Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Минздрав РФ собрался запретить в России самогонные аппараты.

Форум самогонщиков Остальные темы
1 2 3 4 5 6 ... 9 3
Newocelot Профессор Питер 10.8K 2.8K 2
Отв.40  07 Янв. 25, 14:58
Если бутылка стоит 100 баксов, то сколько она стоит в рублях?Alexx_Any, 07 Янв. 25, 13:36
В белорусских -350 рубГригорий C, 07 Янв. 25, 14:13
В каком белорусском магазине можно купить например Glenfiddich Vat 4 18years за 350 рублей ?
Очень интересно.
makar123 Профессор У Невского пятачка 5.2K 1.8K
Отв.41  07 Янв. 25, 15:04, через 7 мин
Урий, Атенон, сцуко трезв как стёклышко. Слабительные Метформин 1+1 по 1000.
Это как читать мой коммент. Может кто по диагонали читает.
Мне так лично обидно если не успею оборудование для пивоварения прикупить. Они ж под гребёнку всё соберут и запретят. Доктора наук. Им видать сказали что будет перераспределение средств внутри минздрава. На проблемы с алкоголем уже не хватит. Страхуются. Это ещё не подняли тему обсудить самогоноварение через призму отсутствия необходимого уровня рождаемости для превышения над смертгностью. Еще всё впереди. Придётся братьям самогонщикам по ночам всё стадо окучивать.🙂
Zapal Научный сотрудник Амурская область 7K 4.5K
Отв.42  07 Янв. 25, 15:07, через 3 мин
А вот когда каждый четвёртый бредит и чего-то там проговариваетmakar123, 07 Янв. 25, 14:31
Если каждого четвертого отлавливать - для этого каждому второму придется служить в полиционерах.

Народ на выборах начнет голосовать за тех - кто этой хуйней маятся не будет... А это очень тонкая грань - от Владимира Победоносца до врага народа...
А тут депутатикам придется тыковку почесать - на чьей они стороне..

Тем более ребята придут с СВО - боевые, резкие - есть шанс с ходу дать шикарных обещаний - И он в думе..
И тут может начаться - дохренища интересных дел... в разборках кто за народ - а кто враг народа...

А одной подписью указа - о запрете - хрен что решишь... Всю страну не обыщешь и всех не посадишь.. тупо нет ресурсов..
А если народ разом плюнет - всех победоносцев смоет с их тупыми законами....

Злить электрорат - дело крайне рисковое...
Saur Доцент Великий Кавказ 1.2K 235
Отв.43  07 Янв. 25, 15:08, через 2 мин
Льётся как водопад.Урий, 07 Янв. 25, 14:54
Красный мухомор ;-) по-секрету грю
Минздрав РФ собрался запретить в России самогонные аппараты
Минздрав РФ собрался запретить в России самогонные аппараты. Остальные темы.

Омолаживает ..поднимает силы и служит афродизаком !

Добавлено через 2мин.:

Может кто по диагонали читает.makar123, 07 Янв. 25, 15:04
Да кто будет подряд столько читать? "Не растекайся мыслию по древу!"
Отв.44  07 Янв. 25, 15:18, через 10 мин
Да кто будет подряд столько читать? "Не растекайся мыслию по древу!Saur, 07 Янв. 25, 15:08
Всё верно многие не читают.. просто время убивают сидя на диване у тв. По секрету... тут подмена основных "понятий" у некоторых. Это очень сложно доходит. Что минздрав круче депутатов в десять раз. Депутаты вякали.. минздрав утверждает. Это не шутки. Последствия от их предложений многим жизнь поменяют. Возможно и одежду на полосатую и климат сибирский раем покажется.
Отв.45  07 Янв. 25, 15:18, через 1 мин
Судя по цене - это вискарь для космонавтовZapal, 07 Янв. 25, 14:56
Да тут дело в том ,что такое виски покупают для каких-то приёмов . Там оплачивает организация - на деньги акционеров-налогоплательщиков. Главным лицам на донышке стакана.
Но это же и говорит о том , что настоящий виски никто и не пил )) То что продают в Магните или КиБ по "охренительным" ценам за "оригинал" 5000р - не более ,чем разведенный технический спирт с тремя каплями ароматизатора

Лан...достали праздники ! налил стакан 200 г- жахнул - нет не за 10 лям , а своей чачи ,но не хуже. Главное -то что в напитке ? Чтоб в голову вставило радостью!
Пойду вздремну полчасика

Добавлено через 2мин.:

Последствия от их предложений многим жизнь поменяют.makar123, 07 Янв. 25, 15:18
Да ну тя..
никому и не поменяет - для себя же гоним

И что ? Первый раз живешь что ли ? ))

З.Ы. Када пишешь небольшой пост ( 3 страницы с прокруткой) то по вебправилам через каждые 5 строчек -отступ!
Отв.46  07 Янв. 25, 15:29, через 11 мин
Но это же и говорит о том , что настоящий виски никто и не пил )) То что продают в Магните или КиБ по "охренительным" ценам за "оригинал" 5000р - не более ,чем разведенный технический спирт с тремя каплями ароматизатораSaur, 07 Янв. 25, 15:18
Я не знаю что пил, но когда к нам в депо поступали новые электрровозы, у нас более 10 лет были мужики от НЭВЗ. Новочеркасский завод локомотивов..
Хорошие ребята, мы помогали им по части электроники разобраться - когда болячки вылазили ...

А они привозили какой то восхитительный напиток - отдающим очень приятный фрутовым, карамельным, шололадным вкусом...
Сделаешь глоток - потом минуты три сидишь, восторженно нюхая свой выхлоп (изо рта разумеется) ))..

Очередь к ним была дикая, нам как спецам - удавалось выклянчить у них бутылочку, один раз в 2-3 месяца..
Названия не знаю, привозили в канистрах.. Прятали на электровозах - которые сопровождали, и партии были не хилые..
На локомотиве дохренища потайных мест... ))
Отв.47  07 Янв. 25, 15:34, через 6 мин
Saur, ты оптимист однако. Вот я например не запойный алкаш. Ни разу. За два осознанных года с перерывами наделал напитков для себя на лет 50 хватит. Мне аппарат на 5 л хватит. Типа самовара или чайника походного. И что остаётся, кулинария. Так она настолько дорога, что писец. И для здоровья не очень..
В шахматы играть уже не резон... наши хотелки молодёжь не интересуют. На них бабла не срубишь. А свои с поколения, по локоть руку откусят если щёлкнешь. Мы думаем, что раз научились одним пальцем собочий вальс играть и уже ох....е музыканты. Вот минздрав так не считает🙂
Отв.48  07 Янв. 25, 15:43, через 9 мин
отдающим очень приятный фрутовым, карамельным, шололадным вкусом...Zapal, 07 Янв. 25, 15:29
У меня первая теща делала такое - 40 л за всего один вечер

жженый сахар,кофе растворимый , да еще какие-то травки с огорода ))

Добавлено через 4мин.:

И что остаётсяmakar123, 07 Янв. 25, 15:34
Как что ?

штанга ,дом строить,теннис играть, в горы ходить, баню строить,тачки ремонтировать, приклады строгать,жениться еще раз на молодухе с 11 класса ..да куча дел! Тока не ленись !

А ты минздрав,минздрав... минздрав он для молодых и доходяг

Добавлено через 2мин.:

аппарат на 5 л хватит.makar123, 07 Янв. 25, 15:34
У меня 8 л ,сделанный 15 лет назад . Гоню раз в год. От скуки умирать некогда . На кулинарии жена - на Кавказе кашеварят строго бабы
У мущщин работа другая !
Отв.49  07 Янв. 25, 15:49, через 7 мин
Злить электрорат - дело крайне рисковое...Zapal, 07 Янв. 25, 15:07
Забыл отписаться по этому..
Речь как я понимаю за кухонный электорат. Злой на язык и сцикливый по делу. Ни один не вякнет. Тем более что каждого с них за их стальные яйца так зацепят, сами всё расскажут. Плюнуть они могут только в зеркало. Молодёжь точно страдать не будет. Приспособятся и переживут.. а тех кто постарше за один день успокоят. Достаточно принять закон, что самогонщик за лечение своих болезней платит из своего кармана и будет лишён всех социальных благ. Типа сам гнал. Сам пил. Сам заболел. Сам лечи.
SedoY Профессор Новосибирск 5.1K 2.2K
Отв.50  07 Янв. 25, 15:51, через 2 мин
лучше б всякий айкос и другие парилки запретили - химоза страшная и вредная
Отв.51  07 Янв. 25, 15:53, через 3 мин
за лечение своих болезнейmakar123, 07 Янв. 25, 15:49
Дык все всегда сами платят за качество. А за бесплатно-тока насморк лечить

"Когда врач сыт-тогда и пациенту хорошо!"
Григорий C Профессор Витебск 5.6K 2.9K
Отв.52  07 Янв. 25, 16:01, через 9 мин
В каком белорусском магазине можно купить например Glenfiddich Vat 4 18years за 350 рублей ?Newocelot, 07 Янв. 25, 14:58
Понятия не имею.Я написал ,что 100$ на сегодня это 350 в белрублях,а не 30000. И при чем тут Glenfiddich ?
sersaz Профессор 14RUS 3.8K 1.3K
Отв.53  07 Янв. 25, 16:23, через 22 мин
350 в белрублях,а не 30000Григорий C, 07 Янв. 25, 16:01
В России 100 баксов это 10 тыщ, а у вас всего 350 ваших рубчиков? 1 наш против ваших 30 по конвектору.. Я сравнивал именно это, а не ваш к баксу...
Отв.54  07 Янв. 25, 16:27, через 4 мин
Достаточно принять закон, что самогонщик за лечение своих болезней платит из своего кармана и будет лишён всех социальных благ. Типа сам гнал. Сам пил. Сам заболел. Сам лечи.makar123, 07 Янв. 25, 15:49
Ну примерно как в концлагере.. Ты сам то думаешь что пишешь.. да страна развалится за пару месяцев.. а может и раньше...
Кто будет принимать решение - что я самогонщик... На каком основании?

СССР - за ночь развалился.. Я уж лучше к китайцам уйду пешком - чем в такой ублюдодочной стране жить..
Отв.55  07 Янв. 25, 16:54, через 28 мин
Zapal, о уже начались идейные проблемы... а чего так.
Решать там вообще нечего. Кто кого обзовёт и зачем. Кого словят на продаже и при обыске на производстве. Тот и получит. Не думаю, что народ будет за них топить. Даже будут рады, что потенциальных отравителей посадят. Плохо конечно если например меня туда запишут. Придётся переждать на время.
Р.$. Другой момент ты правильно отметил. Особо никто разбираться по справедливости не будет. Только фас дадут. И писец. Начнётся погоня за звездочками, наградами и должностями.
Нахауз к китайсам не надо. У нас и здесь дел хватит.
Перезжай в Краснодарский край. В предгорьям кавказа. Поближе к дубовым рощам. И собакена свово бери с собой. Много ли нам надо чтобы дожить пенсию.
sersaz Профессор 14RUS 3.8K 1.3K
Отв.56  07 Янв. 25, 17:00, через 7 мин
Даже будут рады, что потенциальных отравителей посадят.makar123, 07 Янв. 25, 16:54
Или наоборот ратующих за здравие нации?
Отв.57  07 Янв. 25, 17:07, через 7 мин
Кого словят на продаже и при обыске на производстве.makar123, 07 Янв. 25, 16:54
Тогда получается - если я не продаю ничего - я не самогонщик?? а может я и не хочу ничего продавать..
Сырья нагнать я могу тупо на оцинкованном баке, тазу, кирпичу и чашке.. набрав снега у бани - просто в процессе помывки. причем ночью..
а перегнать сырец для себя - я могу и на смешной игрушечной колонне, высотой 40 см , куб от скороварки - охлаждением одним кулером от процессора...
Т.е. для себя - в по любому обеспечу семью.. и принципиально тогда это магазинное гавно не буду по 600 рублей за 0,5..
мне два литра по спирту в месяц - в сопли...

И что, будут народ сажать за 2литра спирта?? - а что, мне его - закопать под забором или засунуть в снег возможности нету?

да бред собачий... никто на эту херню не подпишется... Горбачев через это прошел - толку ноль..
gxtkjdjl Профессор Архангельск 7.4K 1.9K
Отв.58  07 Янв. 25, 17:14, через 7 мин
запретят так запретят нас не спросят, хуле, раньше времени,волос то на жопе рвать.
Отв.59  07 Янв. 25, 17:15, через 1 мин
И что, будут народ сажать за 2литра спирта?Zapal, 07 Янв. 25, 17:07
ну да... наломают они дров пока рассосется.
Может и будет так. Обыскали. 5 л бухла нашли. Живи дальше.
А вот кто самогона в машине больше десяти литров повезёт.. писец машине... за участие в преступной деятельности. Однако. Есть им куда фонтанировать.

Добавлено через 7мин.:

Оно конечно смешно. Но социальные нормы по оплате электроэнергии в регионах уже начали устанавливать. Моим то 700 кВт в месяц ещё далеко до максимума. Но никто не гарантирует, что их потиху начнут уменьшать. А если сцука сложат дважды два... сахар то я тоже по пару мешков беру и расплачиваюсь карточкой. Тут же можно и спросить куды тонну сахера чел девает и тонну зерна. Да и ферменты, дрожжи там всякие, бочки, бутылки, пробки колпачки. Все вычисляется как пальцами щёлкнуть. Я вон тысяч 5 потратил к новому году на тару.. Как то уже не камильфо презентовать в мытых бутылках свои напитки.