Что думаете насчёт того, что в РФ "планируют запретить самогонные аппараты"? Нужно ли предварительно закупать оборудование для дистилляции воды?

Что думаете насчёт того, что в РФ "планируют запретить самогонные аппараты"?UgraDist, 14 Дек. 24, 20:47Тогда надо запрещать продавать сахар, дрожжи, все что может нагревать, все что может охлаждать, запретить в продажу трубы, кастрюли, воду, дрова, печи и емкости для хранения жидкостей, электричество и газ..
сделайте цену на нормальную водку - по 100 руб, и я сам уволоку на чердак - все свои железяки...Zapal, 03 Янв. 25, 01:42я вот не уволоку- водку пью не особо)
я вот не уволоку- водку пью не особоВинни-нюх, 03 Янв. 25, 07:01
сделайте цену на нормальную водкуZapal, 03 Янв. 25, 01:42ключевое слово нормальную
придётся гнатьВинни-нюх, 03 Янв. 25, 13:59а куда деваться, водка-говно, вискари дорогие, да и умрёшь по утру с 0.75, с бодуна. а тут жахнул, х.з на чём до дому добрался, а утром на работу огурцом.
Вот если запретят как процесс (а особенно на фоне того, что под видом борьбы с незаконной миграцией разрешают заваливаться в дома без ордера), то будет тугоTimmy, 03 Янв. 25, 18:09Приспособимся.. например - я летом свою батарею отопления на кухне - буду использовать как охладитель для самогона..
Могут с таким же успехом запретить солнце и дождь.alpxpro, 03 Янв. 25, 18:13Это, как сказать... [сообщение #13539535]
за пару банок морошки 4.5 лет о.рgxtkjdjl, 03 Янв. 25, 18:30о.р - это, надеюсь общего режима, не особого?
например - я летом свою батарею отопления на кухне - буду использовать как охладитель для самогона..Найдут дома продукт, и там неважно, на синхрофазотроне гнал, или на батарее отопления)
Попробуй докажи..Zapal, 03 Янв. 25, 18:15
в тот момент, когда в помещении не совершается преступления, проникновение туда "без ордера" незаконно. Юризды должны знать разницу между буквой закона, и духом закона. На практике "проникновение в жилище по подозрению" в крайних случаях применяется. И не по такой фуфлыге, как самогонный аппарат.Timmy, 03 Янв. 25, 21:261. В ч.3 ст 15 Федерального закона "О полиции" слов "в крайних случаях" нет.
вискари дорогие,gxtkjdjl, 03 Янв. 25, 16:59что значит дорогие?
Найдут дома продукт, и там неважно, на синхрофазотроне гнал, или на батарее отопления)Timmy, 03 Янв. 25, 21:26А разве за хранение алкоголя есть статья?? И зачем его хранить дома бочками?
Zapal, Оно не изза вкуса столько стоит, это статус,tmc, 07 Янв. 25, 07:01я примерно так и думал...