Наше хобби-пивоварение и здоровье
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.20 03 Апр. 13, 11:34
В наше время нет наверное вообще ничего , что не вызывало бы у кого то аллергию . А так , кого угощал , пока не жаловались .
Иваныч
Научный сотрудник
Саранск
1.4K 278
Отв.21 03 Апр. 13, 11:40, через 7 мин
да не, Юр, именно во время брожения в квартире, а не готовый продукт.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.22 03 Апр. 13, 12:28, через 48 мин
Интерисует такой вопрос: могут ли дрожжи и другие компоненты, образующиеся при брожении в домашних условиях при открытых (без гидрозатвора) ёмкостях, вызывать алергии или другие заболевания?ХЗ как при брожении. Я уже более 10ти лет пивоваром работаю. Отчетливо ощущаю аллергию когда пиво варю или дроблю солод.
Иваныч, 03 Апр. 13, 10:26
большой
Доцент
Москва
1.9K 687
Отв.23 03 Апр. 13, 13:14, через 46 мин
Муж сестры чешется..
Иваныч
Научный сотрудник
Саранск
1.4K 278
Отв.24 03 Апр. 13, 14:14
pivovarkld, а как она у тебя проявляется?