Я ещё подумал,откуда деньги на такой деликатес

А оказывается это его бывшая сожительница во дворе насобирала и приготовила

Но в принципе ни чё.
Сожрали

насобирала и приготовилаУрий, 21 Нояб. 24, 13:40Что прямо сразу и приготовила?
Что прямо сразу и приготовила?Saur, 21 Нояб. 24, 15:49Та я от куда знаю как она их готовила.
Да вы их с какашками съелиSaur, 21 Нояб. 24, 15:49Возможно,но не воняло уже хорошо,но иногда похрустывало на зубах
Короче получилась какая-то резина типа печеного "восьминога"Saur, 21 Нояб. 24, 15:49ну примерно так и было,но я то думал что так и быть должно,не еда ведь а закуска.
В детстве на ХопреRDD, 21 Нояб. 24, 15:56
В лагере летом на берегу реки с пацанами ловили лягушекzippo75, 21 Нояб. 24, 16:01
Ели итаких,Хопёрных,зелёных.А так же раков и налимов.Жрали всё,лиш бы домой не ходить.RDD, 21 Нояб. 24, 16:19
.Не люблю я эту чёрную икру.RDD, 21 Нояб. 24, 16:37Тем более при её нынешней цене
.5класс,хороним друга,выпил на стакан спирта больше меня.RDD, 21 Нояб. 24, 16:56В пятом классе спирт стаканами пили
Курковый самопал или рогатка,голуби.Лес,костёр.RDD, 21 Нояб. 24, 17:27Рогатка с резиной от противогаза, "боеприпасы" - колотые из чугунной трубы кусочки, в конце лета на элеваторе товарной станции огромные стаи отъевшихся голубей. В одном "заряде" 3-4 чугунных кусочка, с каждого "выстрела" - голубь, а то и пара. На каждого берем по 4-5 штук и на реку, там по берегу кое-где выходит красная глина. Пока разгорается большой костёр каждую тушку прямо с перьями обмазываем хорошим слоем глины и в огонь, примерно на час-полтора. Сами - купаться и вОвремя подкладываем дрова.
рислинг Германия, Сербия.makar123, 21 Нояб. 24, 19:13Откуда в европах рислинг ? Там дрислинг из порошка ... все европейские технологии - диверсия
все европейские технологии - диверсияSaur, 21 Нояб. 24, 20:46когда их кто то спи..л
. Да бескрайние поля вокруг.CLAMP, 22 Нояб. 24, 16:28Это точно. В летнем лагере в училище. Взвод дежурил на кухне. Как всё закончилось ближе к ночи. Сварили в полевой кухне кукурузу. И Арака с кукурузы. С тех пор долго не пил... лет десять...
Дождевые черви в мучной панировкеokun, 22 Нояб. 24, 17:18Рыбалка не удалась?
Дождевые черви в мучной панировке, зажаренные во фритюреokun, 22 Нояб. 24, 17:18Наверно первое место в экстремальных закусках.
Дождевые черви в мучной панировке, зажаренные во фритюре.okun, 22 Нояб. 24, 17:18А земля на зубах не хрустела?
земля на зубах не хрустела?Peskar, 22 Нояб. 24, 19:11Почти нет. Чистили от земли как могли.
Чистили от земли как могли.okun, 23 Нояб. 24, 07:13Просто интересно как вы чистили их внутри.