Минздрав РФ собрался запретить в России самогонные аппараты.
tmc
Профессор
Ставрополь
2.1K 756
Отв.20 07 Янв. 25, 07:23
Представь какого нить бедного индуса сидящего жопой в луже, и себя любимого покупающего бутылку отличной дорогой водки чтобы юбилей кента отметить, для индуса это могут быть понты, а для тебя ведь нет, вот и тут также, хотя понтов конечно тоже хватает)
Alexx_Any
Профессор
Калуга
3.6K 1.3K
Отв.21 07 Янв. 25, 10:37
Рубли белорусские наверно...sersaz, 07 Янв. 25, 06:20
Ценник на почти 30 умножь и будет в российских рублях -))))
Shobby
Доцент
Ленинград
1.3K 422
Отв.22 07 Янв. 25, 10:48, через 12 мин
я вот в этих вещах вообще нихрена не понимаю - но тут есть специалисты по вискарям, что можно сделать со спиртом - что бы стоил 7 миллионов??Zapal, 07 Янв. 25, 05:35Со спиртом ничего особо делать и не надо. Надо делать вокруг спирта. А именно создавать ауру таинственности и эксклюзивности.
sersaz
Профессор
14RUS
3.8K 1.3K
Отв.23 07 Янв. 25, 10:54, через 6 мин
Ценник на почти 30 умножь и будет в российских рублях -))))Alexx_Any, 07 Янв. 25, 10:37Так если там ценники уже в белорусских, значит делить надо и получим в российских деревяшках! 😁
okun
пользователь
Тольятти
6.3K 2.3K 2
Отв.24 07 Янв. 25, 11:07, через 14 мин
Минздрав РФ собрался запретить в России самогонные аппараты.
Придется обзавестись дистилляторами и гидролаторами.
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
7.4K 1.9K
Отв.25 07 Янв. 25, 13:30
Рубли белорусские наверноsersaz, 07 Янв. 25, 06:20тогда, нашими, ещё дороже будет
Alexx_Any
Профессор
Калуга
3.6K 1.3K
Отв.26 07 Янв. 25, 13:36, через 6 мин
уже в белорусских, значит делить надоsersaz, 07 Янв. 25, 10:54Если бутылка стоит 100 баксов, то сколько она стоит в рублях?
Григорий C
Профессор
Витебск
5.6K 2.9K
Отв.27 07 Янв. 25, 13:47, через 12 мин
Так если там ценники уже в белорусских, значит делить надо и получим в российских деревяшках!sersaz, 07 Янв. 25, 10:54Это цены в российских рублях. В Беларуси нет ООО "Прогресо",а в Москве есть.
ООО "ПРОГРЕСО"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОГРЕСО"
Юридический адрес
127018, ГОРОД МОСКВА УЛИЦА СУЩЁВСКИЙ ВАЛ ДОМ 46 СТРОЕНИЕ 1 ПОМ III КОМН 1,2
Основной вид деятельности
ТОРГОВЛЯ РОЗНИЧНАЯ АЛКОГОЛЬНЫМИ НАПИТКАМИ, ВКЛЮЧАЯ ПИВО, В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МАГАЗИНАХ
Добавлено через 2мин.:
но тут есть специалисты по вискарям, что можно сделать со спиртом - что бы стоил 7 миллионов??Zapal, 07 Янв. 25, 05:35Продержать в бочке 50 лет.))
sersaz
Профессор
14RUS
3.8K 1.3K
Отв.28 07 Янв. 25, 13:50, через 4 мин
Если бутылка стоит 100 баксов, то сколько она стоит в рублях?Alexx_Any, 07 Янв. 25, 13:36В наших 10.000, а в белорусских 30.000...
Добавлено через 1мин.:
Это цены в российских рублях. В Беларуси нет ООО "Прогресо",а в Москве есть.Григорий C, 07 Янв. 25, 13:47Гриш, да это я прикалываюсь!
Saur
Доцент
Великий Кавказ
1.2K 235
Отв.29 07 Янв. 25, 13:55, через 5 мин
это как фляжка со стразами.. толку никакого - но понтов выше жопы.Zapal, 07 Янв. 25, 07:12Я тебе уже заказал ! Оплата по доставке . Сервис !
Винокурня Далмор вывела на новый уровень роскошь и эксклюзивность виски, представив на суд публики "Dalmore" 45 Years Old. Всего было выпущено 500 бутылок этого виски, вручную разлитого в хрустальные декантеры от французского производителя Baccarat. Каждый декантер украшен объемной серебряной монограммой от ювелиров Hamilton & Inche.https://winestyle.ru/...d-gift-box.html
Виски выдерживался в бочках из американского дуба из-под бурбона, затем в двух бочках из-под портвейна Graham’s Port Colheita 1961 и 1963 года, а затем — в бочках из-под бурбона первого использования.
Винокурня Dalmore расположена в живописных горах Шотландии, на северном берегу залива Firth of Cromarty, среди богатых природных ресурсов: глубокого чистого озера Лох-Мори и прибрежных почв Черного Острова (Black Isle), рождающих великолепный золотой ячмень.
https://winestyle.ru/whisky/100000rub/50y/60y_ll/?page=2
Из серии :"Как пропить квартиру за один вечер ?"
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
7.4K 1.9K
Отв.30 07 Янв. 25, 13:57, через 3 мин
В наших 10.000, а в белорусских 30.000.sersaz, 07 Янв. 25, 13:50а может наоборот , всё таки.
Newocelot
Профессор
Питер
10.8K 2.8K 2
Отв.31 07 Янв. 25, 13:57, через 1 мин
Это цены в российских рубляхГригорий C, 07 Янв. 25, 13:47Этой фотке уже года три.
Таких цен давно нет.
Умножайте примерно на 2 !
Григорий C
Профессор
Витебск
5.6K 2.9K
Отв.32 07 Янв. 25, 14:13, через 16 мин
В наших 10.000, а в белорусских 30.000...sersaz, 07 Янв. 25, 13:50В белорусских -350 руб.
Урий
Профессор
Лабинск
11.3K 5.1K
Отв.33 07 Янв. 25, 14:23, через 10 мин
Я тебе уже заказал ! Оплата по доставке . Сервис !Saur, 07 Янв. 25, 13:55Ну можно же оформить возврат.
Получил,отхлебнул,не понравилось вернул
Saur
Доцент
Великий Кавказ
1.2K 235
Отв.34 07 Янв. 25, 14:25, через 3 мин
вернулУрий, 07 Янв. 25, 14:23Испарилось по дороге ! Или доставщик иглой через пробку выдул
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.2K 1.8K
Отв.35 07 Янв. 25, 14:31, через 7 мин
Они ж не только запретят продажу железа. Полу меры не помогут. Потому будут давить по полной. А потом поставят всех на учёт. Пересчитают. Возьмут на контроль. Волна увеличенных продаж сойдёт на нет. Перейдут на дистиляторы и подогреватели воды. При замене крышки и добавки сборки на неё, будут аппараты для самогона. Начнётся рай для экстракции СО2. Появится куча напитков типа спирт со специями и разведённый соками. Водка и самогон. А зерновые в бочках будут только у самых упёртых.
Как поступают "органы" в отношении виноделов, я знаю. Несколько лет назад попадались ремесленники с большой буквы на продаже малого количества вина. Приехали обыскали. Всё слили в одну цисцерну и писец. Инфаркт. Чел сказал это лет двадцать работы на свалку. Больше не буду делать вино. Пусть пьют забугорный шмурдяк.
Цепочка классическая. Уничтожат виноградники. Потом виноделов. Уничтожат железо. Потом самогонщиков. И самое главное, что им пох на статус и дипломы. Пивозерносахароделы в ж. Даже пшик не случится. Кто останется.. 1. Глубоко сидящие в норе.. и те кто будет работать в обосранных штанах на дядю .
Если бы самогонные дела занимали 1-2% населения. Так никто бы даже не рыпался на них. А вот когда каждый четвёртый бредит и чего-то там проговаривает и делает, покупает. Это уже целевая группа. Её надо заставить бабло платить налогами. Обложить со всех сторон заградотрядами, смотрящими и ревизорами.
Да и вообще одно дела использовать высоко технологичное домашнее оборудование. Другое летнюю кухню, молочный бидон и 3 шт по 6 метров нержовых трубок. Вместо змеевика. У нас же все б сплошь мастера. На хз чём из г палок могут бухло сваять..как Рафаэль. А когда некто топил за наш союз, ассоциацию общество и хз что хоть клуб, многие тупо посмеивались. Ну вот сейчас пришло время собирать камни. Ведь по сути что изменилось. СВО скоро закончится. В обществе начнуться разборки. Надо будет найти стрелочников, отвлечь внимание. Подвернулись самогонщики. Реально много тупых и упёртых деятелей. Вот и не надо власти долго ходить в поисках..
Помните фильм Пятый элемент. Когда полиция искала чела. И он поменял на дверях таблички. Там, руки на кружки. Ты кто. Я говно никчемное. И прошли мимо. А другой орёт в ответ: я б вам сейчас... заломали, отъе.... посадили.
Как поступают "органы" в отношении виноделов, я знаю. Несколько лет назад попадались ремесленники с большой буквы на продаже малого количества вина. Приехали обыскали. Всё слили в одну цисцерну и писец. Инфаркт. Чел сказал это лет двадцать работы на свалку. Больше не буду делать вино. Пусть пьют забугорный шмурдяк.
Цепочка классическая. Уничтожат виноградники. Потом виноделов. Уничтожат железо. Потом самогонщиков. И самое главное, что им пох на статус и дипломы. Пивозерносахароделы в ж. Даже пшик не случится. Кто останется.. 1. Глубоко сидящие в норе.. и те кто будет работать в обосранных штанах на дядю .
Если бы самогонные дела занимали 1-2% населения. Так никто бы даже не рыпался на них. А вот когда каждый четвёртый бредит и чего-то там проговаривает и делает, покупает. Это уже целевая группа. Её надо заставить бабло платить налогами. Обложить со всех сторон заградотрядами, смотрящими и ревизорами.
Да и вообще одно дела использовать высоко технологичное домашнее оборудование. Другое летнюю кухню, молочный бидон и 3 шт по 6 метров нержовых трубок. Вместо змеевика. У нас же все б сплошь мастера. На хз чём из г палок могут бухло сваять..как Рафаэль. А когда некто топил за наш союз, ассоциацию общество и хз что хоть клуб, многие тупо посмеивались. Ну вот сейчас пришло время собирать камни. Ведь по сути что изменилось. СВО скоро закончится. В обществе начнуться разборки. Надо будет найти стрелочников, отвлечь внимание. Подвернулись самогонщики. Реально много тупых и упёртых деятелей. Вот и не надо власти долго ходить в поисках..
Помните фильм Пятый элемент. Когда полиция искала чела. И он поменял на дверях таблички. Там, руки на кружки. Ты кто. Я говно никчемное. И прошли мимо. А другой орёт в ответ: я б вам сейчас... заломали, отъе.... посадили.
Урий
Профессор
Лабинск
11.3K 5.1K
Отв.36 07 Янв. 25, 14:47, через 17 мин
makar123,
Ты какие слабительные принимаешь
Ты какие слабительные принимаешь
Атенон
Доктор наук
Кострома
791 247
Отв.37 07 Янв. 25, 14:52, через 5 мин
какие слабительныеУрий, 07 Янв. 25, 14:47Видимо малоэффективные. Сильно мужика зеперло)))
Урий
Профессор
Лабинск
11.3K 5.1K
Отв.38 07 Янв. 25, 14:54, через 2 мин
Атенон, А мне кажется наоборот,сильно эффективные.
Льётся как водопад.
Так и до обезвоживания рукой подать.
Льётся как водопад.
Так и до обезвоживания рукой подать.
Отв.39 07 Янв. 25, 14:56, через 2 мин
Этой фотке уже года три.Судя по цене - это вискарь для космонавтов - слетавших до Плутона и вернувшихся обратно...
Таких цен давно нет.
Умножайте примерно на 2 !Newocelot, 07 Янв. 25, 13:57