учитывая ,что икры канадской ,замороженой в пос.советском пространстве дохрена,и стоит не дорого- есть такой не дорогой рецептик.
гора
Профессор
Одесса
2.1K 648
Отв.141 20 Окт. 12, 21:20 (через 8 мин)
мы дома,делаем почти по такому рецепту,только называем "кораблики " уже лет пять,правда на счет пормизана я не знаю,но с украинским сырои замечательно.
E1510
Магистр
Замкадье, 400
223 80
Отв.142 21 Дек. 12, 13:12
Коллега рассказывал.Жена у него в ЖЭКе работает.Утро,явились на работу сантехники.Тут же достают 0,25 и спичечный коробок.Четвёрка расписывается на троих махом из горла.Из коробочка бережно достаётся обсосанная барбариска и каждый её пососал.После этого она опять уходит в коробок и далее в карман.Занавес!
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.143 21 Дек. 12, 13:21 (через 9 мин)
обсосанная барбарискаE1510, 21 Дек. 12, 13:12
Так это не закуска, 83,333 мл в одного сантехника это не повод для закусывания. Барбариска это типа "Антиполицая", ну чтоб начальник сделал вид что не заметил. Конечно дорогая вещь. Нужно экономить.
долго думал, так и не понял, к чему в этой теме эти блюда Экстремальные закуски. Закуски. Домашняя кухня.
Олег71
Доктор наук
Сочи
731 148
Отв.148 22 Дек. 12, 23:47 (через 31 мин)
В Одессе салатики - экстрим!!!
По теме, в командировках понравилось закусывать осетинскую водку кубанским сгущенным молоком. Еще был опыт водка - сало без хлеба, шампанское - репчатый лук, водка - тепличный огурец, но это было давно и там, где были напряги с нормальной едой.
Гарри Стивенсон
Кандидат наук
Белгород
381 73
Отв.149 23 Дек. 12, 01:25
честно говоря, нашу самогоночку и закусывать ничем не надо.
ефим
Доктор наук
Ворошиловградская обл. г. Красный Луч
729 232
Отв.152 24 Дек. 12, 10:17
честно говоря, нашу самогоночку и закусывать ничем не надо.Гарри Стивенсон, 23 Дек. 12, 01:25
Нашу то не надо, а "ихнюю" русские только после первых трёх не закусывают. (Судьба человека. Сергей Бондарчук. 1959г.)
ВАМ57
Кандидат наук
Краснодар
410 122
Отв.153 24 Дек. 12, 11:20
Товарищ научил "закусывать" водку горячим чаем. Дело было в вагоне - ресторане, при отсутствие денег на другую закуску. Кстати очень неплохо получается. Советую попробовать.
Шидла
Бакалавр
Москва
69 15
Отв.154 07 Марта 13, 17:55
Самая "екстрИмальная" закуска - тушняк с репчатым луком и чёрным хлебом. Применим под любую выпивку... Экстремальные закуски. Закуски. Домашняя кухня.
Архонт
Кандидат наук
Ё-бург
329 45
Отв.155 07 Марта 13, 21:51
Товарищ научил "закусывать" водку горячим чаем. Дело было в вагоне - ресторане, при отсутствие денег на другую закуску. Кстати очень неплохо получается. Советую попробовать. ВАМ57, 24 Дек. 12, 11:20
это "по студенчески" называется. вещь!!
Salty_Ears
Доктор наук
Ильичевск
568 186
Отв.156 09 Марта 13, 13:14
быстрая закуска из одессы. гора, 20 Окт. 12, 21:08
сегодня сделал, офигенно вкусно! Рекомендую заместо сырка попробовать с творогом, тож не хило
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.157 21 Мая 13, 18:34
Меня друг в зимовье угощал морожеными мозговыми оленьими косточками. берешь косточку мозговую, топориком вдоль, аккуратно так, на две половинки раскалываешь, а там костный мозг.Чуток соли на него. Стопарик хрясь и мороженным мозгом закусить, выковыривая его ножем. Мммнямка! alekslug, 17 Окт. 12, 23:20
Наверное ты поздно приехал, только косточки остались.