки.
Супер будет, а если ещё на меди дистиллировать а потом на щепочке настоять, цимус...так так!! поподробнее плиз, я записываю!!!
Только я делал, к примеру, 5 кг любого злака и 5 кг сахара плюс дрожжи. И так до пяти раз в отстой добавляя сахар и воду, потом микс.
slavo4ka, 06 Сент. 12, 22:32
получить хлебное вино/виски (нужное подчеркнуть)Papic, 06 Сент. 12, 21:26Не будет там ни первого, ни второго... никакого! Все вычеркнуть!
Это либо не внимательность или ..Bors, 07 Сент. 12, 08:16не не, не троллизма ради, а знаний для! в соседней теме я так понял обсуждают ДД с солода. а мне интересен вопрос добавления солода в сахарную брагу - согласитесь это разные вещи?
как это - до 5 разPapic, 06 Сент. 12, 23:13Это было в качестве эксперимента, когда многие пользовали на дикарях я пробовал с дрожжами. Вода, сахар, дроблёная пшеница(или другие злаки) и один раз закладка дрожжей. Так делал до пяти раз, декантировал и в то что оставалось на дне добавлял воду и сахар, вкус не сахарного сэма однозначно. И ещё я то что выбродило в последний раз перегонял паром и мисовал то что было выгнанно ранее, при настое на щепе было похоже на вискарный напиток, питкое и вкусное. Это было в этой теме
не не, не троллизма ради, а знаний для! в соседней теме я так понял обсуждают ДД с солода. а мне интересен вопрос добавления солода в сахарную брагу - согласитесь это разные вещи?Papic, 07 Сент. 12, 08:37Papic , все смешалось в доме Облонских